埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家有没有做定期的妇科检查啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在哪里做呢?是不是主要查乳腺癌和子宫颈癌?我没有家庭医生,刚查到capital heath certre可以做pap test.
老柳教车
順便問一下﹐有  health care card  的做婦科檢查是否免費﹖需要家庭醫生開單嗎﹖
原帖由 南方仙子 于 2008-3-28 15:33 发表 : L9 J# m4 i3 d$ d7 p5 a
順便問一下﹐有  health care card  的做婦科檢查是否免費﹖需要家庭醫生開單嗎﹖

; N: S8 }9 e" D/ Q0 P是免费的,跟家庭医生做个YU约就好了
老杨团队 追求完美
原帖由 snowcity 于 2008-3-28 15:24 发表 4 a2 r4 U' O+ E% w* G" l
在哪里做呢?是不是主要查乳腺癌和子宫颈癌?我没有家庭医生,刚查到capital heath certre可以做pap test.
5 }, n# h* P  @# T1 ?, D) q  z
平时没时间的妈妈,可到capital health centre做pap test,她们周末也工作。
理袁律师事务所
弱弱问一句。。。
, O; S. ?/ n- Z) z4 Hpap test是啥啊?
' L- p5 \6 j/ D原来在国内每年都有妇科检查。。。1 @$ C  s% o! p! o
过来后没有专门做过,* ?9 w2 P  s1 n
不过怀孕的时候做了些检查。。。
! G: s; e# |8 V7 v. w不知道那个包括这些内容不。。。
原帖由 六月茉莉 于 2008-4-3 20:42 发表 % k* ^3 t8 }8 {
弱弱问一句。。。
2 C! u+ L$ r9 T- bpap test是啥啊?
* Q' Q/ e( m6 T原来在国内每年都有妇科检查。。。- L# b. A+ m0 `0 V2 |
过来后没有专门做过,. W) q3 ?9 Q$ m7 o$ i
不过怀孕的时候做了些检查。。。
- K, ]$ \! `- F, x+ t& k$ t不知道那个包括这些内容不。。。

& _9 |0 d; \4 |3 r* K
% z7 {3 [$ u# {  A1 N8 N' \. \% j$ _. ~' l
应该做了已经,就是宫颈切片测试。。。。。还有生完以后,医生也会给你再做一次。。。。一般也会发信给你,提醒再去做,有半年一次,和一年一次的。。。
原帖由 so_chic 于 2008-4-3 21:04 发表
6 ~2 x- V4 y& f0 g8 m
* v2 h4 P0 w  j- P, F+ S3 y9 }1 }2 P- \. u% @# v4 \
7 a$ K- N" d" Y0 \
应该做了已经,就是宫颈切片测试。。。。。还有生完以后,医生也会给你再做一次。。。。一般也会发信给你,提醒再去做,有半年一次,和一年一次的。。。
5 x1 N4 n* Q) y4 @
; Q0 x9 M2 `  W& a% T2 T
哦。。。。原来是这个啊。。。那就是已经做了。。。
原帖由 snowcity 于 2008-4-3 17:22 发表
* x/ F; a4 O9 t
' n3 f3 k. B. m# P9 D平时没时间的妈妈,可到capital health centre做pap test,她们周末也工作。
1 }% r2 g/ {; L: i
对,那里还可以免费上环呢,人也都非常好,就是停车那个难啊
原帖由 snowcity 于 2008-4-3 17:22 发表 2 A* j$ n4 V3 v* g  q- n

' T# K# X% ?2 S/ s9 |' A平时没时间的妈妈,可到capital health centre做pap test,她们周末也工作。
9 j( b- M' P0 q* s
请问需要预约吗?有电话吗?谢谢
原帖由 hehe888 于 2008-4-4 14:59 发表
" p+ d& o5 N" n! w. F9 k1 q0 j" K+ v- `% }8 L2 Z4 r
请问需要预约吗?有电话吗?谢谢
$ O" d& N3 }6 K' B$ c
http://www.capitalhealth.ca/Prog ... 39&Level_4_ID=0
原帖由 wpbaby 于 2008-4-4 11:31 发表 " Z! y  F8 L: O* P7 `+ B1 ^

1 u. |& S- a: U) k6 q% m" j$ c对,那里还可以免费上环呢,人也都非常好,就是停车那个难啊

$ Q$ N! C  \' j6 b5 i/ s: M??我去问上环要交170加币呢?难道我们问的不是一个地方?