埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一首诗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有目标的方向
/ }8 Q# ]) n- i# p% g; @6 q+ I$ W消逝光辉的太阳
* o1 Q! w8 E2 n6 L3 v5 z. y4 K4 t+ j耶稣十字痛苦的绽放
. l% K8 E1 C7 ^2 T3 j# f应许之地鲜血的流淌, E- v5 u% w: r/ S* Z1 b; v
喉咙嘶哑的钟响
) g, A2 T8 N' {6 u没有生命的荒凉
7 j/ O8 j  l7 `7 h8 P% {十字军远营的坚强
' p8 z7 p  y) C) T! S天使前疼痛的疗伤" m; q% h$ |' c3 E9 U0 h4 g6 l- ~
一切的悲伤化为
; c$ N: ]/ `: _2 _* b1 ?演变善良的力量( [+ u! Q: `8 ~; ^  x% L! i! S) C
黯淡的月光
- k! D, r, t2 r0 E  J' i  W失去青鸟的仰望0 a0 z1 k1 j" ?. }2 a8 b3 i
回音的凄凉' \& T4 v3 I9 S8 P9 O/ n
无谓重复的忧伤
+ M( X; b+ @$ z无辜的人默默祷告0 R: R3 _, Y3 _! _, R. ^
战士收拾远去的行囊. ]2 H- b: R/ s1 B! Q% _  v
消失正义的国度" i+ r  o  i6 B
人性蒸发的悲凉; k* [, J; n, s& S
哪里的彩虹的家乡6 P3 h4 M+ ^) l2 x
破晓前不会有启明星的闪亮+ }! x& v% r* \' ]& `2 |
, I4 `: y3 y( b$ ]
$ j8 }0 K8 a, \
有点像歌词。。。
是很像...1 g# H) R2 s8 k" A) {
哈哈, 这就是我喜欢的那种文章啊~ 挖哈哈~ (被54)
额,很像歌词,但是,我还是喜欢爱情为题材的歌词
老杨团队 追求完美
我比较喜欢不是关于爱情的歌...: h. i; k5 O8 Y  X  p! t
快使用双节棍!
这首最好了,比那些关于爱情的要好得多。

回复 4楼 的帖子

我也不喜欢爱情的歌,但是不是关于爱情的歌很少耶。。。。。。。。
( Q0 U, L" ]% |2 P" F1 _& f我喜欢关于友情的歌。。。。。。。。。。
额,可能是因为现在以爱情为题材的诗很符合我的心情吧。
楼上的少来,我的鸡皮疙瘩都出来了~~~~~~~
- w" m6 L% J0 r  ]  w* Q8 r' N6 F1 g" `+ X- L! f1 S5 l) Y( p
LZ加油!!!!!!!
大型搬家
我说实话。。。这年头,实话都不让人说
哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
谁能解释一下,我的名字离夜可能是什么意思>>
你信基督哦   牛人
同言同羽 置业良晨
........不信...............为什么这样问???

回复 9楼 的帖子

行了吧你~~~~~~~) F4 G) j3 M5 K7 {* h
- g: N" R9 l0 D1 [* |& o0 ?5 ~& x
了解的人都会像我这样~~~~~~~~~
你不了解我吧。。。
..........说实话。。我没谈过恋爱。。多我来说一切都是可以看开的