埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说个轻松点的话题:我见过的最勇敢的妈妈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近JJMM的心情都不太好,说个上周的趣事吧!8 m! I3 G% A$ N( F
在大妞学校做完义工,领着二妞在门口坐等大妞放学。好奇心旺盛的二妞很快就被刚进门的三个carseat吸引了:来了队三胞胎(妈妈推着车)。一看我也乐了,认识,上去聊天。
% T3 f4 o6 h1 S- \1 o恭喜,啊!这次是三个男孩(忽然想起来了,她家老大和大妞去年同班,是个...天哪!也是个男孩!)# \' p4 p' i; }: [$ v/ d4 l4 l
最终憋不住问了句最想问的:还想继续生吗?
5 K6 B) k$ g8 h, _% s. \' R当然,我们喜欢女孩子!
; s% I  K: T7 H$ K6 G我赶紧拉住想摸baby脸的二妞,深吸一口气:这个妈妈可是我见过最勇敢的了!4 q8 M1 o1 G' [( H
顺便八卦一句:问过所有认识的一胞多胎的妈妈,均答曰没吃过药,可能是水的原因。可眼前的这位就不必问了:他家爸爸是药剂师,只是不知道加拿大是否有生男生女的灵丹妙药,也好让这位勇敢的妈妈下次如愿以偿!
我早想好了,要是生两儿子,我决不再生三,
. Y& \' O, C- L1 b2 i我。。。受不了那打击
原帖由 westlake 于 2008-5-24 17:08 发表
+ V5 y1 x: R5 L8 D我早想好了,要是生两儿子,我决不再生三,
# {: K! l% P" n# M9 P. [我。。。受不了那打击
+ b% v& F( c& c7 W5 S* j, z+ {
你也要勇敢点,一定要生到女孩为止,象你,多漂亮呀.
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2008-5-24 17:08 发表 ) g8 Q( u/ b+ S% g' `
我早想好了,要是生两儿子,我决不再生三,
6 p( a# B) O; i我。。。受不了那打击
& a, A+ K2 }0 e2 B2 o3 ~# v
亲家你......你表打击我......
原帖由 westlake 于 2008-5-24 17:08 发表
) C& E% j8 m( C8 U8 M" t我早想好了,要是生两儿子,我决不再生三,5 T; J& w9 T6 R( h9 F
我。。。受不了那打击

7 r' k! j, ?% ~1 e看来还是不够勇敢!
: I) A+ F( ]* c恭喜你!
大型搬家
听说第三胎转性的概率是最高的,所以姐妹们加油呀。。。。。。

资源+wow gold

Welcome to www.mygamesale.com . We are a world class wow gold store online. We supply cheap wow gold, the cheapest wow gold to our loyal and reliable customers. You may buy cheap gold wow here. There is wow gold of sale; you can buy really cheap wow gold here. We have mass available stock of gold wow on most of the servers, so that we can do a really instant way of gold wow delivery. We know what our buyers need so we offer an instant way of cheap wow gold wow, the cheapest
原帖由 可果美 于 2008-5-24 20:41 发表
" `+ Y' [2 m7 j: m( H( F, Z
3 \& ^% L/ B( a% Q1 l你也要勇敢点,一定要生到女孩为止,象你,多漂亮呀.

; S+ J+ x. T; o& Y; Y" ^1 K4 x: `* u- D
对啊,要看一个pp的小西子
我要一男孩和一女孩