埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问曾经顺产的妈妈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问曾经顺产的妈妈,什么时候可以去医院呀?
; G; P: \! G& \2 S如果发现要生产的症状是直接联系专科医生,还是送到医院?
直接上医院,医院会联系你的产科医生的。
我当时是先破水的,是被俺家丫头一脚给踢的。然后马上去医院了,我这种情况最好了,医生立马安排入院。
老杨团队 追求完美
偶跟着学习中哦~~
等到宫缩(有规律的)5分钟一次的时候去,还要看你的子宫口开的程度。我就是半夜1点多的时候5分钟疼一次,跑医院去了,可是宫口就开了2指,医院不留,让回家,到早晨7点多是2分钟疼一次,又跑去了,可是宫口还是2指,不过这次把我给留下了。生产之前尽量的能休息就多休息吧,养好精神,迎接你的宝宝!祝顺利!
谢谢大家的指点,总算明白了.我也听人说不能一肚子疼就跑医院,医院不接受的.原来还真有这种被要求回来的情况.
理袁律师事务所
原帖由 smartcooky 于 2008-5-7 23:13 发表
7 |9 M2 D" A% R" i- L% C等到宫缩(有规律的)5分钟一次的时候去,还要看你的子宫口开的程度。我就是半夜1点多的时候5分钟疼一次,跑医院去了,可是宫口就开了2指,医院不留,让回家,到早晨7点多是2分钟疼一次,又跑去了,可是宫口还是2指, ...
6 u8 M1 F9 f: S! ?

6 S3 L! F. ?4 K) @/ y这点还是不如国内好,国内阵痛到了5分钟一次就可以进待产室了,这羊水说破就破了,还让人家回家不是折腾吗?而且很危险,反正国内的说法就是一旦羊水破了,只能叫救护车,必须一直躺着,不然万一脐带脱垂,孩子会窒息的。不能走着去医院,也不能坐自家车子去。有过这样的例子,辛苦怀胎10月,太伤心了!不知这里怎么个处理的。
原帖由 elsafeng1101 于 2008-5-8 21:09 发表
( p0 d) [$ u) d" f/ W; c" c谢谢大家的指点,总算明白了.我也听人说不能一肚子疼就跑医院,医院不接受的.原来还真有这种被要求回来的情况.
5 a% F! X5 A/ V* J
6 P1 H0 ~  @. O
这里就是这样的,要有规律的宫缩5分钟一次持续一个小时左右才好上医院,否则去了也会被赶回来的。
8 {! O: b1 ^5 Q8 _1 d我那时是半夜一点左右开始宫缩,我就拿笔和手表记时间,看5分钟一次的宫缩大概持续一个小时了,我不慌不忙地去厨房煮鸡蛋,煮好了,叫醒老公,打电话叫的士,然后上医院。医生一检查,宫口都开四指了,马上进了产房。呵呵,那还是平安夜呢,宫缩之前还一直在和朋友打牌~~
原帖由 海鸥飞处 于 2008-5-10 11:14 发表
+ J4 S. f# W: p  B$ t( V. c) N
4 H4 J* ?3 l8 I( J" d2 {: X2 Q: K% ?
这里就是这样的,要有规律的宫缩5分钟一次持续一个小时左右才好上医院,否则去了也会被赶回来的。
0 i  k1 l9 f% G; @4 r8 U3 o) }, E我那时是半夜一点左右开始宫缩,我就拿笔和手表记时间,看5分钟一次的宫缩大概持续一个小时了,我不慌不忙地去 ...

; _8 h% M, J/ H/ x2 O9 `8 x
" _6 E" [1 o$ ~& N) ]  x/ s* |. u0 w3 Z' U# S  {) @
你真厉害,5分钟一次宫缩还能不慌不忙去煮鸡蛋,再叫老公!!强人!佩服中!!
生孩子真的是因人而异,如果是第一胎可能可以等等,不过最好还是一切都提前准备就绪,有了情况也不至于手忙脚乱。。。。。我是宁肯上医院被撵回来也不想任何事发生在家里或路上哈。。。。要是第二胎那是一疼就要上医院的说。。。。1 N& g8 c' ?- l& _# |# Z) ~

' m; d( {" Q; ~  c不同的医院也会视当天的产妇数量有不同的标准,不过最紧急的他们不敢撵回来就是了。。。。