二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

考5号牌是给考官多少钱?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
考5号牌是给考官多少钱? 要现金吗?谢谢
不知道别的考官哈,我女儿考5号普通牌是55刀, 交现金,是冯考官.
$45-65
老杨团队 追求完美
考试还要给现金?
理袁律师事务所
是考试费还是什么费用来着?
" N& y3 B# R2 z% H6 p# w6 h+ j还是国内的送礼啊,呵呵
对,同问,是什么费用来的?
原帖由 Lazycat 于 2008-4-20 22:57 发表
) O  G9 M# D4 ~$ ~" c* l* i& ]$ K不知道别的考官哈,我女儿考5号普通牌是55刀, 交现金,是冯考官.
0 U# A- Y7 z3 U. @
! D5 Y9 ]9 A. w: n1 Z7 x: I8 Q! F! x
3 q  R! b) i5 w& K6 I0 D7 L" V
这么巧,我也是哦:) 您女儿考过了没有呢?
楼上两位:这里可不兴送礼哈,就是考试费用,考失败了下次还是交钱再考,再失败了再交钱再考,一直到考过了.5号高级牌要100刀呢.
, y6 L. p3 t1 j7 t( ?- Y我知道的有个人考5号普通牌,考了4次才过的.我女儿是考了第二次过的.
原帖由 Lazycat 于 2008-4-23 22:49 发表
) l; x0 c  p3 }楼上两位:这里可不兴送礼哈,就是考试费用,考失败了下次还是交钱再考,再失败了再交钱再考,一直到考过了.5号高级牌要100刀呢.2 B! y; ?' g8 x7 V3 K
我知道的有个人考5号普通牌,考了4次才过的.我女儿是考了第二次过的.

7 a$ M6 ?! u4 v+ @5 d/ ^# c5 h. \+ h+ a/ s0 v! z
您女儿跟哪个教练学呢,我考1次就过啦.
老柳教车
我女兒是跟我學滴,沒找教練,呵呵.