二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:改地址

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问在alberta省改驾照地址是否每次都要收费,还是和安省一样免费更换地址?5 q* U( P# h/ q8 T0 Z  Y* R
+ ^/ j, @" q  Q1 P/ r. B
谢谢!
每次都要收费,20多刀。
原帖由 巴山夜雨 于 2008-5-27 17:46 发表
0 ?  e% w# q$ U7 H2 |- \2 G每次都要收费,20多刀。

) F/ D3 E* t& ~" z, u
  I& [5 }# u+ f/ }" K那如果不改的话,和保险公司的地址不一致有没有什么问题呢?. ~3 Z6 O* E2 |+ z& t, S
另外在收到驾照时没有像安省那样附上一张改地址的文件,是不是在阿省住址变化了,驾照不一定要改?- I- o* ^" `0 Q+ Z
6 F$ C& Z, A& ?) N1 J
老杨团队 追求完美
如果不改地址,被police 发现会get a ticket, 在这一定要改。改时旧驾照收回,会寄一个新的给你。
alberta什么都收费。您就从了吧。 逮着你吃罚单的时候可不只1-20那么简单了。: h2 Y# t7 J! Q* w3 x" u1 Z6 J- @4 Y

% c! _/ O0 ]. S谁让你在alberta呢。
原帖由 白马啸西枫 于 2008-5-27 22:47 发表
( i7 x" N9 ~5 e6 p9 Y如果不改地址,被police 发现会get a ticket, 在这一定要改。改时旧驾照收回,会寄一个新的给你。
: m" w( t' S- T6 l: X3 S
! V+ b1 b8 z1 V1 v% Y
哦,是这样啊,那有没有网上更改地址服务或者mall里面那种自动更改地址的机器呢?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 又见清风 于 2008-5-27 23:05 发表 : L+ a! p' w  ^' b9 [& x$ [
alberta什么都收费。您就从了吧。 逮着你吃罚单的时候可不只1-20那么简单了。# |) I. H6 S: M* m
- w/ s3 k2 x' G! t9 ?( P: Z2 r) R
谁让你在alberta呢。
3 D4 f4 T3 f$ Y0 s5 U, c7 s
, b* ]6 m, C0 ]/ e
嗯,那得入乡随俗。。。从了~~^_^
原帖由 白马啸西枫 于 27-5-2008 22:47 发表 $ k1 [* y3 E. @
如果不改地址,被police 发现会get a ticket, 在这一定要改。改时旧驾照收回,会寄一个新的给你。

4 J4 `% ^, k" d; J- {; S. t是啊,除非你从此就不开车了.呵呵