埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

is tubin a lair?????

要是不认识,投yes偶就给花!!!!!
单选投票, 共有 12 人参与投票

投票已经结束

83.33% (10)
16.67% (2)
您所在的用户组没有投票权限
lolllllllll
; g& K1 Z9 i) h9 Z$ q% k! W) s★棍辊☆ホひ     想不出办法来了; H2 C) w3 \/ }0 k7 d9 P  d+ G, P
使用贿赂
老柳教车
看看咱们谁认识的人多。。
老杨团队 追求完美
哈哈, 这个肯定是不能和你比了, 我已经2年没有上这个网了..
$ i( {' V0 B6 Z: h6 r' `' W/ ~上次是和风潇潇雨潇潇吵的不行了
你吧。。怪不的你没钱。。lair
?啥字意思哦? 我把钱给andi 和送鲜花去了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怪不得你没钱。。
是的, 现在穷死了........... :555:
...一位老手来了。。
大型搬家
偶也3年了。。
恩。。知道。
去看偶发得照片!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
照片上没有啥子好看的东西
看在棍棍陪我喷了那么多口水的份上,我就帮投yes吧,不要鲜花了。。
风潇潇雨潇潇? wow..crispycrunch is old man..= =+....that's like..what?three years?
原帖由 墨涟 于 2008-5-2 11:12 发表
/ H9 _( w6 s$ S; Y2 E: [风潇潇雨潇潇? wow..crispycrunch is old man..= =+....that's like..what?three years?

: N+ z' i! Q9 H6 xomg im not an old mannnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!5 h8 j& h. B( m4 L/ x
im only in grade 9
7 S7 B* W; v2 `9 g9 R6 Rand its like 2 years ago
同言同羽 置业良晨
yes u r ..............
偶老公~(偶学姐!我要记住啊!)/ d  ^0 a5 {% g1 n; v% E) _! G! Z
永远是对的~
  z% _3 j/ a9 D& A1 \' K$ X( o. V就算是错的也是对的~
还有啊~~
- f3 D" l$ _8 ?' ]; e1 m: F1 n4 r' n. q我投NO了1 T9 {6 S+ D3 R0 L5 ^1 J
因为说别人是LAIR是不对的% Q+ V1 T6 n4 p
就算平时跟你们没话说也一样! ?. T! S2 C+ e' y3 H
这么直接的伤害人心是不好的
tubin what u going to say???
~hoo nos
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
huh?whats nos?
同言同羽 置业良晨
who knows
- S- A% B9 O4 a) A9 ?/ o2 hi just made up that word
& n) G& ^. A& g4 C/ G0 R+ w) Fdont u like it, huh?
老柳教车
no.. cuz i don' t even know what it means
当我什么也没说~
, o/ a# O8 b5 e2 I6 l, u) y还有啊~~" w5 z' \( _# D$ M; q' s  b
不要随便就说别人A LAIR
; e; U, B- x( X+ q4 M  A( w) N很不好的哦~
& s/ w3 N& l& R1 M8 s( O, I' L  H不要这么直接就伤害人,知道不?
他本来就是。。。
那也不要说的这么直接啊~2 ^6 x% X$ S! r9 Y
至少委婉一点嘛~
7 m" m+ y3 a+ t* _. O0 s& S(众:你这什么烂注意!ME:那个~当我什么也没说~)
5个人说他是就足够了。。
。。。
0 k6 i% _  A* X0 s7 e% u1 m很过分
不是。。。。。。。。。。。