埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家都什么时候开始训练孩子大小便的啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,在国内长大的孩子就免提了。
大便好训练的,吃完东西,唇肠反射,很容易把出来的# ], }8 A4 \, M9 x( r8 R( n
小便嘛,男孩子比女孩子容易训练些,但要看家长决定什么时候戒尿片
要给孩子一个环境,想嘘虚的时候,能有人配合着,比如大家都很鼓励他(她)表扬什么的.要让孩子觉得很了不起的呢!
5 q% T( L/ }: f0 L2 @0 y; o% x我闺女是来这里以后才开始白天戒片的,效果很好哦.就是出门什么的,很麻烦,玩一会会儿,孩子就想尿了,可周围没有设施啊,只能让她尿在尿裤里.去MALL里也一样,那么多人排队,你好意思老加塞啊.所以,我们出门还是穿PULLUP的.在家里一冬天,现在去DAYCARE已经没问题了,自己知道说了~~ 已经3岁了,在国内早就会说了.
( T' D# y  L4 k现在晚上我还没戒片呢,想让孩子保证连续的睡眠,那样睡眠质量很高的.
- @# `9 r7 m4 P顺便提醒一下,不要在孩子睡着的时候吹哨让他尿,这样虽然可以让孩子睡着,但是以后大些了,很容易尿床的,因为他觉得很自然,在梦里,想尿就尿了.一定让孩子醒,他自己知道要尿了才可以的.
$ P4 m4 K) U7 v( U. q& C4 Y不知道说明白了没有,孩子一直捣乱中
老杨团队 追求完美
出生没多久就开始把孩子,一直到现在
真是麻烦啊,我这俩都不知道该怎么办,万一把一个的时候,另一个要拉要尿,怎么办
原帖由 轩辕无天 于 2008-3-21 12:20 发表
0 k. w2 _* T5 m9 T真是麻烦啊,我这俩都不知道该怎么办,万一把一个的时候,另一个要拉要尿,怎么办

3 ~% M& i& G& f: J+ f  @* c% @你们两个同时把。
坐小马桶~~~~~~
老柳教车
老大22个月,老二2岁,都知道大小便.. y) X5 l. r; Y) k, l

" Q3 Y+ r- e# H# R* k( [7 n3 r老二一直用DIAPER,从没用过布尿布,从不把尿.23个月的时候,拉肚子(哥哥DAYCARE带回的病毒,哥哥拉了一天好了,弟弟开始了)每次擦屁屁叫疼,我让他每次拉的时候告诉我,他知道拉在POTTY里不疼,以后用TRAINING PANT 差不多3周,白天不用了,晚上预防性用了2周,DIAPER干的.就再也不用尿布了. 现在26个月,一套动作很熟练,尽管裤子还拉不太好.这几天正在学哥哥的样子自己差屁屁.乐此不疲
还要等到22个月啊,太久远了
这里买的小马桶上面都标明18个月+
我觉得快一周岁了,就应该训练了
原帖由 小美猪 于 2008-3-21 12:07 发表 " N9 ~& b4 z) Y' P# R  q) Q) t
要给孩子一个环境,想嘘虚的时候,能有人配合着,比如大家都很鼓励他(她)表扬什么的.要让孩子觉得很了不起的呢!' _5 L% ~6 v. H$ H
我闺女是来这里以后才开始白天戒片的,效果很好哦.就是出门什么的,很麻烦,玩一会会儿,孩子就想尿了,可周围 ...
# \! l3 w% J) ^" V5 }. E

4 H1 z! V( V+ W" d3 V$ Q这里的卫生间有changing table的话,你就不用排队了,直接进去。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我不想让她换,想让她坐里面尿~~和大人一样~~`