埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

暂时在女版待几天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚把自己的事搞完,才发现这几天移民版全是政治话题
* R0 G4 n: J% y$ C% x自己也为国做不了什么事,还是先为家为JM们做点事吧

回复 楼主 的帖子

那就帮我关心倩碧啥时有活动吧!谢谢!
西子,昨天在车上碰到你的啦!我一直潜水,被你一问网名都不好意思了。% V) s+ H6 B3 ]+ z) J3 W; _
你说雅斯蓝带马上搞活动了。这几天等你上班的时候就去找你买
老杨团队 追求完美
原帖由 小易 于 2008-3-23 11:37 发表 ' C" _% j: Y0 l( ?4 ^) I
那就帮我关心倩碧啥时有活动吧!谢谢!
5 f7 g! `5 H$ \9 }6 Z
呵呵,好的,MM,你有问题尽管问来,* f! \. O  i5 i: D4 U' Z4 b5 `  Y" p
据我所知,倩碧4月底开始搞活动3 j; T! w1 Q- Y( O7 K+ D* E
而且,这里还有个MARYANN,她是专卖,你也可找她问问
原帖由 PPQQ 于 2008-3-23 11:47 发表
4 N/ R* t5 a8 S! f西子,昨天在车上碰到你的啦!我一直潜水,被你一问网名都不好意思了。) [! k7 K1 S% G5 @
你说雅斯蓝带马上搞活动了。这几天等你上班的时候就去找你买
  O8 b' j1 k3 _2 N& Y9 W7 Y
呵呵,你的网名我昨天就记住了,我还以为是皮皮QQ8 F# E: f! F$ {2 Y
你先来做PRE-ORDER吧,会有机会抽大奖的,3 h3 _. w% M1 r
记得看我的上班时间表,或是打电话给我7804441450--281,找LING7 T0 N8 }% e* e: w; b

6 i3 c- t' y% V  `# M6 V再说回来,我才不好意思,我是去NAIT读书,你可是教书
恭喜你也成了爱城猪头族了.
原帖由 westlake 于 2008-3-23 11:35 发表 ( X: m1 _# E2 ?
刚把自己的事搞完,才发现这几天移民版全是政治话题 2 T! U% Z  G' o3 r
自己也为国做不了什么事,还是先为家为JM们做点事吧

7 W. ~1 D: `8 a, y' ], o4 J4 ?/ m  u% ]+ W8 R  p7 p- L; q
原帖由 可果美 于 2008-3-23 14:21 发表
0 |5 N# _5 j9 j; y恭喜你也成了爱城猪头族了.
' C( F& |2 j: ], V0 u6 X2 a6 s
呵呵,至今都不知道谁给我的,真应该谢谢那个人让我主流了一回
老柳教车
原帖由 猪刀小试 于 2008-3-23 14:52 发表
2 [2 H; c( X, k: g6 K1 i) A( Q
- X4 Y7 M5 {! ~3 }9 \& L* f
" ?; E3 t' ?1 ~* }$ i

7 E; d& V- G+ Q( E( ]! f- }. E呵呵,可怜的猪刀,你是不是也收到好多的报告信息?& H4 b8 I. h0 A, K
你就替你家两小妹顶着点吧

回复 4楼 的帖子

谢谢席子,我这就找她去!不过我可是JJ哦!
原帖由 小易 于 2008-3-23 18:51 发表 , E- \) F2 R6 b2 l- E
谢谢席子,我这就找她去!不过我可是JJ哦!

* V8 `+ F8 e' i5 S- E2 f呵呵,你就那么确定你比我大呀,呵
是啊!同意! 5 y, {7 A1 t4 q$ E2 t( o( N% j
政治话题太严肃了,还是咱女版好啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-3-23 12:01 发表
; Q& ~( V+ Z3 {% S6 V! u* o6 p2 z3 H( N$ g+ l7 _: T$ ?2 L
呵呵,好的,MM,你有问题尽管问来,# D8 Q; i6 Y1 e
据我所知,倩碧4月底开始搞活动6 g# g( g- h+ }7 `) d- A" r  r
而且,这里还有个MARYANN,她是专卖,你也可找她问问

: P5 T) [/ D6 y# C7 F* T2 `6 T! u西子,多谢你介绍啊!
: A( D4 T, o/ t, a小易已与我联系过了,可惜THE BAY的倩碧刚在2月份搞完活动,下次要到9月份。
: I" ?! I% H( p) ~. E, o5 B就看小易能否赶上你们SEARS或HR的活动了。
原帖由 westlake 于 2008-3-23 15:06 发表 * y% m0 Y& J+ w1 f
; ]: p9 u! T) ]; Y- \% a! f
呵呵,可怜的猪刀,你是不是也收到好多的报告信息?  a. |0 O% b$ Z7 A! V2 W
你就替你家两小妹顶着点吧

% b4 n' }" f+ u  Q1 s2 n+ G. ~* B  e( _; k* C. ]* A, V/ P4 P
别提了,除了短信还有电话。

回复 11楼 的帖子

我可是两个孩子的妈了,我也在nait上学呢!希望那天能遇到你,才和maryann联系过,她们在我回国之前没活动。
0 @: A" [% e7 g) O  }, R顺便谢谢maryann, 实在赶不上,我就指望maryann 哈!
原帖由 maryann 于 2008-3-23 22:54 发表 / A) {- i: @8 q0 ]
5 }0 m. z& p9 `& E
西子,多谢你介绍啊! 1 y. f: v; D0 ]5 H
小易已与我联系过了,可惜THE BAY的倩碧刚在2月份搞完活动,下次要到9月份。
  u% `* Y7 z! x9 a: N. J就看小易能否赶上你们SEARS或HR的活动了。
; {+ v; a! B$ S+ |9 J
不谢,呵呵,那就等我们那的活动吧,小易同学,估计会在4月底。
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2008-3-24 01:35 发表 : R9 z6 c4 k- }! d8 A2 f
& V4 F3 ~3 h3 ~6 g  B5 Q4 i  G
/ G, ]. ?0 {/ m; w' K# ]! W4 n
别提了,除了短信还有电话。
, T8 A8 z" S, f
怎么可能? 真的有那么夸张吗?
3 m! J' n* ?2 X我都觉得羞愧了,没那么热血,可我也爱国呀
原帖由 小易 于 2008-3-24 11:20 发表 ) `0 ^' t+ I5 o+ O, O7 M
我可是两个孩子的妈了,我也在nait上学呢!希望那天能遇到你,才和maryann联系过,她们在我回国之前没活动。6 G/ C( s) a$ v7 \: `
顺便谢谢maryann, 实在赶不上,我就指望maryann 哈!
8 ?, v# r% Z8 v% z( O; |% s5 b
你只是辈份大点,那天有个网友来也是两个孩子的妈,可人家比我小四岁 # q8 k( x* V8 A4 f( B3 J
所以我比你大,还是有可能性的,呵呵
7 `; E- R5 J( j( [, {你如果可以等,就等MARYANN,急的话,就来我那,他那都行。
大型搬家
原帖由 westlake 于 2008-3-24 19:13 发表
3 K) v' k' J: u! ~0 m' j( D% ]
3 P: C0 M; Y5 b& p' B4 q怎么可能? 真的有那么夸张吗?9 }. T! R, y% b. X6 C. C+ J
我都觉得羞愧了,没那么热血,可我也爱国呀

" e% ^( q5 N4 x9 O6 A/ X' T& ]- X. C' |
呵呵,当年的红卫兵也都是热血青年~

回复 16楼 的帖子

是四月几号呀?我是4月27的飞机回去呀!
土问一下,西子MM是在WEM哪里的??
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2008-3-24 20:01 发表 0 j5 @5 b( W- Q6 ^6 w( a) F" S

+ G; e  v, t$ M/ E
, O: _% D/ e' c  I0 {9 m呵呵,当年的红卫兵也都是热血青年~
7 L& U1 `0 T8 y: s: k. Z
呵呵,猪刀GG,那你就是那监督红卫BING的?
同言同羽 置业良晨
原帖由 小易 于 2008-3-24 21:36 发表 # s0 @7 Q. g- V
是四月几号呀?我是4月27的飞机回去呀!
5 i. k" K+ L- g
哦,那肯定帮你前面搞定,我后天去问问,因为明天休息
原帖由 夜未眠 于 2008-3-24 21:55 发表 3 c6 S% Y( L4 t6 H6 y# _7 n3 N
土问一下,西子MM是在WEM哪里的??
. l: i" F. N3 R9 k+ A2 T
我在WEM的SEARS的EL柜,呵呵
原帖由 westlake 于 2008-3-24 23:10 发表
& O* A; d& |* Z; U* h+ P9 ]6 S6 }& ?) @1 g* W1 Y% X! ^6 K1 {
呵呵,猪刀GG,那你就是那监督红卫BING的?
% b& i8 i; }- a2 Z/ Y& I5 j
+ K- \' m$ y) {4 A8 h7 Y2 x9 Y! y# @
呵呵,红卫兵只听竹席的~
楼主这么闲,到我家帮我做几顿饭吧。
原帖由 老杨 于 2008-3-25 00:01 发表 1 w$ h+ D) H7 T- U3 a
; K+ s3 a* Z# p5 {

6 L% V; Q  k3 Y+ D2 B! v- E几顿?
原帖由 westlake 于 2008-3-24 23:11 发表 ) c, ?  j# G1 O4 a1 H3 N( L

4 l* L; |) X+ P/ l我在WEM的SEARS的EL柜,呵呵

) X5 G! I8 G0 s3 r; J
" v$ N5 X/ v& K  T 下次去WEM就去看看西子MM在不呼呼~
原帖由 猪刀小试 于 2008-3-24 23:32 发表
! H$ s8 ], o% o+ m0 m' V( W- Z( c
1 E" [' Y/ ?. B% J+ B6 p+ _# s
呵呵,红卫兵只听竹席的~

5 h+ Q; m; L; L那我立马托人从国内给你捎一张来
原帖由 老杨 于 2008-3-25 00:01 发表 3 z6 A! J/ z& X8 U- q. W6 v5 ^( \
8 y6 y; g! V8 ^5 }( C0 C, u
给领导做饭,你不是让我当御厨嘛 + ?' g+ M+ _+ T3 o, \8 _3 e' ^
你来我家吃吧,跟大熊还可以对肉当歌,人生有趣的多啊