埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家都要去毕业舞会吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家都要去毕业舞会吗?要是去,用不用上台给一个speech呀?
好无聊偶,怎么都没人理我呢???
不知道??小学也有吗?
老杨团队 追求完美
有毕业舞会?不会吧?俺会丢脸滴。。。
。。。。你要和某个人跳舞的吗?害怕。。
哎。。。我其实很希望和他跳舞,可是,第一会丢脸,第二他不会同意。
。。天蓝。。如果你看到这个。。所有都是她说的。。跟偶没关系。。

回复 7楼 的帖子

什么意思嘛?好像我和他有什么关系似的。。。我又没说是谁。。。而且,天蓝似乎不会来这。。
。。他一定会的!!

回复 楼主 的帖子

你要跟roy一起跳么?
你喜欢她啊?棍棍?
。。。只有9年级以上才有吧。。。
9 u" M% [# j% |6 D% ?' R- o0 Z- Q+ E3 n) Y, ?( |" B
怎么可能要演讲?。。
/ R2 `+ B: O! N& Z. t4 ^
% e4 K* e* O0 y2 A2 C3 l一学校的人。。。要说到明年去啊?
0 W- `. ^$ W, ~1 @( i0 o, P2 g: t6 V! Y" I% u) ]1 t
穿着礼服。。。就可以了
同言同羽 置业良晨
我!绝对不去!% _9 z; q( B3 o$ d9 A+ o
我!不要穿裙子!
4 @' D+ }, V2 \6 }穿裙子是很丢脸的事情: z: i. c0 H5 T  \# a( {
--对我来说是的
: a& ]5 A: k. t+ {0 I" G要不就会像上次在某学校的ANIME FESTIVAL一样
+ h# C' ~/ O! P2 O& }  F. v% \被某小多的同学偷拍!
% G: Z: ^- p# K5 w- C害得我穿女仆装的那照片被拍下来了!
/ a2 Z9 h$ ^# t' O5 l, j我拒绝穿裙子!
3 c! o0 q4 @% ]3 G6 N5 {. R所以我不去啊!
FOR SURE MAN..
# }/ V/ E4 ?; F; k4 g, l1 HWHO DOESNT GO TO GRAD.-_-

回复 15楼 的帖子

下次要警惕了~不会再被偷拍了: X7 M" X+ Y9 x" k) _
特别是穿女仆装的时候!
同言同羽 置业良晨
LMAO.
- g" \$ `+ A7 y+ \* h- R/ L5 m3 pNICE.=D
???????????
% `* c+ b) H  v! m8 l9 F. L3 x讨厌啦!!
8 O# Q' r% H  D, z8 f! D再也不要被偷拍了!
! f2 ?: h+ U. m% W# t: l" Q特别是女仆装的样子。。! E; z- x; ?3 P( p- {2 G' n
改天再被偷拍3 }9 u5 c  `" m, g# I5 J7 k6 q
我就。。。
5 {8 e" }' {! v- v+ B" {算了不说了~
原帖由 墨哉 于 2008-4-27 22:13 发表
: P) {1 m0 j2 J6 \0 Q下次要警惕了~不会再被偷拍了# V! x! T1 n5 v4 O8 P( W5 g) t* F6 y
特别是穿女仆装的时候!
$ P& h+ u5 ^2 Q& z9 u0 M+ F
哇。。。制服诱惑诶。。。。。

回复 14楼 的帖子

小姐啊,你有没有搞错啊,第一,那是抓拍。第二,那是在你知道的情况下。第三,你不想被拍就躲到你的老公的后面不就没事了吗,谁叫你不躲。第四,在你知道的情况下,那就不叫偷拍,明白了吗?第五,人家是经过你的同意的耶

回复 19楼 的帖子

大哥啊(或是小姐啊)那个不是你想象的那种耶,那个其实就是一条普通的裙子家一些蕾丝花边
同言同羽 置业良晨
制服诱惑。。。。otro的签名很好吗。。
& z- r5 s; v7 e5 T
& Q  s: i0 C5 F3 ~8 t; |7 Q" h' w# G( t3 L, J
2 t8 L* B) |3 n( A/ c- f. p3 P
5 I0 L; d( O9 t% j1 j" L# v9 |
墨哉。。是偶老婆吧。。= =+?。。
同言同羽 置业良晨
wow,墨,你好聪明啊!!照片收到了吗。那只是一小部分,我还要继续努力的发啊~~我郁闷
原帖由 墨涟 于 2008-4-28 18:21 发表 5 w! w- C. N3 `, _- r' z9 r5 `
制服诱惑。。。。otro的签名很好吗。。# G$ V; K5 w/ A+ q9 c3 x
& f5 m% o4 y. B- u
6 Y3 _" @: h! M& u) x
& ~- U. c# }5 @

! y' ?! l8 i1 k* a9 M' J墨哉。。是偶老婆吧。。= =+?。。

1 a& o- R! X! `& f9 w: i
: E& Y8 W2 |4 l1 `低调,要低调一点啊!  n. y: y" M2 G% K8 S- g% j6 [
嘘~~" G0 A  t5 _! e* i. x
说了多少次了,低调。。' [' Y. z. ]! C7 H6 |
在Q群里就说了啊
. p( a' |/ T# _7 p+ ]" f到这里来也要低调~
没有。。。 = =+。。原来ls的是hel。。。。郁闷。。。。。

回复 24楼 的帖子

= =+。。。无语。。

回复 24楼 的帖子

你没给我说~~呵呵

回复 27楼 的帖子

有这样也低调不起来啊。。。= =+
原帖由 otro 于 2008-4-28 17:58 发表
/ D+ |$ E' R6 o
$ ]- R/ e* L" m2 x. T4 B哇。。。制服诱惑诶。。。。。
: j! q0 \0 x3 E' n% u

; Z4 H, e/ x% O1 {! }  U8 e6 v0 M那个,你是男是女啊~" z0 |0 E+ h, s8 b. \$ o
男的话呢~你说你至少有工藤新一帅不~
5 Q$ H, D: U' y3 \有的话呢,我不说什么了~
& m, o" @8 F# Y女的话呢,我也不说什么了~8 G3 @# `" {. s, p7 c, x! W0 h
我说我怎么那么那个什么呢~
原帖由 墨涟 于 2008-4-28 18:35 发表 & O6 n5 a9 i; }
有这样也低调不起来啊。。。= =+
6 L! c* v2 Z- w5 W: T+ Q+ @0 @) l( o
9 B! {) [. j7 R' o
你是不是觉得天下人都知道才满足?恩?
+ P# O. g' |5 n1 H, \9 h) ?' n吃饭去了哦,8