埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

所有那天去生日会的人进来(急事)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片要不要发呢?太多人就不发短消息了。。。超过6个人说发。。我就发了。。明白了吗。。。
什么会 不知道 发。。

发发发发发发

发发发发发
老杨团队 追求完美
发发发。。。。。。。。。。。。
。。你们不是生日会的人。。
SO???? 只发给我!!谢谢额。。
里边要是有美女就发吧。。。。。。。没有美女的话就扔了吧。。。。。
。。无语。。
不要发呀。。。。。。。。。。。求你了。。。。。。。。。。。。
: s( R3 H* [2 m而且,我不太希望大家看到他。呵呵,比较自私。
# _' K$ i( U: E% n然后就是,你还有没有?发给我好不好?尤其是video。上次都没发完。

回复 7楼 的帖子

不知道你的审美眼光。所以不好说有没有。不过,正常人的审美眼光里是有的。像是蚂蚁就很漂亮。。
。。额。。我觉得大家都是丑八怪。。包括我。。别T我。。
原帖由 dandan1234 于 2008-4-16 17:24 发表 0 C' M1 \! {3 R/ e; ]6 M; h; S
。。额。。我觉得大家都是丑八怪。。包括我。。别T我。。
8 L- J, u7 [, |* m' P+ P( f( a
啊。。。侏罗纪公园。。。。。。
同言同羽 置业良晨
(我想看呀 ^^"")

回复 楼主 的帖子

废话别说,发不发就等你
dandan还是不要发了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝膺 于 2008-4-15 22:25 发表 3 y' @  R1 t; g' @2 v
不要发呀。。。。。。。。。。。求你了。。。。。。。。。。。。
1 E6 f6 Q/ b4 w) r# J" U4 `而且,我不太希望大家看到他。呵呵,比较自私。
6 r! P2 n3 Q( \$ D4 ^+ c然后就是,你还有没有?发给我好不好?尤其是video。上次都没发完。
' }" ]/ I/ N( v, F2 E
you are soooo goo......

回复 16楼 的帖子

表给他们,让偶看看。。。。
大型搬家
。。。。。额,,,怕会让你失望。/ F2 y+ y& s- f$ }
真是的,那天都没有去多少个男生,真可惜。。3 o  ]9 l/ B4 [$ o$ O+ c
最可惜的就是,那天dandan拿着照片照了好多,我看着就眼馋,我没带照相机。。。
5 V- G# U/ u# ~* @( l! T你是不是照了好多他的呀?dandan
原帖由 蓝膺 于 2008-4-17 18:34 发表
6 N& ^9 E! V1 L9 e$ X: Q。。。。。额,,,怕会让你失望。
+ n- D, B; u+ h. e3 f# n真是的,那天都没有去多少个男生,真可惜。。' N% Q+ Z; B5 V/ ~+ V
最可惜的就是,那天dandan拿着照片照了好多,我看着就眼馋,我没带照相机。。。% j. }5 a' ?5 a+ @' \
你是不是照了好多他的呀?dandan
& L9 R, N2 o! z
那个dandan是不是花痴阿。。。。。。。
不是。。。很显然就不是嘛。。。她是个小女孩好不好?, N: ]! r4 A5 B2 M2 R6 s2 g& C
为什么说她是花痴?
同言同羽 置业良晨
什么他他他他不他他他他的,/ b* N4 W. `& X, V+ z
谁啊?
( K( O2 B  v2 q. ]6 E( L$ w5 W成天神神秘秘的无聊不无聊啊
同言同羽 置业良晨
很显然不无聊。。9 {& T) V6 C4 h+ x5 J
我要是说出来他100%会生气,我200%会废了。。。2 k1 _, J4 [8 ^6 E. ]
再说了,就算我说出他的真名,你认识吗?就算能说出网名你也不认识。那干嘛要说呢?
原帖由 蓝膺 于 2008-4-17 18:58 发表 . a  Z% @) i2 d5 B
不是。。。很显然就不是嘛。。。她是个小女孩好不好?8 V% p  z) t( ]
为什么说她是花痴?
% J5 h6 _, O# T3 s/ E/ y
照了那么多男生。。。。。。。。明显的花痴症状。。。。。。(然后把照片拿回家贴到墙上慢慢欣赏)。。。。。。
那天,,,去的人只有3个男生。。。+ d2 T. U4 P/ R2 i3 k3 l
一个男生中途不知道跑哪去了。。& W/ B! d, u  k$ a" t8 G" W* W
一个男生没有玩- ?4 o$ K4 P* S: D
一个男生一直领着她。
# [5 K5 j. n/ U  P而且她只把那个男生当成大哥哥。。
原帖由 蓝膺 于 2008-4-17 19:11 发表
9 ]  W9 V9 r0 y2 p# z; q; g9 h那天,,,去的人只有3个男生。。。
# P/ k0 ~6 |# c$ i  l) \( ^) j一个男生中途不知道跑哪去了。。
* E+ n+ y' l( T) j4 Q, r一个男生没有玩1 q: R7 K9 A0 {7 k' m5 x
一个男生一直领着她。7 \+ z% T+ B; J0 n8 W
而且她只把那个男生当成大哥哥。。

- K8 k0 f! j$ U# t一般来讲。。。。在那些偶像剧里面。。。。。那些mm都是。。。。。。当成大哥哥。。。。。然后。。。。。在然后。。。。最后。。。。。。表打我。。。。。
不打你。。但是,她真的是把他当成大哥哥。。
% d4 A, X/ e6 t" f5 C顺便说一下,,你写的话,我没看懂。
原帖由 蓝膺 于 2008-4-17 19:17 发表
3 r; t( D0 u8 R+ N) u/ s+ O不打你。。但是,她真的是把他当成大哥哥。。" y3 B  H0 |$ Z
顺便说一下,,你写的话,我没看懂。
% U( j8 |9 }: D& x1 P
因为比较少儿不宜。。。。。。。所以不想写明白、。。。。。。
。。。。那就别写了,这里不让写。。
老柳教车