埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪里能买到背带裤?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请好心人指点! 谢谢了.
我在THE BAY的女童装部买过一条GUESS,可以把背带拆下来的。
原帖由 梨涡浅笑 于 2008-5-27 18:26 发表
/ S; Y: a& _1 ^' M2 M* `4 ]我在THE BAY的女童装部买过一条GUESS,可以把背带拆下来的。
9 D/ k( j; ~* m0 W, [% b( L  w

; G2 \/ [' N, @$ w% s1 e' gThanks for your information. I will check it out.
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 buttercup 于 2008-5-28 07:51 发表 8 @7 ?$ `3 K* F$ l6 F' z7 b! s

( r3 X3 W, m8 i* |1 E  E$ C8 e0 q4 ]
2 j% l% o% W/ I! l0 kThanks for your information. I will check it out.
* T! i. ~3 l4 x$ r3 ]$ R
* C$ P% ?: {1 a/ v. W; l! \
GUESS那家也有卖成人的,女童装的款我觉得CUTE点。
原帖由 梨涡浅笑 于 2008-5-28 09:49 发表 ' Z  b7 G! O* T# w, H; l8 E9 a
6 _- o0 Q, i- K. v! R

' M6 Q( O6 y1 L' w9 u3 |) |GUESS那家也有卖成人的,女童装的款我觉得CUTE点。
. C# {% _0 [/ _4 q0 T1 J4 B7 T: G
Thank you for more information, 梨涡浅笑. I appreciate your help.
我的是03年在大统华和OLD NAVY之间的那家孕装店买的,打折的,才20几刀,怀老大穿完怀老二又穿了。。。。。质量很好。。。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 333 于 2008-5-28 16:12 发表
4 y7 b& `: E  g. Y& ]" C$ O+ l3 }我的是03年在大统华和OLD NAVY之间的那家孕装店买的,打折的,才20几刀,怀老大穿完怀老二又穿了。。。。。质量很好。。。。。
: r8 g, A* i# w" J9 T- v+ p* g
我也在这两家店里买了一些. 现在感觉越来越紧了, 想试试背带装. 昨天去GUESS看了看, 没有找到.
原帖由 buttercup 于 2008-5-29 03:16 发表 ' H- k6 h0 g; i; r% Y- H/ _" i
( j7 ?6 Z2 V! x5 H0 |& q4 N* n
我也在这两家店里买了一些. 现在感觉越来越紧了, 想试试背带装. 昨天去GUESS看了看, 没有找到.
8 l5 f# _$ t5 W3 z0 f# s

/ R4 Q6 M5 w" Q  t4 e6 t不好意思,我不知道你要买的是孕装。