二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

幾乎崩潰!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我連續2天去考7號牌!~但是2次都失敗!~超想撞墻!~
安慰安慰,
我現在在掙扎中!~明天去考還是不去考~~~..................
老杨团队 追求完美
我看了3天的書,做了145道模擬題,幾乎都背下來了,不知道爲什麽?只要我錯了一道就連續出錯!
严重哦,慰问。应该不难呀。
练老杨置顶那个二百多道题的
skip some question u r unsure about  ma..1 E) e. ?* F: ?- y7 I. W
i took the 1st time on Monday, i failed it.; |  i2 j  D6 `) V4 @/ p- U
today(Thursday), i went to take again.. i got none wrong..haha
你好厲害阿~我就練老楊給得那些題的~5555555555~~~都快哭了~我決定了~明天再去考!~
冷静思考是首要问题,我上次也是这样,还有5条题目没完成,但是只能还错一条,我很紧张,那时我干脆停下来五分钟,冷静下,每一条题目看过几次,凭记忆和假想自己操作相结合,很容易过的。
謝謝指導!~我現在總結了一下!~有幾個心理因素導致我失敗!~
! K8 [$ F& h8 Q' U8 j# t, Y$ D% ?# D第一:第一次考的時候很緊張,心臟像要跳出來了一樣,開始就連續出錯,最後只有失敗收場!~8 R* D, ?9 i8 L' N# |! r1 t! h
第二:驕傲,第二次去的時候胸有成竹,連做15題都沒錯,我當時就在想如果這次過了,我就找老楊
: q  ~- l1 t1 r            狂親他幾口!~所以那時候就漂一眼題就選了,誰知就一錯再錯!~; ?4 W6 ~& D% _7 R- D4 j
出來的時候我那個恨阿,那個悔阿!~從northtown坐bus一直回到downtown一路上都面無表情!~
你住哪边啊?北边吗 ?怎么跑去那么远了。。。哪里听说只不过是有个营业员会中文而已,当时我就近原则在WHYTE AVE考就算了。祝愿你顺利啊
大型搬家
我住downtown!~就在老朱的回國禮品店旁邊!~我去哪裏是因爲我聽説那裏可以公證國内駕照!~所以我就跑過去了~
同言同羽 置业良晨
謝謝你的祝賀~~我會全力以赴的~
$ U% V3 e" t4 V還有我發現我做題的時候還不夠仔細!~看到答案比較像對的就選!~都沒往下看~
太紧张了。
& _# |" h! C; R' d: Q1 y/ t; _1 O' W4 y: w
教你一招:带一瓶二锅头去。
$ Y$ j$ }2 X' [! I
* |8 B- u) e& |: o# u  W; K. ?开考前,一口喝掉,然后默念:我叫不紧张,我叫不紧张。
) V) s) u' ?5 F6 v3 D" D% B+ V+ [" J( f! h, ]7 E
另外,有的题要是不会,暂时跳过去。
謝謝您的指導!~但是我傢沒有二鍋頭,只有XO,應該行吧?9 J4 \- h6 I2 v% v. o
帶兩瓶去~
9 a+ U2 M- g1 I+ B9 N) s9 ?我還想問一下的是考試時不會的跳過,但是到最後會不會還是要做的?

回复 15楼 的帖子

我想考7号牌。能告诉我在哪报名,带什么证件吗? 是报名了就考吗? 听说有什么指导手册,在哪领啊? 谢谢
同言同羽 置业良晨
在很多地方都有得考的~你傢附近應該有~我是在city center 3 樓和north town考的~要帶id,我是帶護照去的~還有可以證明你傢地址的信~我是帶銀行的月賬單~去到交錢就能考~17刀多~手冊在city center那個考點就有得拿~免費的~
我現在準備去考多一次~!祝我成功吧~!哈哈~
原帖由 aleck_ 于 2008-5-9 13:55 发表
7 ?- }. \6 R# V; {3 C2 f9 ]我現在準備去考多一次~!祝我成功吧~!哈哈~

9 _- s# T4 ~4 A1 ?8 W祝你成功!
原帖由 aleck_ 于 2008-5-9 13:10 发表
5 c# i) I2 Z( E* u+ m謝謝您的指導!~但是我傢沒有二鍋頭,只有XO,應該行吧?% B5 i5 B1 e5 w1 `* \
帶兩瓶去~5 w9 K- ]1 F  {) z2 R
我還想問一下的是考試時不會的跳過,但是到最後會不會還是要做的?
9 W! J# r5 {5 l* b
* U! ~7 l: S+ _; a: ]# s
那个机器计算你累积正确的数目。. u$ A) r/ ?, _2 R+ D" e' h( }
& b6 z$ A3 X5 b- M; ?7 a
不会可以跳过去,但是好像可以跳三次。
反正我当初是不会就跳过,skip了很多题,然后针对这些题到了后面就慢慢考虑,仔细仔细仔细的看了又看,结果做到第30题,终于勉强PASS了,所以你别急,而且要多看英文版的书,不要单单看练习题。感觉考CLASS7就是考你的英语而已。
同言同羽 置业良晨
完了~第三次又失敗了~看來我是一個考試白癡~題目我都會~但是你按那時就老按錯~按得跟想的不一樣~
$ D1 w. G+ h0 G9 j2 V想死啊~

回复 17楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
谢谢啦~~
不用!~希望你能一次過~不要像我啊~
模拟题都过一遍,考的时候仔细看题$ T5 [" y. [( _% ?8 ^
绝对没有问题
...............總結經驗!~我就是太粗心大意~還有知識不扎實!~
$ J, u& Z# m; v8 C有時看到大段大段的英文就犯難!~
cheer up, do not give up easily! S/ V) {! l9 b; r" `

/ W9 Q2 y1 l) f8 ?you can do it.
不要自卑,这个需要成熟,50岁以下的人考的确困难,考过去是天才,考不过去是正常。

我也连续failed二次

我也只看看书/练习去考了,连着二天都failed了。后来过了又过了两年再认真的看了英文书去考的。感觉还是要看书,书看好了,对路考也有好处。
謝謝~大家支持~我這幾天都在傢看書~都快背下來了~我想過幾天有把握了再去考~