埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近太无聊了。。玩个超级超级好玩的猜楼游戏(不进来别后悔)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
提示:有一些规则。。你们要是不想玩。。现在可以退出。。嗯嗯。。(比如棍棍)
& ]7 q: f3 m( z6 o- J6 R+ r  r
6 w0 m: i' I/ U  l0 p8 z  ?
& O- _! i+ y2 L2 K8 B6 B以前忘记在哪里看过。。呵呵。。& o+ W$ c/ ^- L( `

3 {/ K% m. V& d. m/ F  K: h就是,你要猜一个楼层。。比如我猜:37楼。。那么回复到37楼的那个人和我有一个缘分3 ~; Y" ~2 b" W" a# v

$ A( D; S: W5 C8 B0 x; M你们愿意送鲜花就送鲜花。。其他就其他。。可以什么都不干。。然后接着猜一个楼层你认为会犯规的人(规则一会儿我写)。。猜对了的话就可以向我索要鲜花(说实话,真的我会给的)猜错了就:& F' _+ o& M& d* [4 Z6 h
7 S. p1 }4 N2 k9 P5 i9 u' E" u6 q! w0 _
不停的重复这几个步骤。。
) s5 d: W& V3 q/ N! K
+ X: \# ?" y+ p规则:5 V8 v  O  |8 Y6 c
1.可以灌水。(斑竹,答应我,PLZ,PLZ。。谢谢)$ G' T$ S. h! e! G
2.可以引用。, L6 Q' ~) {1 H& n& L
3。不可以猜两次(等到你说的楼层出来了之后)劝大家不要说的太遥远。。呵呵。。。4 y! ^5 U; R8 P
4。 格式。。(1)是缘分的,(2)猜犯规的. D) f8 G/ [4 G# f8 ^0 }
# K( {" \. G( q7 {  W
(灌水的就不用这个格式)! Y: b! v4 ^9 C

$ p  R* D' ~8 \! K, B9 e& U我猜(*)*层
2 x9 w7 w% h7 `8 V/ U8 ^& D" N2 `; ?$ W
/ T, G: b. M( x" t/ v2 u
3 |, U2 e" k) C) }2 S/ y; t3 V/ M1 O
如果大家还不懂的话我示范一下下:  W. k# P; d8 u- d. H9 O( c( k" i

+ m, y3 v# N% Z( ]灌水的样子:
  d$ R* |3 g: \( H5 T
: S% d3 S" K1 h  G3 }我晕,楼上。。。。。# }# U  F) z: X
; p6 X2 N2 P* q' _* t0 y+ a2 o
0 Q2 X4 j( x% P- y
猜的样子:, {/ O) A, K. g' J

/ `# M1 `% G" m! y我猜(1)177层  
# w9 _9 A" L5 y6 @9 G9 S+ c' f% M. X1 q4 [1 \4 e! H0 }( Y

% ^4 b+ |; h" g8 ]# ~2 G( ^1 Q1 J, p+ _* {
嗯。。还有什么问题给我发短消息或者留言

& h) v4 |4 E6 P' M+ g* @0 ]0 z  _7 Y7 f% @0 Q
我猜(1)26楼
没太看懂。。
老杨团队 追求完美
我决定了,我要到26层去犯规。。(开玩笑)/ I# e- t1 Q3 q2 d% S) A: g
我猜(1)31,,哈哈,我猜的数字是有含义的。。
....灌水。。灌水。。。。灌水。。。
总灌水是不行的,真是很期待31楼的,会不会是我认识的人。说不定是。。。呵呵呵。。
期待ing ~~
嗯嗯,但愿多一点人能进来。这样就好玩多了。。
老柳教车
88楼。。。。。

回复 楼主 的帖子

怎么就提偶名呀?歧视偶么?
26 和 31 偶全包了 嘻嘻!!!
灌水。。.....灌水。。。。..........灌水。。。...............
同言同羽 置业良晨
怎么没人。。。哭Ing。。
之前, 好像也有同樣的帖子呢~
纯灌水貌似是犯法的吧。。。请大家顶贴的时候写点稍微有一点意义的东西。。。x____x
* N6 R& q- m1 N0 M! T7 `4 l+ q* U我选80楼。。。
那我们先说一点什么东西吧。。。主题就是。。额。。。偶想想。。天使是什么?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
一般人认为是天上的狗屎
。。。额。。别倒怪了。。

回复 11楼 的帖子

不行,坚决反抗。。
! S3 `3 ]! ?5 c& h31楼是给别人留的。。。。. B6 |1 K% I% C
除非你的真名的笔画数加起来等于31,否则不要在31楼回帖。。。。
好象是只能包一楼呢
啊嗯,啊嗯,没看懂
同言同羽 置业良晨
我也没看懂
同言同羽 置业良晨
我倒。。。。
1 U# j9 @) o% M: G  B反正我现在很期待31楼。。。但愿是,,呵呵呵。。
那么咱们向着新的一天努力吧
主要是他最近很少上这里。。应该是他一直很少上。就算上了也不回帖。
看贴不回帖是罪过。。。
没有呀,他就是看看,感兴趣的就回。可是,我估计他就算看到这个也不会回的。。凭我对他的了解。
. u: k& y/ z  ?6 ?+ k事实证明,26楼的是紫色辣椒。。
啊。。鼓掌。。鲜花。。鸡蛋。。。柿子。。。
算了,我看31楼是没希望了。我还是期待55楼吧。。。还是很有意义的。2 ?6 e5 S6 k2 n$ b$ X  U* `6 {8 {
我猜(1)55楼。
4 F& S  ~9 @- r8 k( b; S8 K凭我对他的了解和直觉,25楼应该还不是。
。。。我。。晕了。。
; n( P. G$ K' X6 Y/ c5 a# ], L0 R# b7 U9 K救护车呢。。。