埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再谈嗡嗡事件

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不否认你34说的有道理,但你说的完全 按照的是你自己主观臆断的双重标准。
( s3 P3 p  |/ |# o1 b" @' k! H2 r! B! O
首先谢谢你对我的观点的肯定。但是臆断是毫无根据的判断,我的观点当然是我主观产生的了,且阐述了我的观点背后的原因,怎么就成了臆断了呢?
2 o% d* ]" _. o, }! f! i* P2 W( P" l
% e. p+ d3 ]4 Y5 o- p大马甲不认识34,也不认识嗡嗡,为什么非要针对她们个人进行人身攻击?你难道说嗡嗡和34的言论不是一种现象?游行是一种社会现象,那么在一个公共论坛上,就不应该注意自己的言词?你们可以开放,但也有保守的人存在,你们的言论自由,是不是只建立在你们可以接受的程度之上?性是人类生活的一部分,但绝对属于个人隐私的东西,你有言论上的自由,别人也有不爱听,反击的自由。你的GCZW在你自己家里怎么都行,拿到公共场合就应该多想想。更何况是讽刺大家的爱国热情?别说这些人是愤青,这里的人没人去砸那个小女生的家。那些做实事的人才是中国真正的脊梁。一些只知道高谈阔论的人,只知道讽刺打击自以为是的人,算什么?赵括?
0 j- q7 G% h- k' @1 l8 R% E: `" m+ q2 H* H4 V3 M) t+ R
我在首楼说道:“新闻和脱口秀,两者之间的空间很大,论坛到底在哪里立足,还待众家评说。”所以,我阐述了我对论坛的期待,并没有强加在谁的身上,我欢迎大家对于此的讨论。  x3 A( a7 D: @2 k/ G0 j0 d. V

3 k) ?. M3 G$ U; _5 d% x* i9 l8 P我喜欢TAM四君子的刘小波的话:中国人从来不需要勇气,需要的是头脑。如果你的作实事论是指本次西藏引发的事件,那么我套用刘小波的话,当代中国不缺少盲目爱国的做事人,需要的是头脑。中国的路在何方?这个问题都没有论证清楚,实事就可能是蠢事。甚至是误国,害国事。

: |$ T% v- z; |: q
7 V" P& K0 x  g6 \9 M$ W, [我也不否认大马甲的帖子有点过分,但如果真如他所言:黑条下面,嗡嗡喜,高潮设宴,三思欢。 我看不出来有什么性骚扰。黑条下面是34亲口说出来的,34又特喜欢吃,为设宴而欢,也符合她的特征。当然你可以说我强词夺理,我也可以那么认为你在强词夺理,滥用职权。" T: p/ E$ S* e' o- X
3 S; f9 T5 q2 z% X2 X: z0 t
我在另一贴里回应竹子:“如果你不懂,可以多动动脑子,如果假装不懂,就是纵容侮辱行为。”也同样回应你。外加一句,如果你认为大马甲的确是笔误 ,那么你是在否定大马甲的湿人才华。: l7 ?$ l' ?* a7 h; x% X# A
2 |7 t1 v2 E- m) g
你都同意走夜间脱口秀的路线,怎么脱口涉及到你就恼羞成怒了?是不是说了别人你就可以一笑了之或不屑一顾了?论坛的尺度就是34的个人标准吧?那些更严重,更恶劣的帖子,骂爱国者是粪的帖子,你怎么就无动于衷了呢?; U; c3 A$ J% A7 R
6 T3 i6 T: [1 D. Y6 H2 Y& G  R
原因在我的首楼文章阐述了,还请重新阅读。
3 h1 o8 E+ p$ M8 z0 I
( s- e5 i6 b* h8 n. G8 {% g骂爱国者是粪的文章我的确没有看到,事实上,很多贴子我都没有看到,也不可能都看到。这种骂人是粪的言论,我支持得到相应惩罚。( j& N# m1 g* ^* l5 M" H

7 {/ y6 v+ Y5 G0 d+ x0 r  K# P4 R! K0 C另外,时事论坛最近言论标准混乱,管理也混乱。希望以此为契机,通过讨论,为今后的良性发展,制定一个大多数人认可的标准和尺度。当然,如果这个贴子又发展成为人身攻击的帖子,那我也破罐破摔,同学们不能对我对别人双重标准,只许人骂我,不许我骂人吧?哈哈
4 W5 }" [. V) I6 U

# w$ X7 p! l- |9 C- ?- H! d[ 本帖最后由 三思 于 2008-4-24 11:24 编辑 ]
我先摔!反正活够了。
原帖由 三思 于 2008-4-24 11:04 发表
: n. B  S9 W+ p3 a& R% S$ E9 j我不否认你34说的有道理,但你说的完全 按照的是你自己主观臆断的双重标准。4 b3 }6 m1 H" R) _" |3 m+ a" r
# G2 r. p! c9 @/ y5 z& Z
---首先谢谢你对我的观点的肯定。但是臆断是毫无根据的判断,我的观点当然是我主观产生的了,且阐述了我的观点背后的原因,怎么就成了 ...

& m4 r* s. W. F有乱码,重帖。
老杨团队 追求完美
原帖由 浪里黑条 于 2008-4-24 11:09 发表   t7 m; D" W9 J8 Z
我先摔!反正活够了。

5 z9 n1 f" k" N1 ?士为知己者死,对吧?
原帖由 哈哈2000 于 2008-4-24 10:56 发表 6 X, q7 v7 n: ~
' b, D' {) @8 [% F$ Q
你的牵强的解释很可笑。
" b% F; ^% i$ N9 ?, F8 X; I再告诉你们。你们根本不是三思的对手,因为站不到一个相同的高度。就别娱乐大众了。% H7 h- |" |0 a
也别老是一幅救世主的面孔,祖国妈妈不缺你来爱,还是把自己的生活搭理好吧。
4 U5 m( ?! N$ M' N# i, H" C3 W4 |' Z( N
( H- ^0 \. P7 x
讽刺我可笑而没有论据支持,在三奶奶这个不提倡人身攻击好好讲道理的帖子里实在站不住脚。7 p% i: a# w* i; O
3 r) U% p/ l! Y" l% ~
俺也没想成为3奶奶的对手,或者跟她站一个高度去。但是这不能成为不让我发言的理由。难道只许州官放火不许百姓点灯么?
8 }7 N; S1 f8 j0 U3 }; f+ n/ T2 w: s( c$ j0 i4 X5 k
俺也没想当救世主。你那就看出来俺有这想法啦?您还真高抬我了。
; P1 z& }, `) X4 \4 G' [- i( R5 q; A: `3 O% c, U
这帖子里一副救世主模样的恐怕不是我,是LZ吧?1 M+ \0 Z; A# s/ p( j* s+ R# {

0 p5 p! y  Q, m' V* E祖国妈妈缺不缺我来爱,你管不着,我也不在乎。反正她也不缺你来爱。% |' }) N% k" R, s: O0 v: Q
& I2 V4 r7 O+ f* p
噢,对了,多谢。俺也生活的好好的,该吃饭吃饭该灌水灌水。谢谢您关心。
大型搬家
搬个小板凳坐,看看3大妈如何舌战众小将
原帖由 浪里黑条 于 2008-4-24 11:09 发表
7 \' _4 y$ ~' f) W7 Q* x我先摔!反正活够了。
( s# Y* f% R  K! z  q- |+ t

3 |" |! j6 k6 ~; G# P; S8 W- c/ \5 G看戏拉~~~~
原帖由 凤凰于飞 于 2008-4-24 11:20 发表 7 a+ W! k# F8 N8 S5 M+ O
! h2 R* T  L$ k

: M1 i9 `. R5 Q' g2 d看戏拉~~~~

& b1 p2 l  a: T# T& s4 ?3 J3 D& n& x$ v' c9 ^+ K9 H2 W
离远点,摔时候溅你一身玻璃碴子。。。。
大型搬家
原帖由 三思 于 2008-4-23 23:23 发表
9 @% M  V3 C7 h$ L5 `2 x' t6 |* ~& J) l; m
建议以攻击为目的且言之无物的同学们就不要回帖了,浪费空间的说。谢谢!
9 Q! R$ A  K9 }' Q; q, x9 r
这句话如果按照汉语语法是讲不通的,给人的感觉是学那些港台小混混的说话方式。标准的普通话不好吗?有些人专门学“北京腔”。。。什么“吃饭的地儿”。听着就让人讨厌,北京的土话好吗?北京有能耐的人多,你讲北京话,能代表什么?其实北京,现在看,是最不适合人类居住的城市,国家投入那么多资金搞北京城市建设,现在看看。夏天奇热,春天沙尘暴。。。城市交通堵塞。。。- J9 M, f* a2 F
好了,有空再列举北京,还有“北京人”的缺点。
原帖由 三思 于 2008-4-24 10:45 发表
% Z: H; J9 t9 [$ P/ P% ?
4 ~' X' Z& w7 `, Y哎,你说来说去就是一个意思:三思就是为了给自己找借口,三思就是为了打压异己0 q4 h2 L+ L& V) V! ~) u

' Z( y) w' `* I您就别针对我为什么了吧,从我观点本身谈谈好吗?

% }9 G) O( j9 B5 x9 l8 q2 B参考你楼下白水的回帖。
原帖由 Montero 于 2008-4-24 11:24 发表 ; w' Z, O# [1 Y  Q

# `  i& E& R- i( R; T, `这句话如果按照汉语语法是讲不通的,给人的感觉是学那些港台小混混的说话方式。标准的普通话不好吗?有些人专门学“北京腔”。。。什么“吃饭的地儿”。听着就让人讨厌,北京的土话好吗?北京有能耐的人多,你讲北 ...
' a% f7 m% k4 h5 {$ J0 f: ~
, n4 w! S- F9 K9 C) f. P
北京太热了。。。。。
原帖由 如花 于 2008-4-24 11:16 发表 ) o$ p+ i8 c6 k9 {( }
搬个小板凳坐,看看3大妈如何舌战众小将
& B/ n- @! q3 R+ ~) _; {$ g
散场了,孩子,快回家去,别贪玩了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 Montero 于 2008-4-24 11:24 发表 5 T* D/ l3 C3 ]3 y4 y; e* b/ \

8 `4 P# n6 J" P9 [$ h这句话如果按照汉语语法是讲不通的,给人的感觉是学那些港台小混混的说话方式。标准的普通话不好吗?有些人专门学“北京腔”。。。什么“吃饭的地儿”。听着就让人讨厌,北京的土话好吗?北京有能耐的人多,你讲北 ...
' v9 G# J; _, \
您真逗得说!
原帖由 竹子 于 2008-4-24 11:25 发表
6 f: D9 f! e: W0 ?: j* b: n" u9 B3 U' R
参考你楼下白水的回帖。

6 J  {" {6 [7 W& L白水说什么了? 请您先用自己的语言组织一下,谢谢
以前在国内时候总出差到北京,说实话不喜欢呆在那里。
  g( }& _, y+ H
7 h, G0 M6 Z; \! ~+ V1 }总是尽可能赶最后一班飞机回家。
老柳教车
原帖由 三思 于 2008-4-24 11:04 发表 ( J+ g3 n! m6 H6 Q
我不否认你34说的有道理,但你说的完全 按照的是你自己主观臆断的双重标准。+ T# N$ @7 Q$ h, ^# ~1 ]7 g8 c

$ m1 l+ a/ B+ k- D! `% v骂爱国者是粪的文章我的确没有看到,事实上,很多贴子我都没有看到,也不可能都看到。这种骂人是粪的言论,我支持得到相应惩罚。3 ^: f& S5 V$ k
  q9 t# I: N# Y7 J9 h* n9 _, c
* V5 @1 p& V5 l2 p0 H  s$ v
是吗,那么如果我给你相应的帖子,那是不是也应该发挥您老人家的魄力,按照这个帖子倡导的规则封他们的ID呢?
0 N, w/ j, C. T/ C6 W! t/ u; T
% ]3 q; j) K% g' v8 f4 k8 Ghttp://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B7%E0%C7%E0 - 5楼
/ {: }/ g& ~& v" y" ?4 u  Lhttp://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B7%E0%C7%E0 - 11楼* D6 A. u; B" y: m0 W, C1 W
http://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B7%E0%C7%E0 - 30楼
+ y$ K# Y4 ?# c0 c, d5 g3 nhttp://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B7%E0%C7%E0 - 26楼
- C7 s- W! z( X; r- Mhttp://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B7%E0%C7%E0 - 6楼) z$ w  ]8 G2 o0 k- a
一共搜出来3页,在此不一一列举。
同言同羽 置业良晨
"真正的智者是勇于,善于面对质疑,他们欢迎质疑,因为质疑者不是敌人,恰恰相反,是帮助自我完善的友人。观点尖锐鲜明,态度理性平和。“在一场海啸一般的激烈争论后,我希望双方微笑的握手,怀着对彼此的感激和珍惜。": r/ A; x) G) D% v3 G1 l7 X" A
( s9 h3 V+ e* }5 J+ {! n* R: S% `% o4 M4 b
6 q' E% v' B2 l' X9 W: A% ?"要保证有深度,有趣味,有道德的讨论,就是要做到:放开针对社会批评的尺度,拉紧针对个人攻击的尺度。"
* p2 r! [) \2 P
理袁律师事务所
三思你太能狡辩了,那么我也说说加拿大存在的两种现象,不知你有何感想?
; C: t+ F* f, d6 s& F' H& {9 S
3 u5 e, g% S9 u- [现象一: 有很多女的通过假结婚来到加拿大,她们不仅要付很多钱,还要陪他们。
9 t4 d; b7 R4 ^: H7 ?4 q! M# b+ V! _8 [% ^% Z
现象二: 有很多女的嫁给了洋人,如果我用侮辱性的语言来评论这种现象,不知你会有何感想?
原帖由 一般二般 于 2008-4-24 11:32 发表
8 \1 D  o4 j; B$ ]4 h) j- L三思你太能狡辩了,那么我也说说加拿大存在的两种现象,不知你有何感想?
# o- b% H+ `# d; k% m. v9 G" @0 Y4 n; B
现象一: 有很多女的通过假结婚来到加拿大,她们不仅要付很多钱,还要陪他们。1 x) E4 I4 l! z+ e, r% Z

% S( M) D/ A9 f8 W6 Z现象二: 有很多女的嫁给了洋人,如果我用侮辱性的语言 ...
0 g0 X# E  t+ k: K

3 ]' A, z) J% k3 W  W: v修改我的留言: 我部分明白你的意思了,我就在这里回答你的问题,稍等+ ?5 c# y9 U3 J9 u! v& E2 \

; ^, N" R6 N+ Z. R3 Q' h[ 本帖最后由 三思 于 2008-4-24 11:42 编辑 ]

回复 45楼 的帖子

2000年春天,我去北京赶上沙尘暴,飞机降到天津。机长说,北京机场说了,如果你认为你的飞机大,就过来降落。害的我们在飞机上等了5个小时。来到北京市区,好吗,整个北京就象出土文物一样,所见之处黄黄的。作为东北人的张大帅的老乡,不禁想到20,30年代为什么东北大兵打下北京,也就抢些东西就会东北老家。因为这个地方真的不适合居住。。。。
大型搬家
原帖由 Montero 于 2008-4-24 11:24 发表
! x+ T9 k6 ]7 g* A+ w: g6 C, c- |, O7 R2 ]& l9 Y! ?* ^
这句话如果按照汉语语法是讲不通的,给人的感觉是学那些港台小混混的说话方式。标准的普通话不好吗?有些人专门学“北京腔”。。。什么“吃饭的地儿”。听着就让人讨厌,北京的土话好吗?北京有能耐的人多,你讲北 ...
+ U0 O! c; N+ P* t# w
说的好!混混本来就喜欢用些痞子语言,这也是她们的一种“文化”嘛!如果一个人无耻到了极点,你跟她讲道理管用吗???
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2008-4-24 11:04 发表
( K/ Y0 c. o& V. v我不否认你34说的有道理,但你说的完全 按照的是你自己主观臆断的双重标准。$ I8 u$ h/ Z, f
5 J  w. T( C8 |( d
首先谢谢你对我的观点的肯定。但是臆断是毫无根据的判断,我的观点当然是我主观产生的了,且阐述了我的观点背后的原因,怎么就成了臆断 ...

8 H- w; O# Y- n% N7 y- n0 h/ A0 x, ~
当房子着火的时候,需要的不是具有理智头脑的空想家。
# P# t7 J/ l( v+ I! Y
9 D$ r% F" u$ @6 I/ a: u- M) ~: s4 r大马甲,我没看出来有什么湿人气质,我看他需要多学学中文, 想学西域慕容公子,结果化虎不成反类犬了,唉,气死我了。
- n% V  F( X' L6 _6 w$ n5 b8 v$ I
' P! A/ {7 }5 F5 j. h管理混乱就混乱吧,乱世生英雄。
  o4 L2 O9 U& ^2 b2 @) x8 I
, O' g( ]$ W7 C8 N2 k- Q: ~我只会狗刨,就不跟你这位游泳高手再争了,给人徙添笑料。我其实也一直欣赏你的风度,气度以及才华。当然也知道你的缺点,瑕不掩瑜。
同言同羽 置业良晨
不要再为那首诗辩解了吧, 明眼人谁都可以看出来里面隐含的意思. 更何况一开始就弄了个什么"众人日". 再者说三思此贴虽然是以嗡嗡事件为引子,但是这个贴子里讨论的内容却是和论坛管理有关的问题, 有很好的观点. 为什么就不能对此话题本身讨论一下, 难道说就因为这个贴子是三思写的,就失去价值了? # Y* C- S; ]: v. _" ?5 l+ i

8 Z$ q: p6 p' x" |) M" p( v9 y竹子,你自己说:
; L0 s# [- C) d) a& g; }* h. U% a+ h- y3 J" F
[..."2. 三思此文,因为发表的时间在大马甲被封事件之后,所以并不是三思真的从论坛管理的角度思考出来的,而是在网友的质疑下,为了自圆其说而开动脑筋编出来的美丽的诡话!7 @, @8 P' L' T" y, r
如果你在大马甲被封之前写这篇文章,我可能也是你的拥护者之一。很可惜,这个时间差,让我看到的只是你维护自己网络霸权的本意。你打着批评的幌子,做的是冷嘲热讽,尽情打压不同意见者维护自己网络霸权的勾当!"...]
8 {& U" ]* i: V  }/ I) _9 m5 i2 a9 N+ U$ ~3 G0 H. j  F

' J: D# [/ w+ n- [6 a: L7 F% w/ @' M  J1 V( f$ J6 w
那末三思之前在2005年发的那个"针对和面对", 您是不是认为有道理呢? 这个贴子和那个老的贴子里阐述的观点有很多是一致的啊., i7 L' @. ~1 }6 E/ J% u
; C% R) S4 C" U3 _2 u
另外, 咱们能不能多用点普通老百姓的语言, 少用点象"声讨檄文"那样的语言呢. 咱们这儿是论坛, 又不是报社.
5 i. f, K8 ?* q
  E& Q3 E* |* ^' u# \& H另外, 您提到说要少说话, 多做事. 您指的可能是组织集会和各种捐款的事. 这些是实事, 没错. 但是,对于一个网站,和论坛, 本就是让人说话的地儿, 而且,就各种问题说话.倾诉.
$ t; R' |" O; H7 H这网上的话题,也不只是"政治""爱国"等等, 还有各种家常里短的事. 上网发言说话的事儿, 对网站来讲, 就是大实在事儿.另 希望, 以后大家也能就各种别的问题探讨,交流. 你可能和三思对一些政治问题观点不同. 但是, 但是,谁知道呢, 说不准, 你俩吃饭还好一口呢.5 O; H( M: w, V2 ?2 _# }/ o! C% ?0 W
! J, f) y4 m2 S; v" U4 p( X/ \
原帖由 Montero 于 2008-4-24 11:37 发表 7 m0 Y6 Q. ]/ k0 w3 ?" }- l/ p
2000年春天,我去北京赶上沙尘暴,飞机降到天津。机长说,北京机场说了,如果你认为你的飞机大,就过来降落。害的我们在飞机上等了5个小时。来到北京市区,好吗,整个北京就象出土文物一样,所见之处黄黄的。作 ...

8 {* W! q; M" O. G$ ]; \6 ]) X8 }9 {2 x5 O4 t1 o0 P/ r, M3 o9 w( N
恩,现在听说也有沙尘抱。
原帖由 一般二般 于 2008-4-24 11:32 发表 5 q6 {# d, x5 F1 E& M) W3 f1 A
三思你太能狡辩了,那么我也说说加拿大存在的两种现象,不知你有何感想?! K# g# E8 ~- r, H
: H/ v: u& H1 J5 U8 V- j' O
现象一: 有很多女的通过假结婚来到加拿大,她们不仅要付很多钱,还要陪他们。" h3 I9 x% q2 W4 E* S6 B! ~4 K& a4 j
. q! W# i+ \( Q& R
现象二: 有很多女的嫁给了洋人,如果我用侮辱性的语言 ...
& n* ?& ]8 i: Q* d" k9 l+ ^* z
' s: Y5 Z. H! }" q" P" U% z
三点意见
. P& T5 M1 |2 O, e1)假结婚,为绿卡结婚,都是可以批评的,但是这就落入我在主楼提出的一个问题:“从新闻到脱口秀,论坛的立足点在哪里?需要大家评说。”
7 [8 L* y. m6 N( g4 G1 |% _8 L5 l, F4 E
2)脱口秀语言,与其说是侮辱性语言,不如说是讽刺语言。我个人意见,这些现象都可以用讽刺的语言进行批评- y  |6 U2 k1 A/ i5 ~+ F2 u
$ V& d, `* \+ h* a
3)嫁给洋人毫无过错而言,如果针对这个人群进行讽刺,侮辱,谩骂,就是歧视,甚至是犯了仇恨罪的,是法律不容许的。
4 d# H$ M1 b1 p! _; i# Q7 V8 ]3 J8 E3 s/ p* P, ]1 K9 ]
4)讽刺批评假结婚,或者为绿卡结婚这些现象的时候,请注意到,虽然婚姻双方都应该受到批评,我认为,用自己的身份来诱使他人和自己结婚的一方更可耻一些。
* U( D( S& l) v) S
1 b8 K/ k2 ^( l# ^; o[ 本帖最后由 三思 于 2008-4-24 11:53 编辑 ]
原帖由 我爱北京TAM 于 2008-4-24 11:30 发表
5 f6 x* l" q, `9 j% Z; l
9 t: ^% y' F$ @% y5 u4 _: c% r7 `) d, l% A7 X; L* N" l4 B
是吗,那么如果我给你相应的帖子,那是不是也应该发挥您老人家的魄力,按照这个帖子倡导的规则封他们的ID呢?3 L7 ^: Q8 @: f7 U' [

, ^7 f& [9 h2 ghttp://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B7%E0%C7%E0 - 5楼
5 w3 B* c; `1 ^9 K: l( G" Bhttp:/ ...
/ d) v% a+ M( u3 x, ?, @8 M& e
我时间有限,会尽力而为,并且建议你一一举报,会有更多斑竹动手帮助。谢谢!
原帖由 眉心眉飞 于 2008-4-24 11:38 发表
' z( E0 H3 a0 u$ S  ^% m/ C不要再为那首诗辩解了吧, 明眼人谁都可以看出来里面隐含的意思. 更何况一开始就弄了个什么"众人日". 再者说三思此贴虽然是以嗡嗡事件为引子,但是这个贴子里讨论的内容却是和论坛管理有关的问题, 有很好的观点. 为什么 ...
! V4 y% H# Z/ t
竹子啥时候有“网络霸权”了啊??她有这种“权”吗??请解释一下,好吗???谢谢噢~~
原帖由 三思 于 2008-4-24 11:50 发表 " v  J0 h( d2 W8 j5 k

9 _7 T& k% b. \( `( A我时间有限,会尽力而为,并且建议你一一举报,会有更多斑竹动手帮助。谢谢!
9 L) P8 [+ n$ }* l- S

$ a& R" ?0 M: f9 e不客气,只要让俺看到3大妈您言行一致,言出必行,俺还是佩服的您杠杠的。
原帖由 张三丰 于 2008-4-24 11:38 发表
% f: i; s) [! ]. g. u' V' a8 X3 {+ n' N9 F. [8 T

# u1 L' |  e% M2 p/ A9 Z! T当房子着火的时候,需要的不是具有理智头脑的空想家。# c( t7 K; T0 j- B( I1 j! f, M

! ~6 F' J6 f" `大马甲,我没看出来有什么湿人气质,我看他需要多学学中文, 想学西域慕容公子,结果化虎不成反类犬了,唉,气死我了。
, C. h- `$ [' X0 u2 ~4 z5 I6 [1 D3 p% R! d
管理混乱就混乱吧,乱世生英雄 ...

$ |$ F$ j' `: ^4 }6 f" F# s9 t! X) k$ _- Q
西藏一事,华人的表现,我有不同观点,是空想家还是思想家,只好仁者见仁了
6 K; X+ I  [+ t" H! t1 ]) Y# J, L4 Y+ Y0 w
谢谢夸奖
原帖由 我爱北京TAM 于 2008-4-24 11:54 发表
# A0 O$ C9 }& K9 m! K1 q$ \- {7 {( a6 f5 e/ j9 G
: A% Z0 B2 a) d4 @+ `; z
不客气,只要让俺看到3大妈您言行一致,言出必行,俺还是佩服的您杠杠的。
2 M: a& P, c, a# l; q4 k1 j( n' i# M
: W- v. v% M; J4 w  P1 E& R) Z
一直努力来的,就别逼我破罐破摔就成了,非要给咱耍混混儿的功夫,咱摇身一变,当混混儿也是专业的说