埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老人探亲买单程机票海关会被拒吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
公公婆婆7月初来探亲,买的是单程票,不知进海关会不会被拒直接打道回府?2 w% B8 {( g) w$ s
姐妹们知道吗?
以我的经验,不会!
肯定不会。我公公来两次了。都是单程票。
  ]# ]. w3 R( q4 D* Z2 q7 ]# V# y把你们给他们的邀请信的复印件带上,以便备查。我公公说签证下来的信中有提要邀请信带在身上。
老杨团队 追求完美
最后签证下来,退的材料里面就有邀请信。
哈,我妈出来时还真被吓了,机场不让她换登机牌,原因是她没返程票,到北京海关不会让她登机,好在我们当时坚持到北京再说。
- r, I4 F6 [; W7 X, G4 g+ {( `; ^. w  q$ O * l3 ?" S; z: h5 H
到了北京,压根儿就没这一说。* y5 c# Z, Z% H9 b' o0 m" A
6 v/ g- R. L: _1 U, [
回头想想:她们是想卖票,因为要求我妈在机场买回程票。- J" n9 ^  [; J9 H; e
; x( ~  O5 q) H  P
这些人。
可恶。
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我公婆来的时候也买的单程票,没有人问啊。
大型搬家
我父母也买的单程票。北京海关,温哥华海关都不管的。