埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

支持一下。。画的画。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
练习侧面和斜侧面。。= =+。。就是没有正面。。9 m+ S# W- x& j+ @: Q" T1 g3 O7 v, X
( m2 n3 f7 `: j" V+ z3 {+ w' w
6 }& m2 j& ]& l1 N
很性感美女啊。。。本来有个侧面的。。结果画遭了。。就不发出来打击各位的眼睛了。。0 o3 `; x, g. o7 h: J: d
/ i; k' _( `, r6 E$ N) C

4 B0 n, q1 `+ j8 n有点。。。太乱了哦。。。没办法。。本来是数学课上take notes呢。。结果写着写着就画上了。。= =+。。到最后还要向同学借纸写notes。。
. u2 A0 n3 {5 {# w) v" j6 ?/ {- k0 M, N
% h; `6 ]& I$ A7 T- d5 }6 b6 a
又是一性感美女。。。或者悲伤。。= =+。。。一只眼睛。。独眼龙美女。。恩。。。。= =+。。" g. e( f% N: g1 x8 Y! k/ v+ H3 U# t
, _1 L3 R" v% G" x9 U

0 d, O" K& G. i* O- K9 F& ~中午没事闲得。。用同学的纸画的。。画完才发现。。同学要用这纸的。。背面是复习资料。。我是罪人。。
9 N6 L9 l4 c. x$ g! B左下角的小人是偶一同学。。哇哈哈哈。。。医生。。。明天过生日。。
# X4 o* B& a& P) h: e7 i
5 i0 e- Q/ L  a
# o5 q1 ~. `+ R6 V- ^7 L这不是我画的。。虽然我希望是。。= =+。。。。是我一外国同学。。强悍吧,。。" ]/ g3 C+ p; x6 x& W, f& {; |

+ j8 J3 C8 \9 [7 T( _/ N8 q* h
0 ?6 K3 S3 C$ m这也是别人的作业。。看见左上角的词了吗。。人家都开始写了。。我拿来画了。。= =+。。7 q$ }, s8 b8 f* y) F. o

2 b& V: O; S0 |: O
8 L7 H- z. M' p% }6 X妖精大哥。。本来就画了眼睛。。结果后来看着看着就有脸了。。然后就要加头发了。。。有点不协调吧。。但是很妖艳啊。。
5 z) n* N4 t* T& b! K* [2 [; A# t* u& q  T
# x. S, @* Q7 X4 O! ?' t
继续性感ing。。。这个有两个眼睛哦!!^^。。
( r4 M/ z' T# Z* J1 ~& x2 |1 z( ]; {

' B( N7 n# v9 S/ z数学课上的。。对老师的心里话啊。。= =+。。。。# I. r: Y- s9 B
  |3 H; m2 s) ]3 D+ E
' [" v: v: Y- V: y' i% Z# _, ~0 B5 k
这是我终于在数学课上作对题了。。
! h( L1 ~: F  E& f
" Q- K# {) e9 s9 t+ ?7 u. z2 ]* J: |4 v7 X
这不用我说了吧。。没做出来。。还是数学。。& S/ x: y" U3 m9 Y& x( ^" z- P
5 C* S- A1 I5 F% a0 r) e* d' X$ g
- N8 `6 Z7 T! }8 R8 ?
这也是数学手册。。。哇哈哈哈。。。在数学课上绘画。。有灵感啊。。还有科学。。不过科学本子没拿回来。。3 x" U' d4 ~7 F* r8 D/ d
. `1 Y: _6 Y- i8 R+ _, L3 \8 j0 a% o6 s
6 ]- R2 [3 S2 D
这是上一张的背面。。本来就眼睛的。。。后来画头发脸。。后来加身子。。结果身子不会画了。。弄了条鱼尾巴。。= =+。。
" K7 B0 v1 @7 h) A/ V7 v. Q( j# o% x- U5 b0 u7 B
( R4 p# C3 n2 L) y+ K
没了。。。哇哈哈哈哈。。。。
% [- x! m& D6 b! Y$ i5 p& s  U
* }5 j1 K. Q- B% ~本来在音乐版发了的。。结果。。觉得发链接也没人看。。。所以就让我多加点分吧。。哇哈哈哈。。
太可怕了....
BD.................
老杨团队 追求完美
一窝妖精。。。。
谢谢ls的这堆人。。。真会鼓励啊。。。。