埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恭喜西子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜西子
恭喜恭喜!!!
谢谢谢谢,呵呵,你啥时来看我吧
老杨团队 追求完美
原帖由 beston007 于 2008-5-21 22:18 发表 ) g! {* E/ w) o
恭喜恭喜!!!
2 Q& N. d* C3 a& @/ Y
谢谢谢谢,我要多看你家的照片,生个女儿出来
同恭喜,哈哈~
( x) E) u+ `6 ]2 V& l等着看小西子~
恭喜恭喜
恭喜西子,生活版后继有人~
老柳教车
西子哪啥了?恭喜啊!行动还挺快的
原帖由 三思 于 2008-5-22 12:40 发表
: u6 B1 k; P% X- H6 G西子哪啥了?恭喜啊!行动还挺快的
" T* L( n  v0 D0 N1 B

. d% o7 O" q, v: [# i! r应该是那啥了~
大型搬家
恭喜恭喜,又一个漂亮的混血宝宝!
恭喜恭喜!
等着看西子大着肚子臭美~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 夜未眠 于 2008-5-21 23:47 发表
* H" M- H; _( u7 h1 g同恭喜,哈哈~
, \2 ?! }6 u+ u等着看小西子~
# P4 Q. r9 f2 y$ H0 d1 l0 H, Z- x
嗯,这句话我爱听,小西子,哈哈,得意ING。。。呵呵
原帖由 帅妞妞 于 2008-5-22 09:02 发表
5 l2 o0 C/ q1 |! [恭喜恭喜

; x0 A4 j: i  L7 f0 o谢谢,你什么时候回去,我还指望着你呢
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-22 12:28 发表 6 h7 i6 Y6 ~- |0 ?; C* p
恭喜西子,生活版后继有人~
. C% D9 T; K  k& b+ T; d3 t
呵呵,孩子他舅,你激动个啥,哈哈
理袁律师事务所
明天FINAL考试完了吧,看看咱姐们去
- F0 O( O* d+ G7 b9 ?我其实去你那里很多趟了,都特别的不巧你不在
0 j- O+ T. ^6 L$ N/ F: A你还有中国同事在那里来
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2008-5-22 12:40 发表
6 z# V7 y& ~6 d6 T6 u% j8 ~0 I' c西子哪啥了?恭喜啊!行动还挺快的

0 e; T' D& @" n$ r6 ~三大妈,哪快啊,我都等很久了,我俩就差点没去做检查了
7 {9 t# M$ R' h% q对了,你是不是住ST。ALBERTA?
) m! `4 f& A9 U5 G, Y下午有个顾客,她说她的邻居也是个中国人,还生了三个小男孩,混血的
2 X  A0 `3 Z: D0 w1 s最大的那个也只有不到五岁,我越听越像你,
* H' H0 c& P2 j* u  g7 Y/ z$ L想想这爱城有这等巧合的也不多
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-22 12:42 发表 + _  N  m6 k, L) [1 c/ X) J6 d

" v5 N3 R9 ?6 W3 }7 U% R' l( x7 r
& q0 G0 l/ b; {5 p" x应该是那啥了~
% ]8 |1 |, g4 `& C- ]/ S7 X2 \0 `
你红包准备好,孩子他大舅
原帖由 小胭脂 于 2008-5-22 13:37 发表 ! A; b' u+ }, {0 H
恭喜恭喜,又一个漂亮的混血宝宝!

/ }* Y% V2 O, q* M/ a5 b谢谢,呵呵,最好长得像外国人一点,换换口味的说
原帖由 归去来 于 2008-5-22 14:09 发表
4 y! q; g$ O4 r& Y6 o8 J恭喜恭喜!
+ s1 D8 O( f* X5 N+ U
谢谢,小归
原帖由 小美猪 于 2008-5-22 17:32 发表
8 t2 |* F9 ]6 \等着看西子大着肚子臭美~~
3 V  L( Q+ a( R* R3 R! A
呵呵,你怎么知道我爱臭美,那天要不是大熊拦着我,
) {; A% L3 X; ~" I' A' A3 W我早早的就穿着孕妇装出门了,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 个性小西红柿 于 2008-5-22 18:43 发表 - u/ r: g$ s* f) R+ A
明天FINAL考试完了吧,看看咱姐们去
) u( _( o7 m  t4 A/ u  J$ ~我其实去你那里很多趟了,都特别的不巧你不在
0 K% E. T# R% ]7 @; N0 X你还有中国同事在那里来

9 _' h& x2 ?4 Z7 u你明天别去,我又休息
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-5-22 18:43 发表 6 N) F4 K( z! r/ P

6 S1 N8 M6 }3 E$ d三大妈,哪快啊,我都等很久了,我俩就差点没去做检查了
" n2 s3 P9 `. g9 I' l对了,你是不是住ST。ALBERTA?6 m+ s- \  C& F/ d9 ^* p/ x
下午有个顾客,她说她的邻居也是个中国人,还生了三个小男孩,混血的/ Z" z3 L) g  A/ \
最大的那个也只有不到五岁,我越听越像你,$ u5 \$ U* R9 m5 b. O1 d  [
想想这 ...
8 |7 G. g  }4 B/ U5 j1 w
我很负责任的告诉你,生三男孩的肯定特多地说。按照这个标准,你能找到n个三大妈!求你别把我发到St alberta了!我要回家!( }3 Y" _: b3 |" }1 c
( k1 F8 h3 o3 e. e  S( w5 I
我觉得你挺快的,也可能时间过的挺快的。
老柳教车
哈哈恭喜恭喜阿~4 t! w: R. Q/ |2 r- t, K1 ^
等着看漂漂的小混血美女宝宝哦~
原帖由 westlake 于 2008-5-22 18:41 发表
" R# Q$ m( i5 e' d. M+ J5 Z# f# b! j/ t& r: y
呵呵,孩子他舅,你激动个啥,哈哈

& w" ^( O' `5 L* ?: Y- B3 _8 U7 t- @
激动1:20年之后生活版有了新版主1 |; _* N3 Z# M7 e1 j
激动2:要当舅了/ R0 N  X5 B( d; }
激动3:我再想想还有啥激动的哈~
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-23 13:25 发表
9 b$ W% E; [% j9 [( Z7 C
1 t% h) T; d  r# ^# R0 ]- F7 ?! p' @
激动1:20年之后生活版有了新版主9 q, {) q5 ?) a9 ~
激动2:要当舅了5 `/ g/ d& c) s9 U- O( M: w8 }
激动3:我再想想还有啥激动的哈~

8 c9 V! {6 B% t9 b3 n, I( a: ]$ k
% H8 J& l6 Z0 P7 `( b0 Z激动3:瞎激动
原帖由 三思 于 2008-5-23 13:27 发表
  ^! s; g  u8 n! A6 F; v2 F0 H/ ]

0 O% z: w! l$ X+ D% Z) f( b& j$ C3 e激动3:瞎激动

7 W: F' p# b; t" O
8 ^' L7 Q8 M, n+ t0 D哈哈,快帮我想想,否则3真成了瞎激动了~
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-23 13:34 发表
; \+ r! ?, t9 u" S/ y# q, @3 t- \/ s: }: x& j

. q0 ?: T/ _  t  a+ ^9 t哈哈,快帮我想想,否则3真成了瞎激动了~

* @- I/ @1 K. |+ I! C1 S激动三:大红包!
原帖由 三思 于 2008-5-22 23:05 发表
0 L9 y: Z. N0 j. |& n& Y6 m  K! P; `
我很负责任的告诉你,生三男孩的肯定特多地说。按照这个标准,你能找到n个三大妈!求你别把我发到St alberta了!我要回家!9 d7 C1 e' ^0 q6 `

, z* z. \$ y/ V8 R* U. i, I我觉得你挺快的,也可能时间过的挺快的。

- K6 u: ]  M: m- t. |8 \呵呵,那下次把你发到SHERWOOD PARK ,哈哈
原帖由 可爱多多 于 2008-5-23 04:51 发表 $ T: t! l- T1 V) n8 L' D
哈哈恭喜恭喜阿~* L/ D# P! Q& l" k7 k
等着看漂漂的小混血美女宝宝哦~
+ u  }, C9 n# e2 {
呵呵,你查出来了没有,男的还是女的