埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

亲爱的,原来那不是爱情。。。。诗!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你走过我身边1 Q) f1 _& q6 }, M2 ~8 q" @8 j
没有再看我一眼1 ~1 I6 v0 ?. R) i! `
如果我没说那句我爱你- _" X5 V/ q% v1 C
那么结局会不会好一点
( L) u# ~- ~2 W* H; n% ^
: Q1 R! l. k: y以为你对我也有感觉
% Z/ c& o3 K" c. q8 X( E原来那只是我的一厢情愿7 Q% H, h: h5 M2 S1 D- y
这是因为你太过暧昧7 x' g  ^9 w5 N& S# }+ h+ D8 ~
还是我因爱你产生的错觉
0 w) H+ c. {! m! s1 X& z
( l! m; |+ c( B1 O! N亲爱的,原来那不是爱情. Q7 S9 }/ C+ f" J3 q/ e
那是毫无顾忌的友情
9 C: {6 j0 Z# W, u' S亲爱的,原来那不是爱情
& N' x  T) m2 `3 ]那是太过亲切地关心
& w6 q, j( t1 K; G% k9 n亲爱的,原来那不是爱情
- @2 _1 B9 E3 j8 G0 M! {那是年少时天空划过的流星
# e. z: _: K9 ?' M+ e1 c亲爱的,原来那不是爱情
, L3 L4 Z, I8 _8 a$ b( n那是我生命中曾有的小小梦境2 i/ P+ B7 g, w5 Q

2 n. U5 n( I* w9 l7 ]( w那么能不能再若无其事的拥抱一次+ w( j5 r9 @" h' ?! O/ i
回到从前,从前的曾经
你是新来的??(不好意思,最近不上电脑。。不知道。。)
不是吧,怎么说得很我的情况一模一样?
老杨团队 追求完美
呜呜。。我真的好喜欢这篇,都不舍得关上这个网页。
很不错啊...再次 ING...(口水)
看了这首诗让我想起了一个人。
" \4 ^8 v! v$ o该死的。。。。。。(不是在说你。。。不要误会哦。。。^_^)
蓝膺和你真的是很像阿!!!
9 n, L9 P: n" I% B. N# K但第二段就不像了!!!!!!$ K6 e9 m9 q4 ^3 {) B6 M6 C

* y( Y+ T) E$ V0 b8 I  C; G  Jlz你喜欢吸取意见么?- |2 U& f2 ~) ~$ l6 E9 _* @2 j' a
别生气,最后一句不押韵!!!!!!
我觉得第二段也很像。整个文章简直就是在说我。# v2 P9 ^# L2 O( s+ W
最后一句挺好的,没有不押韵,而且,,,我还是那句,太像了。

回复 7楼 的帖子

我也觉得最后一句挺好的,没有不押韵,平厌也对..........
理袁律师事务所
平仄吧。。
不知到为什么我找不到那个字...只能找一个看上去很象的来当了...
原帖由 蓝膺 于 2008-3-22 23:19 发表 3 V( P$ \* p% ?7 B; |8 I
我觉得第二段也很像。整个文章简直就是在说我。4 `) `. p5 m5 r* Z1 k- Y; H
最后一句挺好的,没有不押韵,而且,,,我还是那句,太像了。

! P& g, z. E4 Y& L0 j1 c: v用不着吧,整天把自己想的太 成熟了
同言同羽 置业良晨
哇.& z: H( {7 }7 [: o
你们干脆去成立一个她的FANS CLUB吧.+ T* \1 g, Z8 v. z+ \
^^