埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

眼线

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近想学着画眼线,所以想请问下众JM,哪一种好用哦,沿线笔?眼线液?还听说有什么gel的?总之很菜啊
* d; T/ p  A) Y; @8 w4 X希望大家给点意见咯
不懂不懂啦,学习学习。
嗯。一起学习下啦。不知道眼线是适合单眼皮的人画还是双眼皮的来?
0 j8 `1 h* @" V/ k我正从单到双转变中。。。。。。
老杨团队 追求完美
ls你家宝宝好可爱
问问西子啊,她的EL应该有很多不错的选择。
嗯。很好的建议哈,等那天慕名
去找她请教下。
我的经验是初学用眼线笔好,
  x3 L7 b8 o6 w8 G  S眼线液用于画浓妆和晚宴妆,嘿嘿~~~~
对,初学是眼线笔最容易掌握,但是也是最容易晕开(尤其是像我一样眼皮会很油的话)。不过如果在用眼线笔画好眼线后,再在上面用同色/深色的眼影点一点,就不太会晕开了。
) j9 g4 |1 g% `9 t眼线液刚好相反,最难控制,但很持久。并且可以画出很细很precise的线 (for a sophisticated look)。就是需要多多练习,手要稳。晚上洗脸之前就练习画一画,过一段时间就能掌握技巧。
: }  [' r# \: |3 ]4 O1 R我最近也对gel/cream的那种很感兴趣。目前还在research中(大概narrow down to MAC fluidline/Clinique cream eyeliner)。gel/cream liner 需要另外用一个liner brush来画。但据说是居于眼线笔和眼线液之间,容易画,不晕开。
Clinique的那个cream我试过, 觉得不好用, 象是眼线笔的芯刮下来放在盒子里的感觉. 可能更软一点. 没有笔好用.
The Bay 这个月25号 (好像是25号, 如果没有记错) 开始有EL的活动, 满35送礼.

回复 8楼 的帖子

嗯,我就是非常初学者,最近试着画了一次。画的是眼线。后来就变眼影了。。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小香菇 于 2008-5-10 10:30 发表 6 k$ M  y- I; i) _
对,初学是眼线笔最容易掌握,但是也是最容易晕开(尤其是像我一样眼皮会很油的话)。不过如果在用眼线笔画好眼线后,再在上面用同色/深色的眼影点一点,就不太会晕开了。6 ~6 g8 n. ^' @! d
眼线液刚好相反,最难控制,但很持久。并且 ...

% K; Z6 j9 @% D; k% C4 W* R
3 f' ], p/ h* F( g8 D- q嗯。我也是听朋友讲的,自打用了gel以后就再也不用液了,但是会用笔画下眼线
原帖由 brian123 于 2008-5-11 11:16 发表
# h" ?) w4 |) F; s* AThe Bay 这个月25号 (好像是25号, 如果没有记错) 开始有EL的活动, 满35送礼.

4 b; v7 _4 O. A) i# H
5 X/ H8 u/ m  m
2 R+ m  Q1 P1 W$ F  I2 Z' m+ X) S嗯。等去看看,有没有合适的。突然很想找份卖化妆品的part time,这样有好消息就可以和大家分享了
跟住学习下! K- {4 ?$ ^( F9 Z# E
嘿嘿

回复 14楼 的帖子

那你得先拜西子为师,她有专业的美容和化妆的经验。
同言同羽 置业良晨
你哪天来,让我看看你的眼睛再细说吧
原帖由 brian123 于 2008-5-12 13:36 发表 ( E) @+ f2 Y7 F$ `' }8 n2 R

2 L+ d3 C0 S7 w6 H* w; ]
老柳教车
原帖由 brian123 于 2008-5-12 13:36 发表 7 n& \. r( O3 k" b' m. n, @5 g

0 z0 ^7 ]1 E- Z8 F2 p^_^,那感情好啊,如果她肯收啊
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2008-5-14 20:00 发表
9 N' n, m, f; b你哪天来,让我看看你的眼睛再细说吧

5 q. d8 C% m1 T6 p8 E' R好啊,那我定睛一下你的时间表
+ V8 R% z$ M: D8 R: }5 D. D8 w还说呢,有一次我去了,好半天才找到sears, 结果又好半天,没看见一个像传说中的西子的人物,直接连个中国人都没见,碰运气失败,下次按时间表走......
原帖由 Frances 于 2008-5-14 23:28 发表
! L3 l. }- S* ~% B2 _) u
! j- t' \1 o5 D0 |7 \^_^,那感情好啊,如果她肯收啊

' Y- A$ m, {1 P( I4 G& `你俩干嘛呢,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 Frances 于 2008-5-14 23:30 发表 ) a9 _4 g/ q1 ]; s
. F3 D) A: x" a/ R7 t6 b* D
好啊,那我定睛一下你的时间表" u8 \: R$ X- v9 L) H% s7 K
还说呢,有一次我去了,好半天才找到sears, 结果又好半天,没看见一个像传说中的西子的人物,直接连个中国人都没见,碰运气失败,下次按时间表走......
8 o9 J( Q( K  F3 p
对,传说中的西子,大饼脸,唯一的小腰也开始变粗,加上本来的四肢粗大,; B) [9 M* g9 h- U- b
往大熊的妻子里找就对了 7 h- @; ?) d; r9 V5 |5 v
一定要看时间表,一定要看
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-5-15 10:01 发表 7 u2 P# u$ P  V3 V' U9 n- }

A+ a4 h- Y+ |- e对,传说中的西子,大饼脸,唯一的小腰也开始变粗,加上本来的四肢粗大,
! n0 z5 Z3 l6 }; n/ h往大熊的妻子里找就对了
" k7 S/ D4 z) F3 G& E一定要看时间表,一定要看
" _8 Q3 L1 P6 r" T
现在还是毛细,哈哈~
原帖由 westlake 于 2008-5-15 09:59 发表
2 C0 x* O. }+ Y. F; w2 \
5 P" S- x5 a0 `3 k你俩干嘛呢,呵呵

5 N0 h) E2 g; g# L6 |; Z, Z, \" _; n; i$ O6 y" D4 j
呵呵,就是想让你好好开心下,然后教教我怎么可以不把眼线画成眼影,哈哈然后等再给你找几个徒弟哈
原帖由 Frances 于 2008-5-15 11:17 发表
! n1 C' S* Y& T# P! r. E" t  M, S; Y
' L9 v8 J; S4 W, ?9 A
呵呵,就是想让你好好开心下,然后教教我怎么可以不把眼线画成眼影,哈哈然后等再给你找几个徒弟哈
* J6 K. K3 e  a4 b: o. y
那你不当我徒弟了啊,哈哈
原帖由 westlake 于 2008-5-15 10:01 发表 3 V6 l) ?  d! H2 d' z8 K3 \, ~

% C2 g. {# p0 U& a. L& Z对,传说中的西子,大饼脸,唯一的小腰也开始变粗,加上本来的四肢粗大,' N% @" a# j" o3 v8 c, O; u2 G
往大熊的妻子里找就对了 - m' ~9 a0 y1 \2 A3 ]
一定要看时间表,一定要看
8 s  \& w! Q8 o, d9 V' U
+ [1 t/ t$ W& y& H, b2 L
没事,腰粗是因为那是两个人,都一个人了,就又一小蛮腰了
% U% N" b# ~/ W  |3 D5 a! o5 S4 ~* ~8 q
恩。下次一定记住看表,sears太远了。浪费多少逛街的体力阿,不过为了你也值了哈
原帖由 悦耳的鸟 于 2008-5-15 10:53 发表 8 o5 Y  z( ?3 Y
& p5 |7 S) Z) g  g  n! t3 B. V4 y
现在还是毛细,哈哈~

) a& a' p  x/ b( v' \/ j0 f
5 A# J' b1 B, {% [4 r! A很锉的问下?毛细?西子的毛很细?发毛还是汗毛阿?
原帖由 westlake 于 2008-5-15 11:18 发表 5 y3 y6 h" C% U5 J  O3 D7 a

2 u, V. ~- L6 P; N* X那你不当我徒弟了啊,哈哈

" I* w% A# L! F8 m1 c5 k
: K+ C5 a$ `+ R4 L哈哈。当然不了。到时候我就是大师姐了,哈哈哈哈哈哈哈,到时候率领众姐妹,让你不得安宁哈
原帖由 Frances 于 2008-5-15 11:19 发表 " B: d9 R0 c+ i4 q

# w2 J/ U* S. `, \0 i  }. b& C$ k7 h, B" t$ c  Z/ U0 T" v
没事,腰粗是因为那是两个人,都一个人了,就又一小蛮腰了
8 Q1 M' D3 |) E4 `) Z& b3 s2 i. j2 A) S6 R1 U8 _
恩。下次一定记住看表,sears太远了。浪费多少逛街的体力阿,不过为了你也值了哈
8 e# Z0 _4 {  P2 n' ?: b5 b0 l% h! B
你会觉得非常的值的
原帖由 Frances 于 2008-5-15 11:20 发表 6 I8 b* H5 x+ D7 X7 \. b1 o

4 Z4 s3 z. J$ Y' J
' }5 B8 `2 `& c2 i0 w6 q很锉的问下?毛细?西子的毛很细?发毛还是汗毛阿?

6 f9 I1 |$ X4 ]- A. R3 U. J6 T1 G* w毛细就是很细,杭州话