埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

询问手机计划

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
移民生活版最近火药味太重了。还是在这里面问一下姐妹们。6 ]) X- @' _9 [7 ~. m8 K+ Y) r
刚刚在网上查了telus,bell,rogers的那种每月付费,打多少付多少的计划,不知有没有谁用过?
: u% E; E- k+ X2 @8 }4 k, g( R% B比较了一下,好像是telus的最合适,就是不知他们还有没什么隐性收费?
老柳教车
是否感兴趣?
7 V6 m1 \0 s- v( \3 T3 dROGERS NOKIA手机和计划转让。 还有一年的计划,每月250分钟。月费总共34元。有意者请发短信给我活留言
没有那么多要打的,就是想找一个便宜点的。34太贵了
老杨团队 追求完美
哈哈,我在用的手机计划,每个月weekday200分钟,晚上6点到早上7点和weekend是free的,ROGERS的,税后才24元。你可以去问问
谢谢楼上的,你的消息太好了!
这种计划很难找到了吧,得看运气啥时候能碰到了。3 ~$ m+ \7 f( E2 q$ y7 h
Telus的pay and talk我知道,除了每个月扣除0.75作为911费用,没有别的隐性收费。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
TO:brian123' @, f) Q7 h( a  a. s( L# t

7 g7 N/ C- J# S/ x# D  F- q不会阿,现在还有这计划。你想要,我可以给帮我办的那个人电话给你
呵呵,谢谢红樱桃。去年底的时候我找计划,也是听说很多好计划,可自己就是没有。所以随便弄了一个,现在暂时不需要了。
8 a% B5 ?) d5 F( `, x不过要是有这样的资源,可能很多jms需要的。再次支持!

我用VIRGIN MOBILE

一分钟 1毛钱
% X4 c& K! z9 G6 }% c: g  d3 J6 L( h0 v- b2 X4 _7 J3 U
没有其它费用
( q  z& N/ I: O, r) N2 G2 X3 f% c% b; t4 |. Q* G* W" m
长话 3毛一分钟
# n" P9 E2 E5 W* t% z# k6 b' R$ z9 D9 p4 h
VIRGINMOBILE。CA看看计划吧
  r2 ^5 i1 \4 S
* o9 M1 k' q  ?" R3 ~[ 本帖最后由 gilliangeng 于 2008-3-26 22:48 编辑 ]