埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人有点懒,希望有人能够告诉我如何把照片放到头相那。谢拉!
自己看。。。。。。。。。
不知道在哪看?帮帮我吧? 你的那颗红心不知是拿来摆柏而已吧?帮帮我拉!

回复 板凳 的帖子

老杨团队 追求完美
去板块首页。。。
呵呵呵,板块首页在哪?
just stfu noob ......ask ur mom..
I already asked, nobby person! Although my mom told me that don't be mean too you ,or you will cry to death, but anyways, tell or not ?Please, I am begging you here! you are mean !

回复 7楼 的帖子

** you... if i be mean to u, u will cry like a big baby.....OMFG..can u stop crying???
* T& C% h! R0 ]2 `, d; `6 {( E5 u7 f3 `3 m6 |, s  W
first of all, there'a no Fword allow in this website. second, yah,you're right, I 'm a girl so crying is ok to me , but your're diffrerent.So cry to death.

回复 9楼 的帖子

ur a girl? wow..... how come u have a guy's pic??and is not the fword is ** not **
& a* ]( r7 Q6 v& P7 ?, [3 H" f+ l3 L+ w, V& a, H

回复 9楼 的帖子

你就饶了他吧。。。。那家伙上午刚被院长无缘无故的骂了一通。。。。现在正郁闷呢。。。。。

回复 11楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
等级要达到某个等级之后才能自己上传头像(具体哪个我记不清了,帮助里面有),达到那个等级之后在修改头像的页面能看到从本地上传的选项。
可以改
; U" u+ {( I6 K请去音乐美术版置顶帖查看方法
理袁律师事务所
ls是对的。。。
:shale: :shale: :shale:
同言同羽 置业良晨
棍棍这纯灌水也太严重了唉= =

回复 17楼 的帖子

42。。偶懒得打字。。。
但是一个表情只能用3次下次别用太多次了= = 一堆代码.......

回复 19楼 的帖子

哦卡。。知道了。。
大型搬家
。。代码偶就删。。。哇哈哈哈哈哈哈。。。。

回复 21楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
什么代码???
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2008-4-20 17:09 发表 , V- [2 B! p% S+ r8 N+ u4 A
ur a girl? wow..... how come u have a guy's pic??and is not the fword is ** not **

) b3 @& U6 {2 F& c! ]  A' @I just make a little mistake,what's the big problem?
原帖由 otro 于 2008-4-20 17:10 发表
' A1 H& m6 u, U8 _. U9 ^7 D* N" ^" K你就饶了他吧。。。。那家伙上午刚被院长无缘无故的骂了一通。。。。现在正郁闷呢。。。。。

K! Y2 ]* j& C啊!?他被骂?不出奇呀!怪不得他老冲别人发火,apolo accepted here!who ever that is ~~~
原帖由 仙道彰 于 2008-4-20 17:38 发表 % X, A& N) k' [/ B  I5 b
等级要达到某个等级之后才能自己上传头像(具体哪个我记不清了,帮助里面有),达到那个等级之后在修改头像的页面能看到从本地上传的选项。
1 A% v% S& V" f/ q; v5 G  e
哦,谢了!3
原帖由 铁臂神尼 于 2008-4-21 16:11 发表
  }3 ]% O" f5 V/ v
; L/ Y$ ^5 N, F* b" F啊!?他被骂?不出奇呀!怪不得他老冲别人发火,apolo accepted here!who ever that is ~~~
6 H$ Q3 d! Q& p! R, r
打是亲。。。。骂是爱。。。。这都看不出来。。。。
可是,我觉得好像喜欢是赞赏吧?就像我,喜欢一个人就会很欣赏他的。。
哇塞。好离题呀!
原帖由 蓝膺 于 2008-4-21 17:49 发表 & j0 U! l, P; P
可是,我觉得好像喜欢是赞赏吧?就像我,喜欢一个人就会很欣赏他的。。

e, l8 l7 F3 f你就别在那儿。。继续探讨了。。。。合着就像是第一次掉进*河里去似的。。。。
大型搬家
原帖由 铁臂神尼 于 2008-4-22 16:08 发表
7 {) L0 x' ?+ }! n# n: {7 c' @哇塞。好离题呀!

2 G: |  Z, K& P% e你才知道啊。。。。