埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

光城--魔幻小说(不断更新中!)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前言
3 d; A* F/ t+ m/ f2 B. c
6 T8 U8 s( m2 z2 _0 k很久以前,在一颗星星上,存在着一个充满光亮的城市。7 b4 u" I6 ^9 [/ O8 Z8 J1 g7 i
有人说关于这个城市的故事是悲伤的,血腥的,残忍的。, _7 F% O+ b; }, @- Q, X$ N, u4 e( l
当我始终相信这一一个关于人性,关于希望,关于和平的故事。5 E. l; n& C0 H- x
这是一个友情的故事。9 v: \& X: R+ B( b0 O& ]
5 j6 {* p0 m3 L5 o3 u
      " d4 t8 C0 l7 h: \$ a7 {$ P
. a: r8 E& E# k! E& V
光是一种神秘的物质,每天都有亿万的核物质在太阳上爆炸,摧毁着那颗巨大的星星。感觉上是残忍的,却产生了明亮的光,滋润着另一个星球。
. ~; x; w$ C; K2 k7 v% O  每一个地球上的事物都被光所围绕。被它温暖着,赐予力量。$ i* i; n. B% l& q
  银雪在阳光下融化,解冻后的河水向前奔流。千万绿芽响箭拔节,在太阳下茂盛的长,而因有阳光而长出的植物又产生了一些生物存活需要的氧。4 a, K( H1 B6 I
  光理论上是生命的源头。事实上也是。3 n  K5 T% w  w5 B; O% {( u6 H
  那颗管理着光的星球是第一个拥有生命的星球。几百亿前它是一个更有生气,更美丽的星球。那上面有汹涌的大海,有高耸的山峰,辽阔的戈壁,金黄的沙漠和油绿的草原。在那上面还有一座古老文明的小城---光城。
. u# s4 O* h4 b# D: B( s1 i: {1 q2 _4 b4 T5 d, v# c

第一章--光城

第一章--光城' D2 k. ~! A9 B2 ^( m- w3 `
% m/ x" k3 ~( a/ t7 Z! `! G
这是一个善良的城市。市里的人们从不争斗。这里从没有战争发生,连邻里之间的争吵都没有。每个人每个月拿一样的钱,不论他是做什么工作。这里的人不明白愤恨,欲望,悲伤。每天都是光明,包含着爱的。在现在,这应该是做理想之城,但在那时,他们认为这种和谐是理所当然的。在这个从城东走到城西只要两天的小城市,每个人都相互熟悉,帮助。他们分享所有的东西,日复一日宁静的国。从来没有什么会让他们起嫉妒之心。
; Y; I9 B  G! N6 ?$ g6 V  这是一座宁静的城。
. N# N* M( I6 _! E5 @5 C6 F2 D8 T( x  他们相信,会这样一直宁静下去。
0 {! W$ o+ i2 y+ w6 R- R: ~
加油~帮顶~
老杨团队 追求完美
顶一下~~~
怎么没人看???难过中。。。
我和dandan不都是人吗。。。
就是就是。。一会你的帖就到4页了
没错。。。。。这里跑题灌水的情形很严重。,
同言同羽 置业良晨
。。。。。。。了解。。。
啊。。。啊。。。

回复 14楼 的帖子

你啊什么啊呀。。。。。。
私は日本語を話す。。

回复 15楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
人家喜欢啊就让她啊吧。。。
对呀!。。。为什么阿???

回复 18楼 的帖子

什么什么为什么啊。。。。。啊。。。。啊。。。啊。。。啊。。啊。。啊。
Eu posso falar muito muitas línguas!

回复 20楼 的帖子

Pero no puedo leer tu lengua..........escribe el chino....por favor......
同言同羽 置业良晨
咿呀。。。。人捏?????咋说没就没了。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
电脑正在爆炸中,请稍候
* u, {0 |. M- p1 C) I  ----------------' l5 V* N+ o0 t; f8 M' b
  |      确定      |
囧rz。。。。。
大型搬家
..................OK.....
大型搬家
Orz....
什么意思啊??
跟這個 "囧rz" 差不多吧~
大型搬家
俺,只懂汉语英语法语。。其他的不会。8 V+ W2 z- G# H
夜写得好,,,听起来真的很魔幻。
我正在等着小说的继续。。