埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请推荐一名小提琴教师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教各位姐妹,能给推荐一名小提琴教师吗?在音乐美术话题发帖子,至今未有任何回复。不知各位姐妹能否推荐一名小提琴教师。
去找窦老师啊,我孩子已经跟他学了一年多了。很和气、很好的老师!北京人。在CN TOWER旁边的大楼里。
) {" y9 f/ e7 D* j+ b6 i电话:780-293-6156
窦老师是很不错,我女儿和他学了一段时间,后来是因为太难了放弃了(因为她比较大了)。 他教孩子很有经验的。

谢谢楼上两位。

老杨团队 追求完美
我正在和窦老师联系。希望能尽快安排上课。不知是否能有机会见到您们,可以当面道谢。现在着说声谢谢了。/ L7 f% E4 Y3 j' N0 h2 I
说句实话,孩子练了半年,大多数的时间是在不情愿中练习,所以也不是很努力。我呢,觉得他还小,也不想太逼他, 所以我们学得也并不是很刻苦。但是依然能看到他的进步。这一个月忙着搬家到爱城,也没让他练习。他很开心不用天天练琴,我也很舒服,不用为了练琴每天和他斗智斗勇。可是如果现在放弃,也很可惜。有时看他也挺喜欢练琴,也很喜欢听小提琴曲。期望着也许在磨合一阵会好的。请问楼上两位妈妈,你们孩子刚开始练琴也这样吗?有什么好的建议?
我的女儿上高中了,是心血来潮才学的小提琴,在国内时会弹钢琴,大了学提琴还是不那么容易所以放弃了。在国内练钢琴的时候我就发现不能逼着她,一逼就没兴趣了,所以干脆顺其自然慢慢练,虽然进步慢,但是她有兴趣坚持下去,这样总的来说还是在进步的,当然也有父母逼着天天练好久后来进步特大的,但我没有那样做,可能孩子和孩子也不一样。

同意

我现在也是这样想,尽量帮助他慢慢练习。不要太逼他。也许他现在还小,希望随着他的年龄增长能继续练下去。其实孩子练琴,家长也需要有足够的耐力才行。
我孩子在国内就喜欢音乐,练过电子琴、萨克斯,到多伦多以后在学校学的小提琴,很喜欢!每天回家都很自觉地练习(因为学校的小提琴职能处接一个晚上,不练就得还了)来了爱城以后,也是在这个网上知道的窦老师。当时也是抱着试试看的心情找他的,接触了以后才知道他真得很好!对孩子很有耐心,教琴的年头也十几年了,可以说经验丰富了。我中午还和他通过电话,告诉他有孩子想学琴,注意接听手机。
来自中国的小提琴老师,毕业于音乐学院,拥有丰富的教学经验,一对一教学。曾在国内开过多场独奏音乐会,受到国内外专家好评。刚来加拿大一个月,请大家帮忙宣传一下,学费面议。电话:780-8078513.
My son learn violin thru Suzuki charter school, very good programme, not much pressure for learning, they have one group lesson and one private lesson each week, and also have a few concert a year. it is fun, http://www.suzukischool.ca/