埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新的小说(银色高跟鞋的第二部){不断更新}

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请打开本歌曲播放                                                    前章+ s' `2 j7 k. a) L& S3 y

0 T7 Z) G( {( U. d    知可,那个女孩。我愿意为她付出我的一切,她说的每一句话,我都愿意永远不忘记。因为是她,把我复活了。可是,我却没有来得及去报答她。。。1 T2 Q1 m! s- \2 Y* y9 p: f4 I5 X
    知可,你在那里还好吗?我真的不知道该怎么办。。一个人在这个陌生的世界。。。
  w, u2 q% Y  L( R9 a( }2 d0 I% h8 t  W" j

0 ~+ \, `3 m* E6 a8 o- U
3 e( Q  C6 W7 ]3 f   小熊的七滴眼泪,知可怎么办到的,谁都不知道。。。。。。5 a+ c3 t  F- H& G/ {9 u# G

6 G5 T+ b* p; {. W
4 \3 @8 E2 w$ K   
$ t3 ?5 n& ]  M2 r2 {. E( @3 {' I' w* _6 ]! i8 F
   (待续。。)
4 I% E3 V7 y8 g, C' ?# y
6 M6 f. Q$ w1 H  E- j! h$ [+ O# }
    这次应该把大家都写进去了。。所以大家不要着急。。慢慢看。。呵呵。。和第一部不一样了。。名字都一样。。。还有以前出现的人物。。这次都重新搞了。。所以。。一会儿可能发上来。。可能明天发。。好了。。前章可能不是很明白。。等你们往后看就可以了。。
; X( n; ?- w7 M+ T
; }) Z! V3 x2 f8 XH
大型搬家
怎么回事啊。。没人看得。。。我生气了啊。。
SF。。。。。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
是板凳。。。
你自己回的不算。。。
。。。跑题ing..
$ j( o7 p' ]$ h/ k# z9 |8 ]9 {( V
' Z9 z" Z. p! G3 P

第一章 1

“很久以前,有一个恶魔,他喜欢将人类变成毛毛玩具。只有收集到7滴主人的眼泪,才可以复活。但是。。”知可指着小人书读着。“喂,知可。你那么喜欢小人书。明天我给你一大堆。。现在不要念啦。。”幻翼打断知可的话,一边盯着电视机。。“可是这个故事真的很好玩耶。。”知可放下书,慢慢的走到电视机面前,然后“啪”的一声将电视关了。“知可!!”幻翼的脸立刻变了。“我。。”知可还没有说完她的话。只见门突然开了,里面闯进一个身影。。“去哪里啊??”幻翼和知可异口同声说道,并且转过头问他。“额。。我。。”他吞吐着。“哥,怎么每天都这么晚回来啊?”知可轻轻地问着。“蓝(本人指的是天蓝。。只有他合适了。。无语。),你不能早点回来?我可是客人哦。。”幻翼转着眼睛说到。“你?你还是客人。。我晕啊。。你天天都来的,好不好啊。。哎。。”蓝嘴巴里嘟哝着。“算了,我们不问你了。。”知可笑着说。。突然,门开了,进来的人都让知可、幻翼、蓝大吃了一惊。。3 o' ^' S! ^# ^, G# T
(待续)* P5 `. @: Y7 F" @0 g
; r1 x& g9 O8 y, L3 p( @, d4 x8 c: c
, o! Q+ l9 `, a' \1 Y8 e2 X/ {
好的,有两个人已经出场了。。。现在想想谁该出现下一个。。还有说一下谁是谁。
. B8 e% z; E' z0 g. {) V今天的:0 s2 u/ d5 Y) Z: K# }) y8 H# o
幻翼:紫色辣椒4 d2 v% e  r4 U. h! H9 `5 z
蓝:天蓝
没有人看。。哭。。/
我是人哦~

回复 12楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
没说你不是。。。。。
诶呀妈呀,不愧是高手。令小生我逐句地看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您
无聊,你们没别的干的吗? 在网上写小说?
老柳教车

回复 13楼 的帖子

你哦.....* T" S) [1 X4 ?# u0 {
BAKA
3 w5 V2 h4 w0 X8 `0 ]: f! u  u2 B5 G: P
原帖由 dandan1234 于 20-4-2008 19:56 发表 ) h1 h* k2 @( g% \/ \9 r0 N
没有人看。。哭。。/

4 I1 Z1 R3 G6 l4 M4 x, r% s3 Q) e9 N8 Y& r' _0 o! V
明白嗎?
同言同羽 置业良晨
继续写呀。。。
& H5 u. `1 {  b5 k7 J你大哥都出场了,也没有我。。

第一章 2

请打开本歌曲播放
% P1 Q+ H6 }7 a上集讲到:门突然开了,那个人让大家都吓了一跳。。。
2 N; N1 |/ ^7 I7 b+ g! u0 e# [8 ~那个男孩低着头,长长的头发遮住了那双蓝色的眼睛,但是还能看到那个美丽的颜色。。。
) B! M# H: c+ ]) H5 ^0 T
4 S; }5 p( i; _5 x “棍。。。。棍。。棍棍。。你。。你怎。。怎么。。来。。来了。。”刚刚傲慢的幻翼立刻结巴了。。。
% B/ S7 y! ?: `* F  “你来这里干什么??”蓝咬着牙说“走开!!别再来了。。”
2 O8 L3 [; j; f3 ?" G  “别着急啊。。哼。。。我才不想和你说话。。知可,幻翼。。你们跟我走。”& W+ D5 I6 b( B1 i* v
  “为什么要跟你走啊?”蓝立刻挡住他。3 a1 \  h: D$ }0 M, B5 q! p
   知可呆在那里了,她不知道该怎么办。。幻翼立刻拉住知可的手,“咚。。咚。。咚”地跑下楼。。1 O  l" Y- m8 Q! Y  z( G6 s
  “我们怎么办呀?”知可正想往上走。“别。。知可。。别管他们了。我们走好了。。”幻翼拉住知可往外走。
+ a. }: R, t2 U! i! R+ }' v  “你们好呀!知可还有。。额。。叫什么。。幻翼。。对。。幻翼。。你们好呀!”& k. Z* S5 p5 j; V9 \$ n
   幻翼和知可停住了。。。9 X; A( o1 J& c8 c7 p1 r0 Y
, S, H) a7 A+ `1 z8 [  I: `
(待续)
又让一个出场了。。下面那个人。。额。。大家应该可以猜出来吧。。呵呵。。- u4 t( Z% @" A; y; E2 O0 F
棍棍--棍棍
- E1 t1 d- t- K! _( I! I( s6 \3 t# r5 C$ f. E
看帖不回的这个星期的考试得0分。。
我,还是没上场。。。
8 {, l! b. }* L  `% Ydandan呀,给我个好角色行不行?(*^__^*) 嘻嘻……。
。。我都说了不要着急。。
我非常着急,我真的很想知道我在里面是什么角色。而且,,,呵呵,会不会发展什么浪漫的爱情故事。。(我知道我想太多了)
同言同羽 置业良晨
俺写作业去了。。。。期待我的出场。。。。。。哈哈,,,期待是、、、(无数遐想中)8 C, j. Y& X/ P1 S4 Y7 l% d* C0 \
dandan,给我个好角色呀。。
同言同羽 置业良晨
哦哦。。。
等待~~~~
原帖由 織紗千影 于 2008-4-21 04:32 发表
3 e$ a2 P+ g( y你哦.....
2 C/ C6 ]/ `2 qBAKA" Z8 t% I4 k8 d4 V1 {/ K

( I/ H0 j' W1 m" y( o3 v8 m0 G! |) O$ |+ r+ ^0 Y% A+ z
. E/ @5 V) m$ U; R+ @
明白嗎?
7 M! N; k+ s# }& x
オイオイ。。。お前何が話すだよ。。。。。この人。。。。。。かわいくない。。。. s) T( P& t* b. O* B8 a3 [

: S  o$ Z9 v0 S7 S[ 本帖最后由 otro 于 2008-4-21 17:22 编辑 ]
dandan,你怎么把你大哥写的这么别扭?他不是很温柔的吗?怎么写的性格这么怪?
OH MY GODDY.......
怎么了?我觉得dandan写的挺好的?应该鼓励一下,为什么这样说,好打击人呀。。

回复 28楼 的帖子

我没说蛋蛋。。。我是在说你。。。。
我?有什么可说的、?我这个人多么的好?总是能看到别人的优点。。