埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急急急。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,我是一名中国高中生,现在中国就读高二,因家中办了移民,即将就读于埃德蒙顿的ross shepper,请问大约需要多长时间,英语的语言关才能过关?
international student...
如果你是一个白痴,那就一辈子3 o& m+ G8 g& N& h- X% u2 r
如果你是一个中等人,那就三年,那时就很好了,但一般一年就可以沟通了。像我在新加坡学了三年可是都是在学语法和背单词之类的,没什么用。而且也都不太用英文,可我到这边来入学时就可以回答校长面试的问题了。我想你高一的水平跟我那时也差不多把!所以应该两个月就搞得定。看你适应能力多强了。主要就是多看英文电视剧(汗,我那两个月都在看汪茗泉的东方之珠)。" @) N* s4 _; O3 V
如果你是一个天才,一个礼拜足以。。。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 离夜 于 2008-5-29 16:56 发表 8 p; N- i8 o2 _# X, s
如果你是一个白痴,那就一辈子
) Q- c( [* E2 R如果你是一个中等人,那就三年,那时就很好了,但一般一年就可以沟通了。像我在新加坡学了三年可是都是在学语法和背单词之类的,没什么用。而且也都不太用英文,可我到这边来入学时就 ...

- J) Q8 w' c- n& C3 K
- \2 r7 |0 Z# I4 k% C/ K你学的应该是singlish吧。。。
chinglish..
那个。。。我不去ROSS S。。。偶去harry ainlay。。。不过语言吗。。。。努力学习。。不要说中文。。。把英文当作你最好的朋友。。。过几个月就没问题了。。。

回复 6楼 的帖子

亲爱的墨你要是为了学习英语吧中文忘记了我不会饶过你的=v=~
4 M) M3 A; K4 |" z" a等你考完试还有小说推荐呢~

回复 7楼 的帖子

放心吧。。。没有中文偶就不活了。。
一年? 搞笑哦  以为是赶飞机啊  这么快 不可能的  绝对没可能
# E; P/ q5 x' u+ R4 e# ?中文你是用多久去学的哦  英文让你一年就会了 全世界的人都会咯~- f7 A; G. Z. i. V, [
9 Q/ [9 Y' F# k* u3 W
3 ~4年还差不多  要到一个字都不差  一句话都不差  等久久久很久好几年年以上哦
3 l' w1 |1 E; c& N1 v3 ?2 `因为这里的人也要学 古英语  像中国古文  这种水平  哎......
; g7 Y7 Y- A# `1 Q3 R7 l! g3 }/ n/ J* N: i* \, X
还有那个ross shepper   好像死人耶  
0 e$ _7 y9 C  ]) C& F0 ^0 Q) n不知道是叶雪那个shepper还是ross  就是有一次被撞死  还有一个被谋杀  ......
老柳教车
前几天还有一个被刀捅死了。。。唉。。备受诅咒的学校阿。。。
,。。。。那学校。。。真的有这么恐怖?

回复 10楼 的帖子

老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 枫的泪 于 2008-5-31 14:43 发表
8 P% K; @: j. o,。。。。那学校。。。真的有这么恐怖?

6 F- g3 |7 g9 N3 f4 o+ U' b$ m4 {没错。。。很恐怖。。。恐龙青蛙到处都是。。。
4d。。。死人那事儿

回复 4楼 的帖子

不是( X# Y" f6 ?& q
我在那里只是学语法和被单词
& V. J' L0 D2 x3 [; w, l我都不怎么用英文说话的
" B# ^2 v( }6 n- B因为我再词典里查到的是一个读音
$ [% a# U) G& f8 ^1 f# k他们讲SINGLISH又是另一种读音
1 p6 P% x% @  O# i' u6 d/ Y老是听不懂我的0 k: h# G4 n8 }7 I
所以后来都懒得讲了4 o, q6 W1 i% N* n/ j+ |( k
到这边来才开始真正用英文讲话
3 }6 w7 {1 U5 O4 Q9 C# X3 C因为我在新加坡不用英文
& U6 z: U# x1 ^所以现在没有那种口音
  X+ C! c; |. v- k5 y1 P1 r# L还蛮庆幸那时不是很用功学英文对话
' F$ X- v: i- R/ [8 ^没有落下个很难纠正的口音

回复 15楼 的帖子

啊???不用英语???难道用马来语???不是吧。。。新加坡也太强乐。。。竟然不用英语。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 otro 于 2008-5-31 18:14 发表
8 E* o1 l/ H7 h: |% t* g
. t! t# q9 z2 |. r! Q0 n$ ~( I  y( {没错。。。很恐怖。。。恐龙青蛙到处都是。。。

$ r5 s2 v$ S9 L- Z/ D' f0 z  [恩,你就是那只最大的青蛙。
楼主想要上课基本听懂,对这里的学校全部适应的话,几个月就没问题了。可你想要英语课得高分,读和写都没有问题的哈,那时间长得去了。
% A  |, b" j: r/ L3 N1 q不用担心,来了一切都会适应的
原帖由 冰柠檬 于 2008-6-1 20:07 发表
. Z9 Y3 z$ C8 O4 v+ a+ P$ t4 {% @1 _- F' P
恩,你就是那只最大的青蛙。
; p! C1 P9 b# _& E8 T! x
我不是青蛙。。。我是很鳝凉的人啊。。。非常非常鳝凉的人啊。。。。
说清楚一点,“鳝凉“是什么东西?善良?用在你身上好像不合适。
唉。。我很bt,,,d但是我很鳝凉。。。
同言同羽 置业良晨
他们用华文,新加坡英文,马来文,和印度文
同言同羽 置业良晨
哦哦。。。我还以为新加坡人不会讲中国话勒。。。。
他们讲的中国话也是新加坡形中国话
+ o. g8 m7 x) i" G4 p( b6 X怪怪的
都是在离学校十万八千里的地方死的,和学校无关。公主!不要在那里妖言惑众,颠倒是非!
鳝凉这个词是我发明的,是用来形容公主这样的人的。
就是特别bt特别另类的人?
变态但是装善良的。。。。
这回可完全明白了,好词,用在公主身上太合适了^^
说的真对,那位最近在无缘无故针对我。。。! ^6 O8 I+ @: z% P! d( N
不过不想扫兴所以没有在计较了