二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有一个二手车评估的网站我怎么也找不到了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
记得前些时候有谁贴了一个二手车的评估网站,叫used car什么什么的, 可以输入车的类型,年限,公里数等信息, 然后系统自动给出现在市场上的参考价格, 我觉得特别有指导意义,可是我原来的电脑坏掉了, 现在找不到那个网站了, 有谁知道能提供个链接吗? 谢谢!
原帖由 Lazycat 于 2008-5-8 22:20 发表 5 ]  N. H8 B9 R7 h
记得前些时候有谁贴了一个二手车的评估网站,叫used car什么什么的, 可以输入车的类型,年限,公里数等信息, 然后系统自动给出现在市场上的参考价格, 我觉得特别有指导意义,可是我原来的电脑坏掉了, 现在找不到那个网站 ...
+ v' ^+ W: ~5 G3 I7 v6 }7 ]

( B& b8 T. }% I$ D  g试试这个, http://www.vmrcanada.com/value_menus/canprices/95chmolo.htm/ y% ?3 z" P7 ~; C3 d% Z& E9 `
当千万别按这个价钱卖,要不你亏大法了。
谢谢,但好像不是这个。- h! R4 X* J0 I9 p  R
刚又看了一下,就是这个,呵呵,谢谢!# z* k% g0 s  `$ H

$ k1 V# k# V+ r[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-5-9 09:24 编辑 ]
老杨团队 追求完美
我对这个网站的信息有些怀疑,例如BMW X5, 上面显示:
$ R$ I! j7 |5 K5 [- w6 V. V$ U2007年的3.0i (3.0l-v6/260hp) 4-door 基本版价格是:Wholesale:38850, Retail:43075。. K4 h; l& Q6 F" r
而此款加拿大的MSRP是61900,买下来怎么也快7万了。就算按61900,第一年折旧20%来算, 价格还是49500, 这还是税前的。我认为49500根本拿不下一辆2007年的X5。
0 E+ L/ t0 A1 s
& k9 B, l1 {) b" E+ i- u9 c更奇怪的是,当我进入这个网站左边提供的相应的美国旧车页面, 然后看X5的时候,发现价格如下:
& G1 |3 a1 d* t5 W1 HWholesale:40900, Retail: 45650 (相应连接:http://www.vmrintl.com/value_menus/prices/07bmx5x5.htm8 ?, l( v/ r( T
居然比加拿大还高!! ]. E' \* A% J2 O- H
( t2 g- d5 f5 S6 i/ U5 S
另外网站上也没有323这款在加拿大有而美国没有的车,我比较了一下其他页面,开始怀疑加拿大方面的信息完全是从美国信息中Copy过来的。
! N% s: ]2 |2 i6 d% r" J! j
6 x' L* v, |! ~在此,提醒朋友们注意,也许这个网站的价格没有参考价格,至少X5是这样。我不卖车,但看到有些朋友用这个网站做参考,所以提醒一下。
9 _4 N9 D/ m, \目前, 我还不知道哪个加拿大网站提供准确市场信息,如果有知道的,请告诉一声。不过有个美国网站不错,比较有名气,可以参考一下:" k; R! z. B1 `8 y& v1 `7 b* ]+ @
http://www.edmunds.com/! J/ N4 p6 x% T# z9 I1 m+ }

8 \' [# x1 {# k# e- @" `# V[ 本帖最后由 多喝水 于 2008-5-9 20:59 编辑 ]
多谢楼上的信息!我是想卖车,需要找个参考来定价,你的意思是不是如果按网站的价格,定的太低了呢?

它只能使用美国的邮编,我想看看自己的车值多少,可是没法查询啊

用什么地方的邮编好呢?再说也不知道啊!楼上的朋友,有什么解决方案吗?
原帖由 Lazycat 于 2008-5-9 21:41 发表 8 |% L' j- a1 @3 a
多谢楼上的信息!我是想卖车,需要找个参考来定价,你的意思是不是如果按网站的价格,定的太低了呢?
4 D3 w2 E+ k) h2 Q) t1 d
$ p4 _, {& U  U( `
我认为是的.
原帖由 新的挑战 于 2008-5-9 22:30 发表
( ^) Z% \5 S, k/ Q" @5 g用什么地方的邮编好呢?再说也不知道啊!楼上的朋友,有什么解决方案吗?

, F( f5 K9 J0 q% }" t3 \1 u  C, n0 a8 y" b
试一下这个邮政编码:98043 (Seatle的)% k$ e2 V% l8 e$ z( q5 ?3 W

: j& K" B- R% ?: U' ~不过你得到的也可能只是美国的价格,而且还不一定是准确的.建议你去我推荐的那个网站,那里信息比较准确.
谢谢多喝水! 我看了一下, 在你推荐那个网站里的车价好像稍微高一点,不过那应该是美元的价格,现在应该和加元差不多了吧? # e2 p% E2 b2 F4 {' i3 c
- r% s8 r8 y; y
不过有个问题想继续请教: 你前面说过折旧费按一年20%计算, 请问这是一个行业默认的常用算法吗?
原帖由 Lazycat 于 2008-5-10 09:53 发表 ( z' q! K( \7 v7 H! E7 Q
谢谢多喝水! 我看了一下, 在你推荐那个网站里的车价好像稍微高一点,不过那应该是美元的价格,现在应该和加元差不多了吧?
" A* G1 {- q; d8 G
& r% K8 K6 m! x7 n不过有个问题想继续请教: 你前面说过折旧费按一年20%计算, 请问这是一个行业默认的常用算法 ...
2 i% T3 I5 y0 H+ H2 y1 r
8 U9 n$ o6 ^4 E9 r
个人认为,加拿大的市场价格应该比那个网站上的高,高多少我不好说。
6 }/ u5 R; Y3 D6 O6 p5 `3 {20%的数字我也是听朋友说的。不是一年20%, 而是新车的第一年折20%。
哦!那新车第二年折多少呢?是多点还是少点?不用特准确,我只是需要个大概数字有关参考就行了。
原帖由 Lazycat 于 2008-5-11 18:41 发表
8 z+ p: S0 I0 _% }哦!那新车第二年折多少呢?是多点还是少点?不用特准确,我只是需要个大概数字有关参考就行了。
  C" k# \: P/ y5 a: p/ O2 o( x2 F
/ m, E1 U! F2 ^$ S0 O1 m
这我就不太清楚了,不过你可以参考一下那个网站, 如果那边说7000美圆,我估计(注意,是估计不是确定)你卖8000应该没问题。1 y8 u( C+ `. z( q: d: K
我觉得还是找懂行的人问问,例如老杨。
同言同羽 置业良晨
好的,谢谢了!