二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁知道冯考官北边路线

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我这星期六就要考了,好紧张!!完全没头绪…..6 J% Z# V- T  D7 \
谁知道冯考官北边路线,好先去练习一番
冯教的如何?对于初学车的人?
我约的10号考高级5号牌,也是冯考官,也是背面路线,急急
老杨团队 追求完美
关注   关注
同问,好像是从和平超市出来往北开,进入一个小区做完平扒等后,再回到和平,下个月12号就要考了,现在还没啥把握,着急中。
回复penn26,别着急你会过的。现在也在关注中。有消息的朋友顶一下
冯考官的电话还是966-6468吗?
高级5号牌有考Parking吗?冯考官叫我在北面的North Registry等他,不是从和平出发
原帖由 cyu55496 于 2008-5-1 09:32 发表
  X( O3 ~% q: N/ G# c: S高级5号牌有考Parking吗?冯考官叫我在北面的North Registry等他,不是从和平出发

' T7 G5 x" R; `( U9 K
# O5 f! [3 H5 o+ E; h$ G2 X, l老冯考官也是约的我在northtown registry门口的停车场见面,我是5月10日高级5号牌考试。。。好像高级牌不考平行趴一类的,但一定会上高速去,进出停车场,最后有个停车场趴车,其余一个小时时间就一直在路上不停的开!
7 S% V1 M5 \- F9 s可否PM我您的电话,我想和你多交流交流,看他的考试路线到底是怎样的。
原帖由 aqiaqi 于 2008-5-1 11:28 发表
9 R* p0 H# }' @" x
  z# S0 f+ q, X' T- Q
( D$ F6 p( G* g! W老冯考官也是约的我在northtown registry门口的停车场见面,我是5月10日高级5号牌考试。。。好像高级牌不考平行趴一类的,但一定会上高速去,进出停车场,最后有个停车场趴车,其余一个小时时间就一直在路上不停 ...

7 N2 Z% h4 r5 H, i$ |9 v, g. o1 a4 N" Z! ?; n$ n8 B1 }
刚刚打电话double check,结果冯考官记到我是考GDL 5真糟糕!!我改时间(5/17)考高级5号牌,你考完就分享分享经验
haha....结果我赶到你前头去了,到时候只要我记得的路线部分一定写出来给你。- u" D  O& K- _+ L# Z
过两天我也电话和他再确认一下,别把我也给记到GDL5号牌去
我的运气不好,考试也退后了一周,到17号才考高级5号牌,有谁考完了知道路线吗?

ME

同言同羽 置业良晨
原帖由 aqiaqi 于 2008-5-15 10:45 发表 7 i, w- Q1 w, S" M9 @! P+ g
我的运气不好,考试也退后了一周,到17号才考高级5号牌,有谁考完了知道路线吗?
$ B; X: }5 s; b: K7 a& Z8 I) a( h
; Y0 R' P' Y: P  D4 N
!!!
原帖由 银色月光 于 2008-5-15 12:19 发表
' I) D& ~* b: v' ^: L7 d: m% c4 y. K8 `* R
0 ~0 @" f5 ?! h- I/ N# ], D
!!!
0 L. _: n9 J* h9 ]3 d
7 g/ p6 D. C1 v7 W' X% w
能分享一下您的线路吗?记得多少就说多少,好么?

PH?

PHONE NUMBER?
我已经PM给你电话了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
唉~忘记带到车子的保险单,又没考成了!!我该换个考官吗?我觉得冯考官态度很不好…..
我感到考官们都有他的原则,如果考的时候他认为你有废的项目,不会因为他很NICE而不废你,也不因为你其它的做得有多好而不废你.我开得很好,分基本还扣,但是高速出来后松懈了,没有注意UNCONTROLLED ROAD,还是废了.
( c2 [6 I5 H- q: {2 |& P' u考高级牌的XDJM考前最好要温习一下手册,平时开车多了,手册上一些关键的东西也渐渐淡忘.非控制路口一定要小心,慢!
老柳教车