埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自我介绍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶无聊,郁闷,虽然有好多事得做,我懒。我好像从来都没有做过自我介绍,可能没人认识我。。。4 A4 `+ x' y" j8 Y9 \, U
( Q6 P4 I2 p9 t5 c5 z$ o
okay:
, D: H& Y6 |* N; ~( k9 L
3 s5 ]4 s+ M0 d3 b. `, G名字:Mary Li& i" _/ H2 {; p9 [
生日:5月2日& v3 ]$ a6 H+ w& X) D9 a
年龄:14- R7 L% I% ~' [- ^
学校:Grandview Heights, k9 D" t0 A' J( @& e
喜好:看小说,打游戏,排球,网球 (虽然满烂的。。。)8 g  L4 F7 s: s7 p9 F, P1 j
辉煌纪录:(呵呵,得好好自夸一下,呵呵,我好自恋阿,呵呵 - 傻了)
; X6 B, a: j+ [* Y1 m, V. n$ y; d! I在中国时 # U6 x. r! F* n( o  P
- 处处班长,3-5个委员可做,帮老师披卷 (偶上了3个不同的学校,不同的城市)
% e/ R) q5 u+ y- P7 c! U9 Q% @- 考试总100 或第一' P3 t% X+ X0 P- |3 w7 \
- 奥数比赛(2年级的时候)全校第一 (和所有年级比)* B; e5 k' z. N0 ^1 J0 _
来加拿大也后
) E/ _: h# I, g! A- 七年级高斯竞赛(GAUSS CONTEST)在EDMONTON 唯一的一个满分
# K7 [& p/ k- I, P" d-某个加拿大数学竞赛,代表我学校(和5个其他人),在省里第六. Z( t! n5 ?) O6 W
-八年级第二学期HONOURS WITH DISTINCTION 第一名
2 o1 S0 y8 b, _- z/ u- k1 o# \9 b) s4 s& t# U3 ?! g& P. M
(虽然偶想不出来了,但也差不多了)6 _8 \2 X- c$ N( Q& I
" N+ A1 N7 C5 ^
失败记录:忒多了。。。最深刻的:告白了3次,都rejected  (同一个人拉)
% O4 w* G$ B. @/ \" y2 [6 u; v$ m+ o" j# J
呵呵,我其实一个都不认识你们啦,也给我做个自我介绍好不好? 我新人嘛! (别相信我,我2005年注册的) 但说真的,你们我一个都不认识。
才初一呀,真是幸福。。。我真希望我能早点来。。
% P5 U) {" H) |9 Y( L# k5 F加拿大的竞赛的确比较简单。。。。(我说的是数学,其他竞赛我都不考虑的。)
+ V8 z- r' l* ~: z& l2 {( s额,,我的失败记录也很多。最深刻的也是告白了n次,都被rejected了。。。(也是同一个人)
理袁律师事务所
o_O???
老杨团队 追求完美
既然楼主要求,我也再做一次(第三次了)" o0 I/ R% D- d" D4 h; n* b% V
姓名:我姓孟,其他的就不多透露了。哈哈。。。
: E$ z5 O9 P& F' o9 R性别:女- w7 ~; ~  t8 r7 e, w. P
生日:92年11月29日。# y2 F) l0 N# h8 D' b& K
星座:太阳射手,月亮水瓶,金星摩羯,水星天蝎,火星巨蟹,木星天平,土星水瓶,上升摩羯(我汗呀。。); y, P: |: S. ?$ Y& ^3 e
学校:parkview jr,high$ b" a7 z& E5 H7 q+ Q
智商:我就不说了太低了。(自卑)4 i; g- f3 ^9 `% K
长相:也不说了,呜呜,我似乎没有好的地方。。' [! f6 A2 _5 p% w1 Y' S& y! |. {
优点:暂时我还没发现5 l6 P# Z6 G8 a6 X3 N. [1 M
缺点:一大堆。主要的就是,我这个人有点自尊心,好奇心,妒忌心超强的。* i7 S$ h0 S0 q  m: k
在感情方面:失败n次,但就是不服输。所以吃了很多亏。尤其是这次。。  l. T2 n/ p3 B* a4 U2 g
学习方面:在中国用了最多50%的能力,凑合个班级前几名(本人懒,不愿意学习。)在这边,用了不到5%的精力(全都放在感情方面和猜测喜欢人的心理了)在蒙特利尔混了个奖,不知道老师为什么把奖给我。在这学习马马虎虎,作业都是第二天写,当天晚上绝对不写完。这个pascal contest考得好差,最后的几道题到考完之后终于想到怎么做的了。。。我汗。
+ h$ m* m" J& U5 F$ b' ?/ g7 {爱好:睡觉,上网聊天。体育不喜欢,看书,额,,只喜欢校园恋情类的(推理的也不错,但看一会就觉得想睡觉)。好玩的事情都喜欢,不好玩的都靠边站。。* `) u8 B+ x; N# `
喜欢的颜色:哈哈,天蓝色,黑色,白色。7 i: L) f9 X5 E/ U/ y: f0 g
喜欢的书籍:我还是不说了。
- n6 Q0 j; s# G4 I' f% m+ |; D3 J以后最想干的职业:律师和心理医生(听说都很难,而且,心理医生多多少少有神经病。)
4 l5 q6 R9 C& j. P/ w+ ^* X: A. O& d至今喜欢过:3个男生,告白成功一次,失败n次(说了,都是同一个人。)6 Z1 t. t2 n2 S( M' _8 X
最恶心的事:小时候和一个男生(和我没任何关系的)在同一张床上一起睡觉过,太恶心了。还被一个男生抱过n次,结果不小心我陷进去了。。。
# ]9 ]; q( n! u- F) z+ R! o$ {最喜欢的地方:蒙特利尔(主要是学校总组织出去玩)  b1 A, N1 t6 Z8 F6 p: S9 Q

3 }& B3 o* ?3 X& v% Q/ mok了,我说完了。。。。。。。。。

回复 楼主 的帖子

你好啊 ^^
理袁律师事务所
hey I'm Grace...and I am a tree.......囧rz.....
囧TL is better....
I know ppl from grandview....happy be-lated b-day...and....I know marys too....and.... you should be my friend cuz that's exactly what I said...but they just don't believe me....
原帖由 蓝膺 于 2008-5-20 19:39 发表 ; e! [6 N) k( {$ J7 Y3 D/ Z& L! r1 N
最恶心的事:小时候和一个男生(和我没任何关系的)在同一张床上一起睡觉过,太恶心了。还被一个男生抱过n次,结果不小心我陷进去了。。。!

, l+ E* \* W1 S
! g; \0 L+ C* q5 k) w
0 k9 ^  K) q& z' ~& g3 ]- f第一次没了?
老柳教车
原帖由 蓝膺 于 2008-5-20 19:39 发表
% q) W- s# d* M( \* w1 ]3 s' A既然楼主要求,我也再做一次(第三次了)
3 {7 w5 X: _; Y8 E8 i, b姓名:我姓孟,其他的就不多透露了。哈哈。。。, _8 ^( W9 n2 P$ b. U3 K' M
生日:92年11月29日。  C4 W) q% y# J, J
星座:太阳射手,月亮水瓶,金星摩羯,水星天蝎,火星巨蟹,木星天平,土星水瓶,上升摩 ...
% n1 o! r: Z( o$ G* [
0_o.... 偶爸生日11 月 29。。。。 lol
8 {+ f* i, K) R) a1 ]
! A3 f8 m; s+ s" p% {3 `" A2 i偶也是喜欢看校园爱情之类的小说,其他一看就想睡觉 呵呵。偶学校努力也是赶不上,说白了就是我看太多小说了。作业不是第二天交绝对不动,经常也都是第二天上课之前补。下个周五我有4篇writing,1000字以上的,偶一个都没动。落的越来越远啊。。。。哭
原帖由 我姓宫.. 于 2008-5-21 18:27 发表
/ R) K: r# D& rI know ppl from grandview....happy be-lated b-day...and....I know marys too....and.... you should be my friend cuz that's exactly what I said...but they just don't believe me....
5 C! l$ H2 u9 S/ v! E/ j; M
whadda? who do you know?
it's all good....
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2008-5-21 18:30 发表 9 V2 d  d: [  v) k$ k& J+ p

4 R- R& K/ n- k/ n# ]7 f
4 X+ h9 |# G4 Z2 k' j% o. Z: j6 J* j" C
第一次没了?
( O5 H! h! _5 U9 ?% p+ {
我读好像也是这个意思。。。。 0_0
原帖由 我姓宫.. 于 2008-5-21 18:34 发表 ! W' o8 [( Y3 g$ j
it's all good....

% ^- ~0 j% S- v( mwhat's all good?..........
还有第二次哦

回复 13楼 的帖子

回复 16楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
哈哈,我才发现我的自我介绍被放在了BZ推荐里,真是不好意思。。。- ?8 B8 V6 D3 J  q- W0 P; x
$ ^2 C6 O4 H/ D; y
(实话:呵呵,我就知道自己有无穷魅力)
, G: _: I% O$ i: Z*啪*! i( `% L5 `7 n; h; X8 X0 S3 E
6 m8 t6 n( O$ ^# z- \, S
哎哟,头啊
  o3 P9 s. S$ T
0 A0 ^2 k: f: ?8 w' i+ T! d% E! t1 ?谁叫你那么自恋?快给我醒过来!
& a& W6 z& ?4 i  e
) [" v+ a. P3 x$ u& E大哥/大嫂,小女子哪有? *甜美的笑* ----- (是奸笑吧。。。汗)
* V6 L7 L- o& m$ l; ?4 o3 f) j3 a2 L( b) ]
*啪** ]- H% M9 P" j8 N7 N; ]

/ q; A( B7 E3 b6 O哎哟,别打了,我天才美少女的头细胞都被打死了0 w; ~0 `- C* s& x- r. G  G
: o1 M0 [9 b# k2 M( r
汗。。。==||| 世界上竟然还有这样厚脸皮的人,晕。。。
- j8 d. ~- f4 r7 A  y
  D  H) c- m& w% ~呵呵,我说过了,我魅力无穷阿。。。 - W& ^6 c, N3 ^' X9 Y
! O4 y9 M0 ]# P+ j, a5 v1 {3 O5 j
全体晕。。。
. M6 f# @2 g! X3 l- \; ^: s' W' \6 z5 O4 Q6 q( w+ E4 H' {
THE END

回复 18楼 的帖子

噺巾占橷方攵恠扌隹薦裡。。。
记得我吗???
欢迎啊~~~
; a) _6 Q4 U+ s+ B. w9 F^^
老柳教车
同言同羽 置业良晨
U know.... amy....
同言同羽 置业良晨
i no amy!!!
u know this mary person is really scary..... she was friendly until... one day....
老柳教车
how did u know her?
i think she is nice
long story.......
is it andy? the runescapemaster person? hehe cuz that's the only person that'll know me....$ ^# k8 M' J! e
  @, o: N9 M) V) k
i am scary, wah ha ha ha ha
- e$ e7 [" t4 e0 \8 e6 C, Q  Y) N5 U, g% J5 _
(i forgot why i got so mad at you that one day... hm... must've been in the bad mood...) 0_o
hey i was just joking with u....
but is it you?