埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

柯南第12部剧场版出来了!兴奋~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇哈哈~出来了出来了出来了!终于啊~- o7 \  m2 Z  C4 p& C
不过网上什么时候才能出来呢~
: a4 ?6 Z$ y0 }, e5 B5 i$ [# B我要看!一定要看!坚决要看!% f- F) g3 O$ e2 B  O& w
柯南~听说要完结了~
4 Y$ p5 [& g3 {+ [) `6 b我的天啊~它要完结了那我怎么办啊~. S9 I* B; g1 N4 V4 t7 g" R0 n
与柯南同在~
& K2 m- H, a8 k' U2 e( D- t+ G恨我的人就快点祈祷:8 |" x8 Z" V+ z- M1 d% X: \
啊!柯南快点完结吧~
& M: Q" w5 x) ]7 ]  R1 |你们谁要祈祷来着~恩?
susie,hi!!!!!!
???: s9 g' ]+ @, n- S1 Q& F: x  o
小多!说你不认识我。。
! D2 G7 N$ E; V5 l5 p低调,要低调一点,
8 J$ w) [4 `$ Z# n" a: n; x知道不?0 B3 V# g: Y0 g! Z) ]9 g3 q
恩?
老杨团队 追求完美
汗个 那啥LZ你就是我认识的某个孩子吧?
- W. t) H, K2 ~3 M- z* U1 o/ Q. f
4 W* j) n$ ^# ?就算是12出来了= = 我觉得出到120他也未必能完结= =
低调一点,,我汗倒。。。的确够低的。。。
原帖由 Moonchild 于 2008-4-27 23:37 发表 5 P& p& d7 T: P/ Y' r+ }  i
汗个 那啥LZ你就是我认识的某个孩子吧?
. o" j8 p# ], r3 T( w& l7 b4 o9 N- ?/ f2 }3 d1 d6 J
就算是12出来了= = 我觉得出到120他也未必能完结= =

2 j/ D1 a/ f& w7 P) c; M: j3 m- C4 |; D
我有认识你么?什么叫你认识的某个孩子~
* X4 t3 D4 {: |  S1 p你是男是女,姓名年龄,
) [" G  U4 t9 k5 k家庭住址,身份证号码一起发过来~
+ |' n' q# q8 G' _# t+ @2 z2 L(怎么像查户口的。。)算了~0 r1 O0 S" ?( w# m7 Y
柯南~555555555555555555555555
0 S5 w/ i0 G( v( P5 {' m2 U9 {6 `你们谁恨我就快点祈祷吧~恩?
um~~~hi
柯南才看到11集。。。= =+
原帖由 墨涟 于 2008-4-28 18:32 发表
' ~) U: f, N: ?$ K' a, S( U' `柯南才看到11集。。。= =+
6 g; l' z- p8 v0 V& Q

$ m# S. V/ n) M$ B  A那个~如果你觉得好看的话,想继续看下去的话,
1 ]0 W5 L& }3 G' a500多集柯南+11部特别版+12部剧场版+N篇OVA,5 `$ F8 R! c2 [, ~2 I
慢慢看呢哈~, k  q& h* }( k. _' e
我支持你啊~& R$ z$ h$ x6 ?9 O/ q; n7 S
不过以你的性格,恐怕是看不了了~/ Y3 ~% P7 J6 x( B& w+ M) a2 r9 W% A
是不是呢啊,恩?(怎么口气变得像某小景来着了~)
坚持不下去。。。。。。4d。。。
老柳教车
我也是柯南迷 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
我终于发现了一个比我还能说的人。8 F# w% n! f3 ^8 V6 i$ y$ d; @# `0 _
to10楼:你是哪个学校的??
原帖由 蓝膺 于 2008-4-28 19:00 发表 8 s5 }& M0 w; @! [, F9 I
我终于发现了一个比我还能说的人。( ?& R" }  d8 e7 y0 g6 K
to10楼:你是哪个学校的??

5 M# I0 ?8 p! q9 {* ^- V$ p
0 m, H2 k8 k# N: G- u2 l% c2 T- Q说什么10L,直接说LZ不就好了~
0 _/ ^" u4 Y. C我当然比你能说~
! l0 w3 H! R5 J0 ~% d2 ^3 {因为我每天都在吸取天根光和伊武深司的精华嘛~0 h8 n8 K  H8 o; c" I; ^! m) r
想知道他们是谁?
; _) o5 ^/ t  v8 q) @8 @, G( p当然是出自网球王子咧~; K: @( ?1 f) n% V- g
哇哈哈~~
/ y8 V' x. ~( T+ |- A/ K这就是为什么我很能说的原因~
' F; m+ k& H# E% C还要我继续么?
6 h2 [0 D  O  e嘿~
大型搬家
原帖由 dandan1234 于 2008-4-28 18:59 发表 3 m. G' V* d+ R5 Z
我也是柯南迷 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 @! R% B3 `  Q, }1 {# `5 r+ M& V( d

- C% M# \4 K. C2 T- [很好~
原帖由 墨涟 于 2008-4-28 18:57 发表
& {* [4 Z( n7 f3 I坚持不下去。。。。。。4d。。。

' Z9 v$ Z& J% ?. s. `3 H
) f4 i) _! Z- Q- ]暗笑~
- K% b- D+ M& ]: ~我怎么那么了解你咧~6 E% j0 n% M: f( h% L; p% ~
噗~
同言同羽 置业良晨
今天天气真不错啊~~~呵呵
非常好啊,那么暖和的讲哈~
- T# E* Z: e: }  e: Q希望以后的日子也能持续那么好的天气哈~
额。。这里跑题。。你们要说的话到少年日记里说。。我一会翻上来。。
怎么是跑题呢~这位同学啊~% K* Z. g1 M1 W4 L$ j$ p  F
天气好的日子,想起柯南,
5 q: q& ^, c: _* J! t- d是多么美妙的事情啊~啊~. Z3 A! x' Q$ E4 j& J1 _+ Q
柯南在2008/04/19出来了( B8 U; ]# k& m$ N8 ?& T
那天也是很好的日子呀~
# l0 Q# v9 b/ f) N* r2 }/ p柯南出来的日子  w1 _( v, C" {
就算天气再不好,也是好
* q$ E8 X; h7 k明白不了啊,恩?% M: k9 `; M  {' j) z
所以,这怎么是跑题哪~
0 V$ y1 Z/ Z3 m" k2 g啊~柯南,
2 r! D4 [3 V& i4 K) d你陪伴我成长一直到老~
2 I1 z6 H, r. o" \4 x2 ?8 o啊,柯南,
2 w9 x3 N* T) }* p0 V( F我唱歌唱得跟你一样好!(-。-0那个~恩。。)& h4 \" l5 q) s- X! ]3 i
(真是很押运啊~佩服自己1秒钟~)
(我飄過~)

回复 20楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
4月19是小不点和死了四只鸡的生日。。
同言同羽 置业良晨
ewwwwww....dora and susie..ewwww
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2008-4-30 15:49 发表 0 v8 S( ~* |- c# E4 k) W' Q
ewwwwww....dora and susie..ewwww

$ D3 W) T2 x# N
2 I+ T- R% c, S请问你除了ewwwwwwwwwwwwwwwwwwww  J# d$ u9 n1 I8 B) s
你还会讲什么?!