二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老夫今天考了7号牌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备:看了一遍驾驶手册。然后就做了几遍老杨置顶那个帖子里有200多道题那个模拟考试。
; E/ P/ r) H( T8 q7 D6 Z9 \/ J
/ T+ C# N. T: `7 Q$ `. y8 [, v不用预约,带两个有照片的ID,还有一个"地址证明"(我用的telus账单)。交考试费,一张20刀的找回来几刀。$ e5 T5 C5 Q; R: _* c

! c" x* D; P4 z: Z考试,可以选计算机或者用纸笔,我选的计算机。30道题,错6道就算失败,不失败就算成功。内容多数是那个模拟里的,但是形式略有不同。鼠标一点,对错当时就能显示出来。我第一、第二题全错,错误率为百分之百,自尊严重受伤。做做完第16题,错误3题,感觉比例朝成功方向发展。做完29题的时候,累计错4题,于是第30题不再出,算通过了。0 F  s- j# Y3 u1 q9 Z* T

, R) O- X( r0 d然后测试视力,很容易。再交钱,100刀的,找回来的记得有20元的,所以最多不到80。然后又照了一张照片,就完事了。
???傻了???
借地问问~ * ?4 v$ J1 `+ ?/ u- ]
什么是7号牌?为什么5号牌还有高级不高级一说?怎么能从驾照上分辨出来?
老杨团队 追求完美
原帖由 5i5j 于 2008-5-7 09:41 发表
+ h) e) T) ~0 x, z* W/ x  }借地问问~
( R+ B+ k7 p1 r5 I' T8 k) l* l什么是7号牌?为什么5号牌还有高级不高级一说?怎么能从驾照上分辨出来?

$ U1 K& S( l1 l' [( S/ i
: e2 w2 I* x* o  D9 k7号牌,比5号牌整整高了两级。
  Z- }1 N! x% G
" i; b9 h4 ]  Q  O/ ?+ ^不但可以开我们正常这样的车,还可以开三轮、手扶、突突突、麻木等特种车辆。
原帖由 浪里黑条 于 2008-5-7 09:49 发表 9 H6 O% N6 @" ]8 J1 `' z
( G$ O" j+ Z; G/ ~, [3 e

+ h% j/ R9 y% f# M' E; x! k7号牌,比5号牌整整高了两级。* `% C1 C9 f' _" D1 [2 S! `

" t/ R. \; \% P* {' ^+ t* h不但可以开我们正常这样的车,还可以开三轮、手扶、突突突、麻木等特种车辆。

* O6 z  T9 e% v# G( o( B这个回答好经典
原帖由 扁舟 于 2008-5-7 01:49 发表   ^8 r8 \: ~3 n
准备:看了一遍驾驶手册。然后就做了几遍老杨置顶那个帖子里有200多道题那个模拟考试。6 O4 t3 U9 T" W* L- d$ F) N
. C* n/ U/ [! j3 o! S1 {# }1 L
不用预约,带两个有照片的ID,还有一个"地址证明"(我用的telus账单)。交考试费,一张20刀的找回来几刀。( K  G, h1 o9 n' x( W
) F) r  q) j' p
考试,可以选 ...
. L0 q) L# T5 n% Z/ H0 s: S
我有点钝啊,怎么没有看见那两百道题呢?给个连接?我也准备最近去考呢!
如果前面一道不错,岂不是做25道就可结束了。这是什么考试阿。
记住:遇到不会的,先跳过去,别瞎蒙。
恭喜扁大师~

回复 楼主 的帖子

请问到哪报名考试啊? 到哪拿手册? 还有那个视力测试怎么回事啊,能带眼镜吗? 谢谢
恭喜扁大师。
; e* z5 s# ?6 V: D" \
( z! M* x- M' J, k& C有个问题,扁大师考7号牌做什么用?为了有个Photo ID?
老柳教车
恭喜阿~我也準備考7號牌~有點緊張~~~~~~
同言同羽 置业良晨
STate farm accept class 7 for car insurance .
; u, B: u5 \$ a9 i+ m: ^
( d& B/ O  V  l  i, Kcall David at 451 3666 for a quote.
; V# m# m6 J% B: @; sthanks
原帖由 TDMM 于 2008-5-7 13:48 发表
" r# J" u- T& b1 I7 rSTate farm accept class 7 for car insurance .
. }2 R( {5 e4 _, w! I2 Z$ c% x0 _% q! f* u( k+ d
call David at 451 3666 for a quote.
4 f, e/ N7 ^% e9 [thanks
9 ^$ W$ p! K- L2 W( _& [. _
) _  `# w4 q1 P
嘻嘻。
请问7号牌考试前看一遍书用了多长时间?我都看了几天了,还没有看完呢.
原帖由 扁舟 于 2008-5-7 01:49 发表
8 I: M) U  |+ u7 l准备:看了一遍驾驶手册。然后就做了几遍老杨置顶那个帖子里有200多道题那个模拟考试。
8 B+ b7 O0 o& D* S+ o+ s' f$ i- ]6 d
不用预约,带两个有照片的ID,还有一个"地址证明"(我用的telus账单)。交考试费,一张20刀的找回来几刀。7 N) p5 w, D$ d* W0 n. ?: s
  Y6 ?$ Y1 h; r+ W- N- }1 V9 p; U
考试,可以选 ...
( {$ n( k+ \6 o
这简直是奇闻,扁兄刚刚考7号牌?开坦克车的7号牌吧?

reply

同言同羽 置业良晨
恭喜
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-7 10:43 发表
7 a( e/ {$ t& Q7 k# \恭喜扁大师~
* u: @" I% R7 i8 B/ H- T

8 |  ~3 v/ p2 C8 |* }3 Y1 }多谢多谢,同喜同喜
原帖由 老杨 于 2008-5-7 11:47 发表
1 w$ A% I( i; Z0 s恭喜扁大师。
- X# m: o# L* y% r
$ O8 [8 d8 K3 S: z: R9 V- B有个问题,扁大师考7号牌做什么用?为了有个Photo ID?
3 D. v9 B8 R+ B/ B) X/ G

& Z+ @6 B1 Z5 ]8 S- [准备明年开车呀,看明白了,这地方不会开车不行
原帖由 xfsuzanne 于 2008-5-7 16:42 发表
; V" i. m/ |5 R$ l8 T, m请问7号牌考试前看一遍书用了多长时间?我都看了几天了,还没有看完呢.
) D& n/ ?- x9 y4 j7 k

6 C1 g5 s8 H* @: ]$ F, x' Z/ i有工夫就看,看完了要做题!
原帖由 gstudy 于 2008-5-7 16:45 发表
- i1 w1 K- b6 w; X8 t4 W8 U- a+ ~+ h( M) ~. R5 ~: i, b$ c1 X
这简直是奇闻,扁兄刚刚考7号牌?开坦克车的7号牌吧?
$ _! ?! F/ \5 s& m3 o8 z/ V
+ o, k1 [# p' R
惭愧,我只会开坦克,别的车都不会开
同言同羽 置业良晨
呵呵,我也刚考了7号牌,错了五题,差点就过不了啦! 那本书我只看了那些路标,后面的没看,居然也考过了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 浪里黑条 于 2008-5-7 10:40 发表
+ B0 G  Z0 ^# B9 ^记住:遇到不会的,先跳过去,别瞎蒙。

6 |4 a3 G2 {$ W7 o( W% c  不瞎蒙不行啊,好多不会的我都是瞎蒙的 嘿,一蒙就对了,要是不蒙就过不了啦!
原帖由 TDMM 于 2008-5-7 13:48 发表
* W* X2 T1 o) X. V$ TSTate farm accept class 7 for car insurance .
! ?1 @% ^! T- _0 b8 h& n3 O0 l* Q- B5 I9 P- m
call David at 451 3666 for a quote.  B0 s9 J5 U" i7 a* _9 r' a1 W
thanks
1 }7 d# w3 u* S  H5 j& @% T+ o
* _4 r, v, P3 i7 q- ?
good information for me, thank you very very much!
原帖由 beston007 于 7-5-2008 21:48 发表
3 n0 z8 [6 L. p
" D0 ]6 v$ w+ l! G- u1 f$ e& I  不瞎蒙不行啊,好多不会的我都是瞎蒙的 嘿,一蒙就对了,要是不蒙就过不了啦!
: I  H/ v+ d% {: a( t8 E; H
上路的时候可别瞎蒙,真正危及的就是自己的生命了。再好好看看那本书吧。
原帖由 扁舟 于 7-5-2008 21:39 发表 0 W4 ?6 b3 K  u$ L2 H  n1 O
& I5 u7 i# v, |& L6 i
9 Y3 ^+ G) b! Z9 r6 ]
惭愧,我只会开坦克,别的车都不会开

" X. J, A/ {( y7 A6 a9 u恭喜扁大师,一直以为大师能开车好久的。

回复 20楼 的帖子

谢谢,可是能告诉我大约需要看多长时间吗?我是越看越发愁,尤其是路面行车的判断方面,模拟题基本是50%的准确率(只有标志什么的可以过80%).
原帖由 扁舟 于 2008-5-7 21:36 发表 ; y0 b" ~7 m+ O; a
$ W$ a) l/ h8 l+ U& O+ u7 U5 Z

2 U5 K0 {2 x& Z准备明年开车呀,看明白了,这地方不会开车不行

% w7 a0 n) s) g8 n识时务者为俊杰,不愧是大师!
9 Q: w3 K2 ^) D5 ]

# h" {8 R- c* w. S8 G5 J原来大师现在才考车牌的啊?
大型搬家