埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

KINDERGARTEN需要排队么,差别大么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1)请问KINDERGARTEN需要排队么?. ]7 J& X3 v7 ^7 l) d
因为好的DAYCARE都是要排队的啊。- ^5 w, b( k0 k7 ]
5 m5 ?* _! ^: B# z* s+ W% x2 X' `
2)KINDERGARTEN是不是遵循就近入学的原则呢?这个近的范围到底多大?' R4 F  _+ l* w, S0 X+ P' p- k

' Q( {; q$ W& U& [- ]3)听说只要是在这个KINDERGARTEN的范围内,去要求上的话,他们是必须给安排空位的。是这样的么?
8 w- [% b2 j; t如果好的KINDERGARTEN要排队的话,我是不是今年就要排呢?孩子明年9月就上了:)5 H) O7 @2 Q% Q9 j; e* m

) z$ F, c) E- ~% N3 E! B8 N4)KINDERGARTEN差别大么?老师是不是都差不多啊?不会和DAYCARE一样良莠不齐吧?
, K; `' h  F$ o2 e$ x& g$ T' ?; N0 C7 f4 f; q3 Q0 h' G" v! _, j/ `
5)住在 Carter Crest Road,附近哪个KINDERGARTEN好啊?
KINDERGARTEN是包含在学校教育里的,和DAYCARE是两码事.你上学要不要就近啊,上这个就是和学校在一起的
明年9月上学,到明年1,2月在报名就行了。你家隔着兔子山对面那个小区有一所非常不错的学校。非常不错,非常不错,呵呵。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
学校叫什么名字呢?请推荐一下吧?) l  O/ ^8 G0 S$ _# ^
, `5 V# E8 {- `0 D9 z! y7 q3 `
原帖由 今天闲着 于 2008-3-26 22:12 发表 ! V& f* H2 }% f
明年9月上学,到明年1,2月在报名就行了。你家隔着兔子山对面那个小区有一所非常不错的学校。非常不错,非常不错,呵呵。