爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

电工朋友一定要看Long Lake camp being set up

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
电工朋友一定要看 Long Lake camp being set up,不看后悔,并希望大家响应。
8 N6 U7 ^  G% |2 z" o3 }! |6 C, }谢谢 7 G$ ?$ t7 S+ q1 ^9 k- l# T
* ?# {) t7 _& k- F) U2 a
大型搬家
在什么位置建呢?又有什么关系呢?
原帖由 平凡人平常心 于 2008-5-10 19:50 发表 $ X* p# d8 C4 S2 d# H+ s
在什么位置建呢?又有什么关系呢?
, ^9 l0 Y- d9 G2 U
其实不是建不建的问题,而是希望大家看另一个帖子"Long Lake camp being set up"里回复的内容,是对广大电工朋友的倡议!!4 X, B7 X% R2 `8 g/ l  @7 D
不过要付钱的呦。
3 o3 r6 z$ P* @+ f, P& ~9 B# R" P9 i# z& O( f( V: Q  V" `! n
老杨团队 追求完美
我看你这个人有问题
原帖由 Thunderwolf 于 2008-5-11 01:25 发表 % X! P' W# K" ^
我看你这个人有问题

2 k/ i, C4 ]4 I见笑了,只不过想骗点银子来看帖子。