二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送外卖,买什么车好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买个车送外卖,买什么车好?2手的。  送外卖好赚吗?
8 r& [) B8 W9 c' w% n" L多少公里的车比较合适。车子上了20公里是不是几乎就快不行了0 Q6 X1 w+ [. F3 h+ u% i
大家帮忙推荐推荐   先在这谢谢了
买最禁得起折腾的车,看教车师傅开啥车教车就买啥车吧。。。
SMART
老杨团队 追求完美
个人意见:1 x. j0 ]2 [+ i# d8 S* W

r8 a3 @3 I0 w- |. L! k. G1)compact car 优点:省油,容易parking' r  G/ J( |6 c! m+ V8 f( P

9 H* k! |, j* f" U2)不要太新,优点:保险低,小挂小蹭也不会太心疼- F4 [- q5 A2 E" v

2 q7 U1 X. J) G" t6 a. N2 a3)在预算可接受范围内找可靠性高一些的车型
原帖由 浪里黑条 于 2008-5-22 08:53 发表 . K8 j+ E8 }  @7 E+ z9 r
SMART
; u( Q$ G0 C+ P  A2 O

$ [2 P' V( t( n. @8 ~; r0 z- c大哥,那个可是奔驰啊!新车2-3万啊!还没见有二手的,哪要送多少外卖啊?
原帖由 如沟 于 2008-5-22 09:43 发表
* P9 }; j& `% E9 Z% [- v& F3 H9 y0 R  r# ?3 w  y) o) P

& F1 e; ]1 m% P" u$ P' M  `+ k大哥,那个可是奔驰啊!新车2-3万啊!还没见有二手的,哪要送多少外卖啊?
7 d$ {5 R$ \& j* b+ |1 D

4 g% U  z+ F. h+ a/ }; \+ C) [省油,体积小好停车。
0 L% E' @9 o/ |/ z* U8 V! u9 P3 l' ^4 X; m2 S/ V! w
好几次了,我在停车场找车位,远远看见一个,兴高采烈,加油冲过去,车头刚进去一半。( Z* P, P* h. Q0 S  r  ~7 D

( c7 G: T# @; I: l% D. b( y靠,一个SMART!
理袁律师事务所
黑条真是太搞笑了
+ o2 V% J* t3 E( f9 D/ ~能给点具体的车型 年份  公里数什么的吗
原帖由 50cents 于 2008-5-22 14:20 发表
! M' q9 e6 j% M3 o6 L黑条真是太搞笑了5 V8 V6 Z! `7 y4 W" C; w  l
能给点具体的车型 年份  公里数什么的吗

' @; q: c: l$ q& s# |& a  @: g; z5 K1 F: d0 Z9 A! Y0 {6 H
参考放风大哥意见,我的建议:" O+ e. {+ X/ i6 B, K! ~# g

7 U. d: _! R  p% i' c  j别超过18万公里吧,省得毛病多,挣点钱都不够往车上搭的。% h- y- [  s) J& k$ j3 r) }: G

1 d5 M( {8 N' `1 _3 C9 w, x还有别太小,这里车都大,安全第一。
原帖由 如沟 于 2008-5-22 09:43 发表
  G  f0 D  R- C+ s& T, N0 D; z. @) x+ I  H. O+ b  r
  v0 ?: w' {. i- h7 D4 g4 E
大哥,那个可是奔驰啊!新车2-3万啊!还没见有二手的,哪要送多少外卖啊?

0 K- @4 J1 \: O9 m. g9 d# \
* i. _" J" x4 W" d2 L$ T+ _2 F- Q严格意义上说,不是奔驰,确切地说是奔驰集团和SWATCH集团联合设计的小玩具。

reply

买个10-15万公里,价格在3000-5000上下的,车况比较好的compact car ,
& M: P+ t( |' l, K7 \车小,省油,不太需要花钱维修的二手车。civic 或 corolla推荐
大型搬家
如果在20个block之内就买自行车
可以买部捍马,震震买pizza的
同言同羽 置业良晨
捍马虽好,只怕楼主要倒贴汽油费。
理袁律师事务所
对, 我就来部悍马,这样我就叫烤PIZZA的不用放油了  嘿嘿
送外卖,就别考虑日本车了,2手价格肯定比美国车贵许多.
: |5 D/ I" z$ C1 a  e" d* i1 {: l5 U/ z% B
从2手美国车里选吧, 反正送外卖,可尽的造吧!
没想到  这么多人留言 给意见   谢谢了啊
同言同羽 置业良晨
个说纷纭啊   那到底是美国车呢  还是日本车呢??
原帖由 50cents 于 2008-5-23 11:15 发表 + E- K! p, \, `# y/ G
个说纷纭啊   那到底是美国车呢  还是日本车呢??

6 p2 ^) J9 T1 {6 x5 o- P0 I如果只是求钱 送外卖 小日本鬼子的车不错,耐用 省油. u! @7 C: ?+ v3 W
如果不怕费油,开车技术不过关,有时候需要跟别的车硬碰硬,那建议美国车 铁皮够厚,禁撞,强烈推荐悍马,跟任何车进行身体接触都决不吃亏+ f. s  m; x2 Z2 {# Q( x# |4 J3 S. s3 R
如果要风流潇洒去送外卖,奔驰 宝马 奥迪,估计客人即使不给你小费 也会往车力扔个一块 二块的: g4 l# K- k; D; |2 R! G
如果是富豪体验劳动人民生活,开法拉利,兰博基尼什么的去送,如果您是单身,估计送个一天 你的问题就解决了
7 @8 J0 a* P& z7 [' ~( N
) [/ p6 r3 g$ L2 n[ 本帖最后由 forever 于 2008-5-23 14:25 编辑 ]
原帖由 白马啸西枫 于 2008-5-22 17:54 发表   K0 m' F: a$ L! z  Y
买个10-15万公里,价格在3000-5000上下的,车况比较好的compact car ,% ?& V# Y; C! G* y5 I  W
车小,省油,不太需要花钱维修的二手车。civic 或 corolla推荐

' w: d: B: G, C& |, W1 U5 `! b: @* S- S6 k  G. T
这个选择不错,如果闲日本车overprice,那可以考虑类似focus之类的美国小型车。
买什么车,主要是看能赚回来吗! b) z. n( P1 s, J# @3 ^: H8 J0 b
送外卖能赚多少啊一个月?
原帖由 50cents 于 2008-5-22 01:54 发表 & t8 J' C8 J0 f- {
想买个车送外卖,买什么车好?2手的。  送外卖好赚吗?
8 x' s. W! ^5 _* f' J9 v5 k多少公里的车比较合适。车子上了20公里是不是几乎就快不行了7 L9 ?; S9 U$ }, i- M, a
大家帮忙推荐推荐   先在这谢谢了

( ~+ \' b9 N) E) b+ M. r4 X只要能跑,越便宜越好。
同言同羽 置业良晨
原帖由 forever 于 2008-5-23 14:22 发表
6 b- _$ U) ]; R4 h# a3 L/ [6 g2 x. c0 N: u
如果只是求钱 送外卖 小日本鬼子的车不错,耐用 省油
# D8 K, G1 \2 S5 P) T& I5 Y如果不怕费油,开车技术不过关,有时候需要跟别的车硬碰硬,那建议美国车 铁皮够厚,禁撞,强烈推荐悍马,跟任何车进行身体接触都决不吃亏, q+ C% _+ e* o. X" b9 ?
如果要风流潇洒去 ...
# O% R0 p+ n- I% Z7 q8 o: b
同言同羽 置业良晨
原帖由 gstudy 于 2008-5-23 15:57 发表
' `- D1 W, ]6 L4 v! K
2 z. W5 g/ H( I. d) a只要能跑,越便宜越好。

9 r  H% B/ W0 n0 w/ `, M) q同意!见过有人买50元的汽车送外卖的!