埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在想..每天发一首新诗有没有让大家讨厌我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你说是每天发一首好呢还是每两天还是没一个礼拜发一首好呢>>>
i dont really get annoyed and yes...i read all of them so...on per day is fine
原帖由 离夜 于 2008-3-23 20:29 发表
! I( e1 Z3 U& x' q0 @. S你说是每天发一首好呢还是每两天还是没一个礼拜发一首好呢>>>
" I0 P. \/ {7 M
不知道,言论自由[虽然其实挺讨厌这句话的],你自己觉得有时间每天发1首行,像蓝X-后面那字不会写.....
老杨团队 追求完美
原帖由 离夜 于 2008-3-23 20:29 发表
3 |! y- m/ l; p" Q9 W你说是每天发一首好呢还是每两天还是没一个礼拜发一首好呢>>>
/ A5 h7 b4 k/ L; {9 v
路过。。。。无所谓。。。反正我也不看。。。。。

回复 4楼 的帖子

same here
原帖由 otro 于 2008-3-24 09:27 发表
9 \$ W# I+ t$ c. p( x
7 G( R7 I* z/ u' o- S$ N路过。。。。无所谓。。。反正我也不看。。。。。

( L1 h* ?1 p* G$ n5 s3 G虽然对一些人讲是这样,那也别这么说呀....
额.
$ k. ~( F4 Q. o为什么要一直发诗..$ S8 X1 b1 N' r
LZ很喜欢写诗哦..
。。。。。。。。。。很无聊马。。不发诗干嘛。。也没想让每个人都看。不是每个人都有看时的心境与情绪的。。有些人就知道打电动。。像我就不喜欢。。。兴趣不同吗!
继续路过。。。。。。。
。。。那就不要灌水!!无聊也你!!!哈哈
没错。。很无聊。。。。。但是我已经堪能了.......
一天一首,一天一首。我强烈支持一天发一首。。。。。
同言同羽 置业良晨
是不是因为里面很像你啊??呵呵。。
理袁律师事务所
别人说我的事情太大众化。。。。
% m( d  C8 Z. t" v4 {为什么不说是戏剧化?戏剧中都能看到?
很支持lz写诗啊!!每天一首当然可以。。我支持!!
2 D1 C* L- ?0 L( i) P2 o
5 c5 R2 x2 @$ o1 {- h  [如果lz觉得不是很好的话可以都发在一个帖子里。。那个样子也不错啊。。!^^。。' t' f7 i( y; A) n2 l
8 {8 z7 b$ M: n* E0 B2 f. Y
或者把一周写的诗都存起来然后一起发。。一周一周的发。。。
+ D+ s) i( j  h) A- e  Q7 h. e; P% J( b+ V
我ms一直在说废话。。= =+。。><。。。。
`          有
同言同羽 置业良晨
发现小蓝蓝的性格和心熊很像。。。怀疑是不是魁北克来的哦
如果是。。。哇塞。。那就强悍了

回复 8楼 的帖子

不知道你说的是谁呢?????
小蓝蓝?不是说我呢吧?
) i: V; x2 Z6 V0 K5 O" D0 P如果不是就当我自作多情!
上来了啊。。啊。。。迷恋者。。
同言同羽 置业良晨
。。。。迷恋者。。。。这个名字被你大哥看到了会怎么想?
同言同羽 置业良晨
小蓝蓝,我的意思是蓝磨
。。。。。。。你们说的完全看不懂]。
哈哈哈?指的是我?我是从蒙特利尔来的。
4 P$ j) q) h  b' L% U但是我的性格和熊像?指哪一方面的?我研究研究。

回复 24楼 的帖子

你不认识当然不懂了