埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【长城杯四周年征文】谢谢你,爱网

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2008年,是我最困难的时候,不认识任何人,也没有人和我玩,在我妈妈的推荐下,我加入了爱网,不知道为什么,当我看到那熟悉的文字以后,一种叫思念的东西就像潮水一样紧紧的将我的全身包围住了,后来,我看到大家在爱网里嬉笑怒骂,将各自的心情全部都在爱网用文字抒发出来,我也就情不自禁的加入了进去,并认识了dandan,辣椒(紫色辣椒),墨涟,叶雪,夜,蓝。。。。。。和爱网在一起的时候,也就是我最开心的时候,和大家在一起,将自己的心情全部都写出来,把在学校的不快全部都发泄出来,心情就好受多了,和大家一起灌灌水。实话实说,我每发一篇贴子,甚至是每回一句话,我真的很希望有人可以回一句话,哪怕是批评我的话也可以。
3 a: A7 f& Z2 }4 c- {  r          我简直不知道应该说些什么,千言万语行成一句话:
1 V( B1 S) |- x  r     爱网,谢谢你!: Q: n5 Y8 C. j, w/ Z' K
    & ^/ `+ j. q2 @, i
    谢谢
; P" d5 v& F, ]) N1 A( u$ M3 l 柠檬水晶
你要发到移版。。
帮顶。。你不认识偶?
老杨团队 追求完美
。。。你在别人心中不是很好的。。。但是对我来说还好。。

回复 沙发 的帖子

不好意思,我第一次发,谢谢
好贴支持支持,偶喜欢原创实际帖子,也打算写个征文,不知道有时间没,而且比较懒
原帖由 柠檬水晶 于 2008-4-30 17:02 发表
* ]4 A' |" M1 B' s0 o! b0 h1 n2008年,是我最困难的时候,不认识任何人,也没有人和我玩,在我妈妈的推荐下,我加入了爱网,不知道为什么,当我看到那熟悉的文字以后,一种叫思念的东西就像潮水一样紧紧的将我的全身包围住了,后来,我看到大家在爱网 ...
$ _8 O0 I+ ?5 J5 H+ D
不过没我,郁闷啊

回复 7楼 的帖子

冤枉啊,我不是写了“叶雪。。。。。。”了么?
大型搬家
。。。他是咔咔。。还有。。这个不能发这里的。。要发到移版。。这里不算的。。

回复 6楼 的帖子

这篇文是我原创的,但是,我不知道怎么样加亮
理袁律师事务所

回复 9楼 的帖子

我发了
额。。。咔咔,你好久都没和大家聊天了,所以就没写你了。
2 @5 d0 ~9 r. P( H; L% k. j5 g我也想写。。。。。我想把今年所有的事情全都写出来。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
加亮需要偶们伟大的斑竹来弄。。。哇哈哈哈哈哈。。。。
0 ~( ]( L, v3 y& F( _" W/ A% a- E+ F
. m; w% M, a: c+ O  X# @) z0 a征文不错。。。偶懒得写了。。= =+。。。
我想写。。。。可是我没有文采,而且也没有胆量。我胆子向来小,最近更小了。。
恩。。知道了
理袁律师事务所
今天是我第一次上这个网站,看到这里有这么多好文章,我好开心!看到你写的一些感受让我觉得很欣慰,以后我也可以在这写写自己的故事,在这里交很多朋友,真好!不知道大家愿意交我这个朋友吗?
同言同羽 置业良晨
可以啊,LZ你是新人吧,要加入我们这,先要认识爱城女王:辣椒,然后是偶们少乐伟大的斑竹JKJK,最后就是我和夜啦,哇哈哈哈哈(众:自恋.我:.......)
大型搬家
lz 是楼主的意思。。而这里的lz。。就是你啊柠檬。。= =+。。
& X0 l5 i  s0 j! D) e+ a" ]4 z8 y3 A* M0 {: \
你应该说ls的说。。
原帖由 柠檬水晶 于 2008-5-10 23:44 发表
4 @7 E1 Q/ ]4 j8 x2 S可以啊,LZ你是新人吧,要加入我们这,先要认识爱城女王:辣椒,然后是偶们少乐伟大的斑竹JKJK,最后就是我和夜啦,哇哈哈哈哈(众:自恋.我:.......)

2 A2 g( k' e+ B" y
, c' P, a& I( s' N& \3 i% f) q. }+ E2 w0 l, S+ |' F
LOL。。。。。。。。。。。。
原帖由 墨涟 于 2008-5-11 02:09 发表 * ^1 x9 d/ C7 y# b7 N
lz 是楼主的意思。。而这里的lz。。就是你啊柠檬。。= =+。。" d. [  D5 J( `$ B
6 t4 q$ w: m+ [/ H0 u1 v
你应该说ls的说。。
8 E6 V7 X7 P: W/ J
偶忘了......摇头ING
同言同羽 置业良晨
did you guys read mine??? it's retarded....

回复 22楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
retarded