埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诗!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有猪头/ V7 T5 k( g) ~1 C/ F' E
下雨不愁9 K4 N- F8 z, [; H
人家有伞2 C3 t+ k. n. x* B
我有猪头!( A" M& X$ F+ g  p. @
% H7 x" N. t4 o8 G, s1 ~
谢拉。。MOONCHILD送我一个猪头咒
沙发# P5 N! N2 S7 `% ^* F9 p' ~" D+ M0 J
给你改下
4 }# p9 j2 _+ b) g
" x' s. o/ o2 E4 K9 D3 t0 f, K, V5 B猪头猪头!
9 D! m1 x9 w1 v7 F- Y3 |2 @& q下雨不愁3 H5 T7 q/ [+ X5 J4 O/ o" I
人家有伞! Y, N( K/ }$ |. s" }  t  d- p$ {
我有猪头!'
我也改。0 L$ p' f9 V* l0 D% l/ }) X( i
猪头猪头,1 ]2 G# w0 D) ]( y2 V
吃饭不愁。
) `( T* T1 T: Q5 o2 z: [, I0 ^6 M人家用碗,
" e, d* I& j/ D* ^  V; b我家用盆。

回复 楼主 的帖子

老杨团队 追求完美
偶怎么记得是“大头儿子和小头爸爸”里的呢???
: W/ Y. Y9 S, w' j5 r5 P% L尽管是7年前的事了,但偶记忆力很好的哟!!!
谁都记得好不好?

回复 5楼 的帖子

哦哦哦。。。。。呵呵。。。
晕倒。。。。
夜~~写得好经典。可我那个猪头看起来色迷迷的。。。。。

回复 8楼 的帖子

难道你不色么?
至少目前几个月,我是专一的。。

回复 10楼 的帖子

别说。。。感觉就像结婚狂一样。。。。。. A; Y) I1 Q  Z+ i1 V

4 K7 ?: Y9 e7 j4 D) D[ 本帖最后由 otro 于 2008-4-12 14:12 编辑 ]

回复 12楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
棍棍不要切切啦,我最近的确很专一,专一到我都讨厌自己。。
7 p! N( n' a* ^) D# u+ L/ K十二楼的那位,我也不解。。。顺便问一下?你能不能做一下自我介绍?
ls那位。。我是说看你的头像。。。感觉你就像渴望结婚的。。。结婚狂。。。。我想做自我介绍。。。可是就怕你看不懂。。。。
' ~+ P; F7 D  w+ s8 v9 g. l2 D. v" v( _
头像不是我自己放的。9 q7 U' C  v( ?( p0 b2 t7 G
看不看得懂得说了才知道。凭你根本猜不出我能不能看懂。说出这样话的人能做的自我介绍也高明不到哪里去。。
0 m' U, `9 }4 q) _- v! H我估计你是不敢跟别人自我介绍吧?怕自卑?
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝膺 于 2008-4-12 21:03 发表 & T) y) V4 l9 J( c0 B
头像不是我自己放的。* s( }- C2 W' a/ L) {4 |
看不看得懂得说了才知道。凭你根本猜不出我能不能看懂。说出这样话的人能做的自我介绍也高明不到哪里去。。3 K* K9 E3 s) X5 E9 y9 C0 f8 w" t
我估计你是不敢跟别人自我介绍吧?怕自卑?

% z% h* \- H+ W' [, e. Y9 O阿居然被你看出来了。。。。没错我很自卑。。。。而且有经常性,持续性,间发性的自卑症状。。。。why??--porque 俺のプレゼンス实在是 muy muy débil ....郁闷中。。。。。
理袁律师事务所
。。。大家怎么都疯掉了?

回复 18楼 的帖子

都是被你的伟大神奇不朽de精神所影响,。
老柳教车

回复 17楼 的帖子

事实证明,,不是你。很好。。
这是你目前最有创意的诗了。。。
同言同羽 置业良晨
创意。。。
同言同羽 置业良晨
文采。。。
如果还有倾国倾城的长相就好了。
猪头般的冷艳啊。。。

回复 14楼 的帖子

OK。。。。。。。。
......辣椒似乎不懂文采的定义。。。。

回复 27楼 的帖子

可是你这首诗真是太精彩了...
膺的头像的确很可爱。。。夜的就是憨憨的那种。。
笑容可拘...