埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

地球日快乐!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Rt!!我们玩个游戏。。就是开头和结尾都要有地球。。例:" F! V4 e  @% t' U5 L

' n: d8 `- g4 I8 e# p' v6 l8 x地球是我们的,我们要爱护地球。。。3 [6 j, Z- f3 t; ^/ L/ m; U# y

; J3 }( V0 j/ N1 D& a7 u# i# k- _看看谁说的多哦。。。
地球
6 _2 C2 m) ^/ M/ g还说呢 这几天把我们同学笑死了。。
; M( J' C# o, ~7 H我们social来了个临时的老师,ua的学生,香港来的。。, W2 p& y: M8 ]6 ?
他老把th读成fh。。。
/ o, Z: ]- }9 W每次说with,听着就是wifh。。
, u- P) r$ [  X$ L7 B" y今天我们同学全说,happy earfh day。。。。
! I& G. S0 v% j, x. t2 a地球* Z; a) Z8 }/ |+ v5 [& U* V; k! |7 I

7 M, l; ]& t! O0 o. U% Z* r. h[ 本帖最后由 seglantery 于 2008-4-22 16:10 编辑 ]
原来,怪不得我家google首页那么奇怪。。
大型搬家
老杨团队 追求完美
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哦哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
地球生日?地球什么时候产生的谁知道啊。。。还生日呢。。。
。。。。。。无语。。。地球超级奶奶会生气地拉。。
BS。。earth day is boring....
。。。。。本来就不是什么 盛大节日。。。
大型搬家
那世界水日你怎么没发帖呢???
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2008-4-22 20:22 发表 6 D) j) g, l% q$ o
那世界水日你怎么没发帖呢???

0 M6 d2 `, n6 d" H6 [那天就狂水,呵呵
咔咔你是不是很矮啊?
ls 从何而知?
同言同羽 置业良晨
那天。。算了。。不告诉你了。。偶去睡觉觉。。Zzzzzzzzzzzz
地球地球地球地球地球地球地球地球球球球球球
& ^8 F! l3 }; e- J* ^' W这有意思吗?
地球!!长得帅么???

回复 15楼 的帖子

你好子宫更
同言同羽 置业良晨
e ...............................