二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好危险啊,惊吓。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天开车去IKEA,路上看到红灯就刹车了,可是因为地上的雪,车子仍然向前滑动,尝试着刹车踩得更深也不行,最后还是撞上去了。' _) f0 i$ q7 {; k
我可是冷汗都下来了,当时得感觉就是大脑一片空白。
. z& e7 [; O& X前面被我撞得是个小truck,开车的是个白人老头,可能是因为撞的不狠吧,再加上天冷,老头只在车里向后看了看都没下来!2 ^# D$ k1 ^2 Y/ u1 p) N* q
庆幸啊!庆幸!
& O6 j8 w5 Y. [9 z& @开车得朋友们小心了,冬天还在继续,雨雪还未停。
是啊。。。昨天开车感觉路上很滑啊; Z5 W3 J+ j1 S: G6 p$ o8 S0 z1 \

2 U: q. w! Z: v  ?8 b# f6 p小心
同感,安全第一,一定要小心
老杨团队 追求完美
的确是,昨天晚上路上非常滑,我在yellowhead road 上亲眼见后面的车踩刹车后撞到前车的bumper上,还是要非常小心。
* F9 L  Q6 M4 R. g* I# I6 S下雪天,能不出门就不出门了。
是啊,一定要小心。幸亏我偷懒,雪胎还没换下来。5 N1 V* d) V- z/ b9 e
12月时,我也经历过同样一场,并且还是开着roommate从车行借的replacement car。到红灯时老早就开始踩刹车,但就是停不住。幸好当时右边的lane没车,就赶紧往右打。结果我的左车头还是碰到了前面车的右车尾。当时我的心都凉了,几秒间就在计算说完了完了我的保险要从三千涨到五千了等等。幸好下来一看,两辆车都没有任何痕迹,前面车主也看我们是年轻女孩,就说merry christmas 就走了。还是后怕呀
以前我开后驱车也差点撞过,50的速度正好撞向对面那个车,还是对着人的
) \( j: |* V4 T1 |8 w) Z) }5 `  k7 A" Q3 [# Y+ s) O
好在是后驱车,我退挡加油从旁边甩尾过去了,
大型搬家

没必要的事儿,最好呆在家里,安全。。。

:hoho: :hoho:
最后提前50米就开始减速, 才能刹住!!
越踩越挺不住的感觉。。。
Dear今天可真滑啊,这下看出四驱车的好来了,这都春季了,还下
这和大西洋省的冬季路况相比是很好啦, 没什么冰, 雪也很浅, 有套好雪胎, 速度控制好, 路上防这点其它车, 没啥事, 放松点就好.
原帖由 9527 于 2008-4-20 11:38 发表
. i% R8 z$ ]9 z0 Y: N  k昨天开车去IKEA,路上看到红灯就刹车了,可是因为地上的雪,车子仍然向前滑动,尝试着刹车踩得更深也不行,最后还是撞上去了。
- {/ l6 E! R$ s4 C/ s" j我可是冷汗都下来了,当时得感觉就是大脑一片空白。- K6 H8 r7 U7 l" ]
前面被我撞得是个小truck,开车的是 ...

+ h6 N+ G3 k- J% [0 q! h, Y6 C% q# {* e7 P6 r+ {( z6 [
可能还有一个原因。。。人家很善良,体谅你,不想为难你。
同言同羽 置业良晨
太滑了,从星期六开始,我的车都失控3次了,还好是在小区里,没什么车。, L% W4 Y5 \5 E% x" c( \
这不象冬天的时候,市政及时出来扫雪,撒沙子。这次下雪很少看到扫雪车出动,直到昨天晚上才看到几辆跑出来撒沙子!
再坚持一周, 好天气已经不远了.
拉大安全距离,才是根本的。车况再好也需要刹车行程啊
同言同羽 置业良晨