埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

把自己的照片发上来

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有自信的帅哥美女把自己的照片发上来让大家欣赏下啊?
2 k1 Y' t- O1 {1 D0 S
) F) W5 L4 g& M% X, J0 g9 c* m. o7 i说不定缘分就来了哦

回复 楼主 的帖子

你有兴趣和信心的话你可以发。。。
hey,狗狗好久没来了也!!!!你好..........................

回复 沙发 的帖子

老杨团队 追求完美
我真的觉得你说的特别的好。。。
缘分就来了。。。。。我汗,我不要其他的缘分。我只要那份。。

回复 板凳 的帖子

好久没来了。。。你好。。。
我相信楼主是非常自信的,要不然也不会发这种让人鄙视的帖子。
6 @5 z. H$ O* C8 _9 \所以呢,楼主就发一张自己的照片吧。也好让我们好好欣赏一下。
。。。。。这个帖子的确有点,额。。。。
7 D2 C; p9 A  U% U我也想欣赏。。。我最没信心了,所以就不发了。。
偶的头像就是偶的照片。。。
LZ是谁偶们都不认识。。。难道是第二个michael jackson???
我完全汗掉。。。

回复 11楼 的帖子

是不是呀????
同言同羽 置业良晨
我以前发过了# a+ f( i0 Y2 C5 d+ G0 T3 _9 J
不过我是没自信哈哈
$ J6 ^( G6 j) C所以才发此贴想欣赏一下各位帅哥美女
怪不得LZ的头像是一个色咪咪的猪.(我随便说说的,别放在心上)
可惜我只对mm的照片有兴趣。。。
如果有很多人对此话题感到有兴趣的话我倒是可以带个头
1 H' v0 J3 T' r+ m+ Y
% j* Z- }. @) c: A2 o2 A( _
5 U% L% X0 R" U' l: C" _不过要有大量支持的才行哦8 L* v; N; H  T& Y7 W" x
$ T$ o4 _# D- q  J

: U- S7 y' ?4 l) R4 ^另外支持的人也要拿出自己的照片来

回复 16楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
冒昧的问一句。。。你是女生吗???
男的。。
, x# Y2 ^# e. B$ w$ Y6 e( g# z帅哥美女有支持把自己的照片发上来的没啊?
0 k3 M; \# x8 b" _; o1 W: n: |/ `) y0 q
! S7 J2 E- ?; N0 B7 o支持的就顶啊
原帖由 斑点狗 于 2008-5-17 18:28 发表 5 n& ^+ W: A) F5 H
偶的头像就是偶的照片。。。
% E8 _3 Z# R# @& {% X' r8 v8 f
好帅啊,+ j$ r2 Y/ D$ l
斑点呢?
" [1 x; }* \. z! [9 u- \
理袁律师事务所

回复 18楼 的帖子

楼主好像是个黑小孩啊,呵呵!3 C& H7 J4 Y2 h$ B+ A
   恰恰相反
. X) r5 s% R6 W' f0 Q7 T2 v3 U8 I$ a9 [: t3 |: E% r1 i8 K
' \- L9 H: A& @9 X6 V5 x) T
今天高兴晚上回来发照片敬请期待! y0 W# N+ S: Z+ c  N

( \' X: Z) e/ u7 C' F1 m/ b" {* I另外我不会发,请想看的朋友跟帖教我
! p2 ~, S4 h* s6 w* P, G! `5 x! r1 f, A
晚上见
同言同羽 置业良晨
楼主要是没自信,还发这种让人鄙视的帖子干嘛,楼主要是有自信,先把自己的照片发上来带个头,我们大家才敢发
同言同羽 置业良晨
说实话,这个帖子的确非常的,额。。。
我在发照片了
' {; [, v( W' a+ {& m, `
4 q5 _/ s# |8 W3 N/ U# p+ }4 ~' F
谁告诉我怎么上传
发到其他网站上。。。。
大型搬家
原来可以上传头像,怎么现在不可以了
也可以呀。。。
我没法上转了啊
, w, F! i; [+ ^& L. i- Y1 ]' O
- U& T) G( n. v5 a! W! E; P只能选择网站里的头像
级数不够???