二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好消息:北方驾校2学员昨晚一次性考过高级5号牌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好消息:北方驾校2学员昨晚一次性考过高级5号牌. o; m  Z5 Q- {
* o5 V1 l. t- b3 \; z
  和大家分享一下喜悦.我考的是晚上8:00--9:00的TURN, 刚开始时感觉很紧张,出考场时灯都没有打,转第一个弯也没有及时打灯,冯考官看出我的紧张,善意地提醒了我.后来我就放松了一点.一路上都在担心被FAIL 掉, 奇怪的是晚上8:30了车子还是很多,自己逢路口就是黄灯,搞得愈发紧张.有一次可停可不挺的时候还是来了急刹车,停在过街横道上.赶紧给冯考官道歉,他很好,很理解我的感受.耐心地跟我解释,其实我可以走...
/ M' \$ Q0 ^2 P  考完以后,冯考官花了20分钟跟我解释扣了的分的原因.实际上给我上了一课.我当时心里想,即使不过也值了,最终我还是考过了.; [3 L: f2 g8 E: v! d% N
  强烈推荐大家考高级5号牌时找冯考官(冯家鸣),因为要报告路况.
. g9 S* v1 W3 t5 T3 Z  最后感谢北方驾校的林校长\网友 scuba1995 的帮助,在他们的辅导下,我终于顺利达到目标.谢谢!
一蓑烟雨 该用户已被删除
恭喜恭喜
老杨团队 追求完美
谢谢斑竹置顶!
恭喜, 你很庆幸没有选阳光驾校。 我的一个朋友在阳关驾校结果什么也没学到,到考试时连平行怕车都不会。
对不起上面的贴子写错了是光明驾校。 非常sorry
这个,算是表扬我吗?+ w# M3 s, @$ l( u, T
# y' I8 Q" r2 }1 i. m

8 a- `$ D- q( q- z' Q
. C1 d" f& _3 t+ @就说你能过嘛,最主要的是要有信心,别的都没问题:)5 O$ M+ A% J# x" |6 q
3 d4 C& ^7 |( V3 R
$ m# [  b; k. a9 c" c) a
回头那事我尽快去问,会电话你的
大型搬家