埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家好^____________________^(自我介绍)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
网名:小7  
& n: v' A: P1 {& ]( p2 s5 [3 b年龄:12 (快13了..老了- -)
1 ^- u- I- J9 N3 r( H- u) E& n! Q性别:女生  
* s) H; s6 C. W  k* g. G# e职业:学生   
/ `: w* ^) n* l身高:155CM   
$ U) v( ^) M. T5 `0 I) Z性格:随和,双重   
$ E( H: O: F# U生肖:PIG   % s8 g2 I/ b% j# |
所在地区:CANADA
, K& b; X3 w" g' A出生年月:1995.6.7   " L. l8 J& T9 Q! J; K  v
Email地址: annie.sakura@hotmail.com  (这个邮箱的确是我的- -54前面的名字=-=)% }( t" D( C9 F6 d4 t! ?! ?" R" V
最喜欢做的事情:睡觉,一个人呆着,玩   
7 C" ], K8 w3 f. G$ e最讨厌做的事情:   背单词- -
" r: T# Q; ]; A6 w( g最喜欢的运动:跑步,溜冰,荡秋千
& Q( E8 @( }* I( q2 x  c8 ^最讨厌的运动: 仰卧起坐   % K# N9 a6 C1 ?* s' a3 N
最爱读的书:我只有一次把书全部读完= =
8 b  W: d. `1 P: L$ P最喜爱的歌曲:多为动漫歌曲~   
% H8 O- e0 A& v5 h5 o最喜欢的花:樱花9 Z  C1 t  k% u4 F
最喜欢的动画片: 很多^^  
$ O! E% G& {/ a& J1 `  v. u最不喜欢的动画片:几乎没有~   + f9 \0 ^6 G' O! Z+ h0 q
最喜欢的自然现象:阳光,春风,雪: x! ^9 e# {0 d8 ~
最喜欢的科目:体育,数学
$ M3 @) \. b" u. O/ H2 d1 P+ L7 W# w最讨厌的科目:科学   8 f6 P: C. o# S) k, Y
最喜欢的食物:甜的   ( s( ~0 `& Y; [" _9 T* z7 }
最讨厌的食物:苦的,辣的   ( S9 y% l% K* p4 V! S
最大的愿望:有很多朋友^^   
. s1 w. l& k8 {. x  s1 ]& J最骄傲的事:快乐^^   
0 R3 ?- B- q3 ]* o7 l; @0 V: g) N最后悔的事:做了8要后悔^^   0 I4 u5 u4 k  S) _# l& H1 x
最喜欢的饮料:橙汁   1 ^& p. _! n% `2 T# u
最崇拜的人:姐姐,哥哥7 A4 p7 o. V# H
自我介绍:  ) w; v1 O& |5 \( O9 W+ ]! n7 ^
本人比较开朗,喜欢交朋友,性格很随和,我想我不用过多的介绍,会让大家真实的了解我^^.
0 S/ s, V2 }6 X# d" t: E) O: \/ Y+ \
8 O. g' K7 K. A) [2 ^1 b7 U. v( o我很懒的把我别处的介绍修改后贴过来- -默下下.....
7 g$ g, ~0 [1 s: n
坛子里来了一个莎士比亚迷。。。。
老杨团队 追求完美
。。莎士比亚。。最近有点鄙视他。。没办法。。不是人家老沙的错。。偶语文老师的错。。
8 S( |$ Z! k5 v* W. p8 M/ @2 f( J4 z0 S2 s. E! U( F+ h! v' m8 Z; l
欢迎啊!!
欢迎欢迎!!!!!热烈欢迎!!!!!!
# o  q* ?, F1 p8 J! `3 Y7 x! M我叫丹丹。。呵呵。。

回复 5楼 的帖子

LS的笑开了花了,呵呵~~
不是吧?又要我再做一次?都4次了。。。
, r) u, N+ H/ x; I2 v! v
( j9 k+ I% q$ a* N# U. B楼主好。一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬。。。) Q' u, `/ ]2 g) z  p% l& H' K
名字:蓝膺,其他不多透露了。。。
# _0 A' c* P* n1 u, q  N4 B年龄:15,快16了。完了,我太老了。。。。跟楼主差好多呢。。。
4 i; n: {0 ~6 v. m4 g; G星座:射手座。我不费口舌了这次,累死了。。  V9 d5 s3 U/ f$ m  x
" Q+ ], [# Q- d" T$ g7 I: @身高:160cm
5 V% x8 V% v/ q3 X& E9 b& k/ T性格:我自己也不知道,似乎有时候是神经质的,有的时候很文静。$ u1 |* V: E" z2 k3 N: h
生肖:猴
6 U* K: H8 H9 X1 `9 I7 Z生日:1992,11,29
" ?1 S( N4 g! B. z3 s$ h6 d/ z3 l- {最喜欢的事:和他在一起,干什么都可以。" v# D) A  J3 k( S
最讨厌的事:没有他的日子。在他面前却不能抱住他。。
! J- Y+ J9 b3 K( s9 [" P9 E喜欢的运动:比较喜欢大羽毛球和游泳吧。尽管我的技术非常的烂。
  ]. l% L( x  _% R6 X! q, K& N最讨厌的运动:跑步。。。每次跑步,我都会头疼,胸也好疼。好涨的感觉。。
0 {, m- s- A7 B最爱读的书:情不自禁爱上你
7 g* ]- R& d+ ]# e8 D# w最喜爱的歌曲:多为情歌。。
: z, i/ F$ M" x5 {4 o最喜爱的花:蝴蝶兰。) q3 G# e8 b# n" ?( }
最喜欢的动画片:我不太明白什么叫动画片,我喜欢的大概就是机器猫小叮当,还有火影忍者吧。
1 i# ?* Q: Y0 t1 A最喜欢的自然现象:雨。要中雨,绵绵细雨和滂沱大雨是我谢绝的。。
7 Q- V4 I& ~4 z5 U  N3 k最喜欢的科目:数学
, j. a% T  b; R9 g5 N2 p最讨厌的科目:social。可不知道为什么,资金social课过的好快。。( y: J! y4 _7 E! ^, u" w3 X( D
最喜欢的食物:辣的(辣子鸡),甜的我只喜欢巧克力。
$ e; p+ n, \5 o" j5 k3 E4 y最讨厌的食物:涩的。
! s8 U! {' {( H5 ^, F1 Y0 z最大的愿望:archbishop mac(不写全了)收转学生;他能喜欢我
/ w+ j/ g; l& Q( V( o最骄傲的事:我是一个快乐的,坚强的女生。我不会被打倒。
4 I; x/ J7 Y8 T! B% r" N- U最后悔的事:唯一一件,就是我跟他告白了。搞成现在这个样子。! n4 g' T( V( v0 A
最喜欢的饮料:冰红茶,pepsi,奶。
+ G3 \( h4 G3 Q9 P喜欢的颜色:天蓝色,白色,黑色。+ v% h2 s7 ?) O- J/ r, `8 O
喜欢穿的衣服:我最近喜欢穿裙子了。。
8 s6 l( Z8 Z) w+ E8 B/ t喜欢的人:姓王,名**的,我不能说,否则他会怪我。
! e/ d& r" z+ ~$ O- p最甜蜜的时光:上一个说喜欢我的那一刻;现在喜欢的他抱我的那几次
3 i+ j2 j8 `) h% V6 T) ~. X% B: M/ d
差不多就这些了。。。。。。。
OMG is u.....
老柳教车
那偶也来好了,反正偶是秘密 ^^
- |4 A6 v/ n1 z  e% q" r名:暂时保密好了,叫我贝贝吧8 H6 V5 p7 E4 V4 U5 R
性格:多变吧,但是蛮腹黑的诶~貌似1 {2 p! D( ?% F5 }9 D  L- t. h
类型:腐(他们说偶彻底腐到家了!)! O; @9 @! F4 t* W$ h  m; U5 p
星座:双子座(大概是。。)" b' ^& l7 e  B2 ^
身高&体重:秘密7 H8 R  u& x6 B) E
喜欢做的事情:看动漫,睡觉,扒人衣服(经常。。),咬人,吸血,把男的配一起
9 o; j0 P( ]$ |不喜欢的事情:看书,背单词  j0 b& F. `  k% S& E
喜欢的动漫类型:BL
8 G0 J. k* G* e  w; ~喜欢的动漫:名侦探柯南,还有BL,还有网球王子。。很多的讲啊6 N6 T+ l, Q! P  r( Q
不喜欢的动漫类型是:没剧情的那些0 O# k' N- Q" E" \1 h3 s
常做的事情:看动漫,睡觉,把男的配在一起说他们是3P/NP/...
7 G" L5 ?$ q" d( q喜欢的事物:想的时候特别想: V) I% W  G$ M9 {0 y5 ]
不喜欢的事物:不想的时候特别不喜欢
* C5 e- O% B$ x- ]+ s6 S喜欢的颜色:红色
5 t& Q7 p& h; ^3 s喜欢的东西:血,BL动漫8 g' M/ N- h4 t1 [
喜欢的人:说不完,几乎是动漫里面的9 Q; K' Y2 V$ }6 h1 Y" a
不喜欢的人:暂时还想不起来 ^^
0 n6 T( N' e1 w" @QQ:(如果想可以私下问我,不想拉倒)( T6 ?( q5 P* ^3 @6 c% H5 \& Y
E-MAIL:shanshanmybestfriend@hotmail.com. j. x+ q4 @2 q4 \2 Y) s# K  ?
支持的一些是:AK,TF,OA,SY,土冲  -----这些都是天道  @& x( e* \0 g6 Z" l
              新兰,快青,平和   -----永恒
1 A+ e+ m9 f+ d- M( o2 j                                               END
楼上的基本上CP我都挺支持= =(这个好像偏题了); e4 h: a4 ~: K
5 c- `2 p) d9 Q! U, P- y- W( A: K
* S6 F# y3 Z" V6 M
莎士比亚的剧我也都挺喜欢 挺深刻的 有利于学习如何写小说=v=8 s: A# B  ]* q. w! {- r: v
不过只限于中文版(汗)
8 g/ }. b2 N0 z  m5 W4 B
$ O1 E+ A7 l2 M& P, b2 d! \2 M2 N我的自我介绍我不打算写了= =
我汗,,扒人衣服。。。。。。。。

回复 11楼 的帖子

扒谁的?男的女的?要是男的偶不扒。。
同言同羽 置业良晨
。。。。。。。这群人。。。。
老柳教车
hiiiiiiiiiiiiiiiiiiii........我已经猜出来某些人了...
偶当然扒男生的衣服啊~4 l# k& ]2 ]7 z& A' Z: \/ A3 E7 m
本人对女生不敢兴趣~
6 Q3 t% i- L( \4 z+ h现在基本要发展成为9 b5 \' o3 X4 X8 `
先扒衣服后系血吧~
- m: {& F) g' _* D一个爽字是不足以形容的~
hey.....it's  yea....grace....and grace loves you....
同言同羽 置业良晨
还有。。。生日快乐哦。。。最近好多人过生日啊
改天再发偶的详细说明好了~

回复 13楼 的帖子

回复 9楼 的帖子

。。。。。这是勇于表白自己腐到家的人。。。。。。
突然发现坛子里腐到家的人貌似很多的说。。。。
同言同羽 置业良晨
Orz,一直小声问句……
' M, O" d% w% R4 a0 o/ R你们从哪看出来LZ(?)是莎士比亚迷的...?
& U4 E( H3 r! v黑犬……
同言同羽 置业良晨
不是吧。。。小妹妹啊。。。你连莎士比亚的仲夏夜之梦都不知道。。。。
可爱的某涟大人~" Q1 ?8 i. n7 @! C4 }6 z
偶难道不腐么?; Q( X* m- u4 P" w
对了,我们2谁更腐啊~
腐女哪是自己说的。

回复 23楼 的帖子

我根本就不知道莎士比亚写过仲夏夜之梦

回复 27楼 的帖子

某人听了这句话一定汗到虚脱。。。

回复 27楼 的帖子

我好无语。。。= =+
回复 21
2 ^, Y* @! O3 V: o5 Z
+ C) D; _- h" q, z" o很多。。的确很多。。。
2 h+ T: q" w6 s0 D+ O9 a, ^; O7 ]% \7 A4 l' e- G6 O6 o& u
+ J- W1 m& O% F$ F' g, i
回复 24
6 r) X; O, ~3 Y) z. ]+ }* Q
7 o/ a  L4 r$ _# X+ A当然是我。。6 ~3 V% a" x$ ]+ t; F6 F/ J( e

$ ^9 p3 {& u* U4 ^回复 25
% F" E$ p4 s" u4 ]% w: h
/ w9 {" N7 d  J" M' m/ N' B说的没错。。