埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

离夜的第一个诗专辑:沉默

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们要是反对我的话,我不管,我真的超喜欢这个离夜姐姐,她写的诗太好了
7 }7 O2 _1 \3 r" X+ }  I0 r0 R
; q/ V9 x; U; c7 d+ ~我给她的诗都放到这里了。。嗯嗯。。。呵呵# g, F  v9 y, r5 J/ ?/ ]

1 y% `+ i: k! D9 O( v2 F) ~                                       
6 o, F5 z( F5 \1 i5 e" h                                            同桌4 p: i) l; _  X8 t3 Q

! N% W: n9 u/ Q. I6 I. C' F) e% a+ R                                          
1 c) e% C. Y. o4 _4 E( d- g                                        同桌那年的夏天
% y: K1 M$ ?1 u" d+ c8 C# E, _7 c4 E3 [                                  你的肩并着我的肩
9 m. L* V# H+ f" k4 z# Q                                  我的手常常挪过那天分界线
. t; z  L) l; y5 S$ M% @8 U                                  你的手肘也常常移到我这边
( O$ R- P" t* l* Z. w3 r                                我不知道30公分的距离算不算遥远
: y8 O& ?/ H7 C* w# L* \                                也不知道该离你远一点还是近一点4 R& n% Q0 y9 y' J/ x3 K2 O9 D
                                   我在心中构想一个个童话
9 E  S% I3 a+ A, v$ N7 L' C                                      却不敢向你表达6 B, _6 u3 J! `- ]9 r7 o
                                     你好象在河的这边
* q# x5 |9 ^% s. w' [+ E                                      而我在河的那边
  W" R7 _6 t  l. b4 f9 g2 Y                                风的声音让我听不见你的话语
& u' L, g+ U# }, U" o- O( n, A3 |                              我按照你的表情与语气拼凑你的想法& M9 a/ r4 w6 ]) j, ]6 p- v" {
                                       请不要说我太傻
$ `2 u3 d0 j& g                                       也不要参与其中
9 F1 z" D+ {. Q& J, H                                   我只想这样当你的同桌2 L! P( Q! W1 b: a( q
                             静静的装作不在乎的扫过你的侧脸0 W4 z# w9 j9 q& |1 {, W
                                 我不想知道你是否有女朋友
6 O" \7 y6 V/ o+ W) `$ @                             我不想知道你是否也喜欢着我, w# Z( |& d2 ]4 [; ?6 Q  _" F
                                   这样静静的陪伴以足够! : {" B5 g7 ^9 L/ |4 t4 B. k- z: \, N
                         3个月后,我们要决定是去是留
& Y) E* v% Q3 t8 M                                     现在说爱还不是时候
" A0 b( ]: E5 B) X' V0 \                                 所以让我们保持这样的界限
' e" i; Y- T/ p/ a; H* ~6 J                                   也让我假装我们只是朋友! Q) b0 b" {8 n$ |( D# w9 U4 b
( t5 k) c: \4 p0 x: h( s4 V( p3 h- r

. K( h) b$ m0 ?0 Y) O8 Z8 c9 k* a
. w- Y! ]+ i' z( n! q& D分手 ) T9 [8 H5 y' D* z7 {3 i+ r; b
6 n. |' J: D( Z0 B& Z

: n; p$ B6 z6 d& ]. }9 m6 {" e在我开门的时候1 H" d1 J* R7 t/ \9 Y% _) ^
你有没有看到我随门的转动落下的泪滴6 ?, ?! [, k2 w$ A
你说不要哭了" p+ p; |! }* z$ D; j
可此时的我除了哭还能做些什么% \" _: T" A) R0 e3 Q
你记不记得我们戴着同一对耳机听红豆5 U( S0 v: }8 c
你记不记得我们曾经躺在草地上0 t; D3 d- Y* |$ F
让阳光在我们的眼皮上映出一片血红" D$ [3 {5 o9 Y3 i8 j
你记不记得你说你会陪我走过一生
0 a( A) |1 O" i8 z3 t那些话听的人还记得
/ D1 B$ N% B6 y1 A说的人却忘记
, y' n1 d, A. q. ^誓言对你难道只是过眼云烟马/ V9 L/ b* }- R0 S8 V
即然不在乎为什么要说呢
6 L8 v0 S% y# n6 P9 `( ]" m- ^实验应使用一辈子实现的目标5 S" _/ p, U$ P% b9 ?0 p
而你却把它当成坚定自己的药物
$ I+ N# S/ w- M& Q. {6 x* L那么在此时此刻
- ?2 v% Q; g. {( S我们要分手了
. R* j, m- c9 }3 ?+ f. H4 U我该埋怨你没有遵守过诺言
1 @( U4 B1 r$ u. ?0 }还是感谢你至少有过那样的想法( A6 w5 P1 Q/ m9 n& P" u+ F3 u
8 R! o; F, N% \9 C1 q; N6 d

' U! Y1 H3 b2 ]7 z# t  a' M5 S$ I" ?7 z  l  c) Q3 [

6 d" r! {* t8 y' N- I
# K6 l5 S; l7 V: z/ H" t心痛
+ ~  o! o) m1 |! `9 D6 y$ h4 ^. G$ `2 B. {
可不可以在走之前
! o; X* J8 h7 q轻轻问你一个问题
: L4 u2 v+ l8 a/ W$ V- k/ [让你放弃了我的她( ?7 b' Q* o" O5 L  p% B0 n
到底好在哪里4 A2 ?  K  z$ F( }4 {2 N+ m
请不要继续敷衍
; y& H5 z' ?" x+ K说我是最好的
0 B$ m, J, C  ]) t' R) ~3 c6 c难道最好的我会败给了她4 T# a4 m9 |3 j
我只想要明白我错在了那里' l+ M. X7 N0 ]9 {5 X) Z  ]) N3 X
认错也要认的从从容容
9 s# O$ Q8 K# [! |2 V: ~- z1 a2 K那么请不要然我输得不明不白好吗
; L  L5 @' D( g$ z# c你说她没有我美丽
4 S% ?" F7 A# Q( A& D你却亲吻了她的脸颊/ R# u# }" l$ N# ]
你说我温顺可爱* M/ F0 T3 M0 q: M
你却拥抱了野蛮的她' G9 T# N3 v6 Y8 K( T, S
你们亲热得那么自然0 S- a. \8 _+ i: w2 m. x* Q
没有人在乎过我( A* Q5 x; p' `& U8 w  ]& D* |
那么在我彻底放手前
( L6 o/ f& ]' _; {- s6 E  h告诉我错了什么2 W& p! I1 j6 D: s  _
还是爱情没有理由
" A  u! z4 S  V. D& Z/ J) F更没有选择
( `  v- B: `  U: i" @6 x" E0 J所以对了或错了的惩罚. _6 `& c& p1 |3 K$ f6 g, u
都只能让我承受9 [9 E; |2 h: s
* k/ O" J: J/ [% [! r/ k

+ c, ?3 N+ v7 g
  _+ J9 Z" v9 L3 [! _# ^
4 ~! r* f! ]* ^1 o% l, p8 n你走过我身边$ V9 f2 q. R# H$ ?( j
没有再看我一眼& H: @4 F' u1 ?! z  z
如果我没说那句我爱你0 M/ ^& Y( j/ ~4 U- e4 O  v
那么结局会不会好一点% W, M% G+ f+ r
+ r" r) b( `" `/ e! {
以为你对我也有感觉6 @+ W6 |7 I1 L- t; O; P
原来那只是我的一厢情愿
! I5 E4 O' |0 N# {这是因为你太过暧昧
& |3 j  w0 n+ Z% x& J- `1 }还是我因爱你产生的错觉4 D* V6 h% C8 u( T
亲爱的,原来那不是爱情
$ m: c/ y2 W7 C7 c& @8 q# d2 ]那是毫无顾忌的友情
/ R: u# i8 M+ r" z8 Z: n亲爱的,原来那不是爱情
& D9 \4 O" ^  ~# ?% A" M那是太过亲切地关心0 a: l3 y: b) A+ @4 I7 g5 x2 m
亲爱的,原来那不是爱情: j2 f( O& e/ S  \7 B, B! E
那是年少时天空划过的流星
, B$ ^1 f4 I% M& v4 u# z2 y亲爱的,原来那不是爱情9 E) d$ F* K, E, ?7 ]: w& T
那是我生命中曾有的小小梦境. F0 l  Q0 z" }: j
那么能不能再若无其事的拥抱一次. w3 [2 i' r, ?2 u
, ]: t# R: o, j回到从前,从前的曾经
<同桌>
' W: w. l( Y1 {$ a( i6 ~  M我也有這種感覺 T^T
请问你多大。。。为什么叫我姐姐。。。。。
老杨团队 追求完美
肯定比你小,我见过。她很可爱的。
4 `6 c9 b8 U! A1 c7 `2 O哈哈,说起那天,,我还是不说了。
........o.....那她的银色高跟鞋写得不错啊。。
我10岁也。。
。。。。。。。。。。。。。。。无语中。。我以为你会比你实际年龄大。。因你的语文功力不错
原帖由 蓝膺 于 2008-3-27 22:02 发表 4 c/ O7 {0 |! G+ e
肯定比你小,我见过。她很可爱的。
  }* b; Y* w3 r) H. U% f1 f8 ?哈哈,说起那天,,我还是不说了。
- L# _8 C( K, F) f: E
说起那天,我是还是不说...................
。。。。。
  G) ^: w% r$ w# ?7 }. A那天,你明明就不知道发生了什么好不好?你只看了不到5分钟就跑了。
。。什么事情嘎!!说说说说!!!
没什么啦,就是那天鱼鱼(请恕我这么叫你,因为实在不知道怎么称呼,听他们这么叫了,我就跟着叫了。)开生日会,而且不是一个人过生日呢。然后我就死皮赖脸的去了。结果就看到dandan1234了,然后她就很可爱的在她大哥旁边,还给我们照相。很可爱的。。。。
2 I6 G" `3 [1 |: G% X2 h: A) N    然后,剩下的还是他们说吧。我就不说了

回复 11楼 的帖子

她大哥是谁啊?
同言同羽 置业良晨
最好不要知道。
。。。看来你是为了大哥去的哇。。哈哈哈哈
大型搬家
不是吧?这么出卖我?) U, h6 ~( r/ b% I: @
其实也不能完全说就是为了他去的吧。。。。呵呵,我其实很想见见网上这些人,所以才出此下策。(完全是下下策)o(∩_∩)o...哈哈。。。
4 `9 Z+ L: S  M# R. i不过后来,,,但愿大家不要怪我做的太过分。
。。。。。哈哈。。哈哈。。不知道 为什么傻笑。。。
同言同羽 置业良晨
。。。。。。。有种站在南极的感觉。

回复 16楼 的帖子

叫精神病院了!!!
根本不懂幽默,尽管很冷。

回复 19楼 的帖子

那你说什么是幽默?
冷幽默。

回复 21楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
冷幽默叫幽默?/ h1 [* Q7 ^1 Y

1 `* z) I$ g% s# p1 DYo mama so fat she sat on a rainbow and skittles came out
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
啦啦啦啦啦啦,嗯,有幽默两个字,就算

回复 23楼 的帖子

晕,无语了。。。。。。
呵呵呵呵呵

回复 25楼 的帖子

LS灌水,鉴定完毕。。。
原帖由 蓝膺 于 2008-3-30 17:26 发表 / y; e& _) R) z
没什么啦,就是那天鱼鱼(请恕我这么叫你,因为实在不知道怎么称呼,听他们这么叫了,我就跟着叫了。)开生日会,而且不是一个人过生日呢。然后我就死皮赖脸的去了。结果就看到dandan1234了,然后她就很可爱的在她大 ...
2 H( A; I; k( w- H6 I8 s
那天怎么了?

回复 27楼 的帖子

活动。。。。。。。。
你就别问了。。。这个跟你真的没有什么关系。。。
大型搬家

回复 29楼 的帖子

呵呵,怒了
理袁律师事务所