埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] (寻乐伴)有人喜欢Coldplay吗?诚心邀请喜欢的童鞋一起去看!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
虽然不是很报希望吧= =" d5 T* x0 F6 L0 b: ?& s& E
但是还是想问问.
& {' x* n" f, p  _1 yColdplay要在7月底来这个美丽的鬼地方.
4 s/ M  ~& d; e- S4 y正好是我们考完Final exam时候的来...
+ Q* @1 Q2 ]& L/ f- `必须要去看.
* t: m1 ?5 t4 F8 Z我已经错过太多的乐队了.
$ }1 B& @( H- r, E: }8 N0 UOasis,iron madien,sum41这些都错过了.* y4 v6 R7 F7 M  I) f
这个 Coldplay是我五个最爱乐队之一所以必须要看.  {3 k, w3 b  M7 ?; t
不看我都对不起自己.0 k/ I# Z. p2 c2 r! v2 u
卖身也要去(注意这只是一种修辞手法,表达了作者的渴望与激动之情)& m9 q) W: k4 d3 l- c
恩,如果有哪位国人想去.愿意一起买票结伴而行.* p6 P* H( y8 a6 ^$ o/ i; V; G
当然如果没有伴我自己也得去." k0 |9 e0 D/ c% o9 S+ `
票还没有onsale不过估计不就就会开始卖了.
; ~7 B( ~3 e! s  k我想赶快抢,才能近距离看到我的马丁同志.., N3 `7 r* l3 }1 @
这次Tour是宣传他们的新砖.
8 Z4 i, p* [8 t" e. X, N恩...: F# H  {9 u! j. D& w+ t
还是,希望有喜欢如果想去的朋友联系我...' Y1 A2 @  ]3 z  o5 K* b& y
男女不限.
1 w0 {) E' ^' g4 a. a7 B本人Male6 G$ s+ I' ~& J7 ^
票价我估计不会超过100元.
$ G$ @$ y+ P" x* X# o; W! \) @也许在70左右.(最好的)
2 @5 p& A- U+ K2 f8 C# r4 ^6 P4 Q- V7 _& a
P.S:以后我也会组brit pop乐队的..恩所以也算交朋友了...3 V( C9 L. d/ S2 ]3 X% I% d) p
QQ:2875579339 e& u$ G- y, X4 y) U& x1 D  f
MSN:biglaity@hotmail.com
我把coldplay看成了cosplay了= =+
我喜欢VR。。。
  O2 v' F* @6 }0 Y( [8 @+ O$ x: XVR应该近似于Cosplay
老杨团队 追求完美
moon。。。我也是。。看错了
想去,但是没有时间!
, |$ I/ u, o! F6 }  Y' B3 I4 M+ _9月以后如果有好的乐队来就一起去吧
5 [& V6 @; |0 X4 |原来看过green day 和red hot chile peper
。。。怎么都看成cosplay了。。我还想呢。。俗人什么时候喜欢cos了。。吓了我一跳。。= =+
理袁律师事务所
原帖由 小花 于 2008-5-12 18:32 发表
# i* O# V! N" k: j4 q想去,但是没有时间!# H9 a2 _4 Z3 Y. Q$ i* ?9 y
9月以后如果有好的乐队来就一起去吧
6 C) f" j: Y# v; H; m1 e' [原来看过green day 和red hot chile peper
0 k+ T! g& D- z7 T' m

, E( n+ E, Q9 D( M* `  S) t7 Z. n+ y  P4 S. p$ |; i$ g0 ~4 k
童鞋好不容易有个,怎么就这么背呢!!!!!!!!!!!!
" g( t! e% e) y- o8 j3 \  [4 p8 m! C6 h  s. B
气煞我也。。。。。。。。。。( O; W% A5 m; T1 X" y/ Y
唉。。。。。
七月底不是Final exam
, A" }5 M$ f+ `  T0 ^我把时间搞混了。。。。。4 L9 B9 ^5 P8 ]( f9 F' i3 z
7月底正好暑假放一半。。。
green day 和red hot chile peper 4 }& T! j' j. r  j+ h9 {
如果来了的话我也必看。。。。。

回复 9楼 的帖子

大哥知道的多啊。。这些我都没听说过。。
你要不然跟我一起去得了( Y3 S  e% G4 v9 c# t( R
; _% |% u  h' e( l1 D
去吧..这里实在没有人陪我...

回复 11楼 的帖子

可以是可以。。我不在乎。。但是。。。多少¥啊。。

回复 沙发 的帖子

同言同羽 置业良晨
same.....
。。。。。。。
我面壁。。。我也看成cosplay了。。。
很诚恳的说一句..请看成cosplay的同学不要再发贴了....6 j; P( G+ j/ Z! {/ O& e
如果很哈日可以考虑移民日本
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所

回复 16楼 的帖子

没办法。。因为听说过cos的比听说过coldplay的多出一倍。。
没办法..因为回复cosplay的都是同种人群。。。。。0 e9 m; n0 u" G$ u% h/ R+ t) B
得分我发在什么地方。) z; C  Q4 H0 M5 o: v: t
如果发在音乐论坛就不会有人说什么 cosplay了....
恩。。。。也不一定。。。。。。就是说认识的人多了一点罢了。。。恩。。。

回复 16楼 的帖子

我很想啊 没条件啊这不是 咱不是没money么= = - J1 R" w7 u4 o/ |( F: g' L
coldplay 实话说 知道前天 我才知道那是个啥= =
理袁律师事务所

回复 楼主 的帖子

同言同羽 置业良晨
Bon Jovi 去年在温哥华那场 我去了  还看过 Sonic Youth 不过是在 北京/ H+ G9 X; t* T1 j: v
8 r7 @) W3 E% W$ t2 l
很喜欢现场 Coldplay  以前喜欢过一段时间  , d4 N# g0 z0 d5 R/ r
) \6 x/ E7 W8 @
我计划去Pemberton音乐节  Coldplay也会来 觉得这个比较好一些
9 j% ^' g  R! o4 S0 v$ x- e6 {1 g% \6 p' m! a& @2 V' R3 s( m
估计 那时 如果我在Ed  而且不去Pemberton音乐节 肯定会去  Coldplay的0 Y6 T- o& q1 S3 m: E1 m( ?
8 A4 L, u6 F( g) P' W
另外 好象Oasis    Feist  也会来
同言同羽 置业良晨
俗人终于碰到说正题的主儿了。。但是他不来了。。
找到一大堆了我却想自己去了........." O- ^/ E# Y& V! h6 m- G2 ^
其实自己也挺好
8 D1 O, }6 P1 x5 {! W- c这些人都已经加我Q了或者msn了4 ~( c4 A$ u# e* i* L5 B) Z
还有没留言的也都给我发邮件了
俗人,8月底去看绿洲吧

回复 24楼 的帖子

恩。。。。鼓掌!
我们最后就真一起去了 哈哈!