二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冬天在这开敞篷车冷不冷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
把棚子关了的话。。。开着肯定冷- -
不冷才怪呢
呵呵
老杨团队 追求完美
猪刀有体会
棚子关了也冷啊。。只能买硬顶敞篷是么。。
牛人的敞蓬车是配有软硬两棚的,夏天何冬天转调换着用,如果大冬天开敞蓬车,我倒是想看看互动冰雕是什么样。: c' j$ T4 {; }. k7 }
/ I! F/ T! w4 F6 |* ~% d$ `
补充一下,需要戴我卖的这种头盔:
) b$ ^5 r. |1 w( w* R[url]http://web.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=139740&highlight=[/url和0 b0 o: \  R! Y
8 }# A  h. q- Q2 S% q4 ]+ M

reply

楼主这话问得很有意思。您说呢?
! L0 `4 @$ M6 B! B/ r在三九天, 就是开一个普通的sedan也很冷啊。何况是敞蓬车,密封又不好....
夏天就到了, 还扯什么冷不冷, 有敞篷车的人一般冬天会开别的车, LZ就别瞎操心啦:)
其实我是想买敞篷。。。但是这里找不到硬顶敞篷,,才问问的。。
原帖由 freefrank 于 2008-5-7 22:58 发表 3 R1 q( o  R/ [- x  ~
其实我是想买敞篷。。。但是这里找不到硬顶敞篷,,才问问的。。
1 H0 ?: E! S) u$ S& o
有啊,VW的EOS就是啊,而且相对来说比较便宜,4万多好像
大型搬家
把座椅调到最后位置,多多地穿,带上大棉帽子。
还有,一定要戴上那种摩托手的头盔,小石头飞起来,砸玻璃上都是一个小坑,砸脸上就怕不是小坑了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 freefrank 于 2008-5-7 22:58 发表 * K1 Q  H2 A2 q3 {: i

* ^, D+ k; O3 J' c, K4 pimpossible!!!
原帖由 freefrank 于 2008-5-7 22:58 发表   p1 u$ `  }8 L+ C3 S$ j! U
, {9 K, a1 Y6 h0 H# T% m
* M. g0 A. y+ s, x5 I( e
硬顶敞篷很多吧。
: \: [; Z8 I! V( B6 g4 s  `2 m. V4 t
; g0 a% }  c2 h- p/ j7 E# e3 I梅赛德斯,PORSCHE,都有啊。
理袁律师事务所
刚开始肯定冷。上高速开二十分钟就不冷了
原帖由 雲吞 于 2008-5-9 11:58 发表
& x4 Q5 Z! b% t刚开始肯定冷。上高速开二十分钟就不冷了

; X7 V' q8 @) _. v4 x5 X4 \失去知觉了??
理袁律师事务所