埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

dandan

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你以后别发我照片
" r; Z! i4 t1 l8 K3 a一点都不像我 ( v- w" R3 F0 U; m# @. q+ I, ^: o
我真的生气了
$ e/ E% u% F& K! ~0 m  b, K我看到这个就想吐0 j* U1 S# ?( a( Z; b$ X" f6 ~
恶心到掉渣
/ A& D5 ~: k* K. C他娘的形象全没了9 k  g* L6 H# p+ P( Z$ ~. x, Z
你发自己的倒算了2 S3 }3 y- @7 K0 u8 b
你是觉得发别人不好看的照片很好玩额?
7 Z9 Y6 W5 ]' C6 w+ }4 ]/ |; D% B  K! p
拍那么恶 我cow4 w) s; o3 l/ U# U: p* W
你发上去甚么意思呢你* H  \0 J7 a& T+ x
你拍的时候我就叫你删了
" X5 G& A( q/ t. m还有告诉你别发了
! o7 j+ M5 v) }: W为什么呢你 uhu?& A' \0 I" C5 M5 H
我最恨烂照了你知道嘛你
  M8 a: t8 a! y还给别人看
" Y; Z2 q, \! d7 p3 z& d  F6 s; u9 n难道你分不出来拍好了还是拍差了吗
. d/ l3 F" {( U: k
; @0 S# {1 z/ b6 \0 [$ Y1 n+ y0 W7 d人都有不雅的一瞬间
- g) ?. l- f/ u2 o你那一瞬间就拍了; ^0 g; n1 a: f7 d* [0 i" s
如果我发你一张超不像你超恶的照片 还给陌生人看 你什么感受啊你. Y( W7 v  C. C0 U9 A$ y' P$ ~
照片上看上去跟凶神恶煞的人一样的
2 }' Z* K& d' `' _/ O. _你知道我多善良嘛你
5 @/ G& R; Y$ ]
# W3 a& J$ D# j! Y算了$ b, U6 O/ Y2 D- S9 \
和你说了也白说" s# C& D- J7 ?4 ]
我最讨厌别人破坏别人形象了你知道嘛你3 a& Y3 @( E% {+ J

+ n$ C/ J5 K2 V; x现在跳到黄河也洗不清, \/ Z: s) P% D0 B. ~

- i( H* |) C0 T9 k3 X( c.......................................' P  R; I4 O! }# Q9 N, G

/ l) u( A) R& Q7 f4 I eeeeee
1 j; V5 E  O4 y) h) Q( s|
7 V! ]6 x4 X+ }+ e5 K" W) O4 i2 k: x
烦的
2 u5 o  z/ {; H! P: f% ]9 G( h" f4 s- K2 r: f% w6 Q* D
照片已删除。
( N9 R' d6 b' F' d7 H3 `: b- N! Q
5 w  \" O* F7 a- Z0 H% I" b; p0 O丹丹,以后请不要未经允许,发布他人照片。
理袁律师事务所
鱼鱼,我相信丹丹没有恶意。希望你能原谅她。
老杨团队 追求完美
我只是很生气
6 U/ Y- m$ |0 {. P5 c8 F9 Y没什么意思

0 p$ H+ S- ~& C* `2 S7 l& R- K* @. b/ ]: b
it's me  ok吗
" |  v8 `# \# k你弄得我以后都没心情发帖了
; `) M) [) [: g" M7 e也没有心情组织活动了
7 G: @8 Z6 u/ w, d* f1 Z& k0 h  S% l; _  C- D' W( a
呜呜呜% B" z2 O: b, f$ A8 u

' r/ D1 Y. I. y+ l0 g& G, L额  ...
原帖由 東方不敗 于 2008-4-19 20:18 发表
7 G. l8 ]; u% h5 ~; P: P" e/ Shttp://sz.photo.store.qq.com/htt ... d68f5c527812931a060 ...
0 w' D7 Y( M3 ~5 q2 R. x
照得很像诶。。。。。。跟那个头像。。。。至少有8分像。。。。。鼓掌鼓掌。。。。。。!?。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。(被踢飞了。。。。。), V- q! O4 {6 D8 S

* r& G- O0 f& I4 M  Y" }[ 本帖最后由 otro 于 2008-4-19 20:40 编辑 ]
图片看不到
理袁律师事务所
奇怪。。。我怎么能看到????难道。。。。。我见到鬼了?????
别生气了。其实照的蛮漂亮的。而且一点也不凶恶,挺可爱的。。
对对对。。。。尤其是左边的那个。。。mm。。。。。看起来身材好好的样子喔。。。。。

回复 5楼 的帖子

图片来自QQ不可以应用。。
老柳教车

回复 10楼 的帖子

最左面的?你说是蚂蚁?
' H$ x7 J* e, o5 A1 z嗯,她很瘦的。。而且很漂亮。

回复 10楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
和偶审美观点不一样呀。。。
原帖由 蓝膺 于 2008-4-19 21:03 发表 & q' e" Z: S% M- i
最左面的?你说是蚂蚁?" x- Y" K$ d4 Y0 P8 i1 ^
嗯,她很瘦的。。而且很漂亮。

( q2 `( V8 T1 u5 |/ m- l2 u; b2 W# h对呀。。。看得我。。。现在还在流鼻血呢。。。。。。。

回复 13楼 的帖子

你的审美观是什么样?
老柳教车

回复 14楼 的帖子

哇。。。。。拐骗小孩子了!!!

回复 14楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
这人。。。。我周一跟蚂蚁说说去。说她在网上多了一个崇拜者。。
流鼻血=拐骗??什么逻辑嘛
反正总体来说,哈哈,我照的最难看。其余女生不要担心了,我帮你们垫底。
原帖由 蓝膺 于 2008-4-19 21:09 发表 8 p% Y5 M% E7 A" F. ^: K
这人。。。。我周一跟蚂蚁说说去。说她在网上多了一个崇拜者。。

* ]" `, w- v/ ~' ~不要啊。。。其实我只要一看到plmm就会流鼻血的。。。。。纯粹是条件反射。。。根崇不崇拜没有关系的说。。。。

回复 20楼 的帖子

额,,,其实呢,我还是说一下事实吧。她有点驼背。剩下的很完美呀。。- |. T4 h6 o6 w; R
然后呢。我还是要跟她说呀。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝膺 于 2008-4-19 21:12 发表 # i+ p+ Z; q, x1 k
反正总体来说,哈哈,我照的最难看。其余女生不要担心了,我帮你们垫底。

6 t1 ]1 s  Z5 _! Z7 K4 n你有多难看???芙蓉姐姐第二??
同言同羽 置业良晨
你不是看到了吗?那里的左边第二个
我没钱。。。看不了。。。。
老柳教车
不用看了,已经删了。

回复 25楼 的帖子

4242............
我的长相已经没有神秘感了

回复 楼主 的帖子

好无聊啊........ 黄河那么脏当然洗不清啦..

回复 27楼 的帖子

不管。。。。。。。。。。。。。

回复 29楼 的帖子

是呀,你是不管了......