埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家进来给建议!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在创作几个小说# i* e2 Y: R# \" q* x$ Y
% e/ `' v! d+ o3 Y
一部是关于高中生的爱情
! o; p0 }( J( B# x一部是关于一个孤儿的爱情和生活,也是高中生的青春疼痛小说
; ?. V2 c6 u" M一部是光城,魔幻的
+ s' r! e# e; \1 \' @3 i' k一部是关于灵魂沟通的,是悬疑小说- n8 p' s+ n9 O! g" X
一部是穿越时空的,有点搞笑. ~; G" u/ _. y
一部是同性恋的,悲伤伦理小说的% ^5 G- t6 s, F5 ]8 i
一部是树妖和人类转世轮回的爱情; v1 u2 k6 O9 z9 n
一部是韩国类的爱情小说
9 j, O) D) I; R; q6 h% @  v. Z5 p) q0 N. D% I1 P' M/ C
没办法,灵感太多了,你知道我的脑袋有点秀逗,想东西都一直跳的。。大家认为我应该写哪部?就说你对哪部比较感兴趣。。。哪部选得多,我就先写哪部。。。
" b7 s0 M4 [% |! p
' p7 T. O: g0 g* n' C* t谢谢帮忙拉!!!还有,不准跑题!!!!!
SF..............
LZ……8 `, v( j$ t- Z2 H/ a7 b
请你原谅我吧……
, y' b9 W& x* E, n( S话说俺很不HD的愣是看喷了……, N9 g: Z+ r+ Y0 T' A! [/ T
俺的显示屏啊……T T
老杨团队 追求完美
我要看穿越的。。。4 L& @5 }9 C4 k) l- N6 o
我是忠实的穿越迷。。。
穿越+同性。。。
write about me....
夜,我觉得你应该先完成光城的小说,不过灵感太多也是可以理解的^-^,处光城外,我喜欢“关于一个孤儿的爱情和生活,也是高中生的青春疼痛小说.” 和“树妖和人类转世轮回的爱情”不过你可以改一下,象因为前世诅咒后世不得。。。。。。之类的悲哀小说,这种类型我比较喜欢(以上纯属个人建议,想不想接受你随便^-^)
其实。。。lz应该每个小说都想一下。。觉得那个写的最简单。。把简单的。短的写了。。% n' i4 ]) ?  C

3 Z9 u+ P' {1 V1 L相信我。。。一开始就写长的没有多少灵感的文。。会累死的。。
觉得你还是不要写了
8 Q- }! [5 \% A+ A; \: z) u, w% U6 M, @
很幼稚  谢谢
老柳教车

回复 9楼 的帖子

我会一直写光城的。。。。其他就是问一下该先写那个。。不是要一起写。。。
0 D  H6 E/ z; Q9 X5 B/ P0 W光城是写着玩玩的,是把网站的人写进去而已。。。我都没有放很多文笔进去,只是写了会觉得把网站的人拉近了一些2 n# k3 L: i( n% w
不知道你为什么喷,我有很多精力的。。。虽然说文章选项真的很多! m8 P5 {4 R+ i! T' ^/ F3 ]/ d' n, @
还有我的文章每一个都是有很多灵感,中间以及结尾都想好了所以才列入考虑范围内,其他有一些早都夭折了1 n& P* }) k2 |9 w0 h
% O" x* v0 W& _5 T( ^

; \. {) C3 b; K3 V) p# R1 i' b声明一下:这个帖子的目的就是看大家对那个题目感兴趣& g& n' k5 P4 _% {& ^, f2 ~" K
我不想写篇现代青少年都不感兴趣的闷小说出来) C" L& J1 t; Y/ t8 q6 c& ]
这么多的选项不是因为朝三暮四或者是幼稚
8 {. z: u% v( ^/ A8 Z, \我不想这个写到一半跑去写那个
6 ~# U% E8 `' N2 f- @没头没尾的1 @( p7 ?; G  {: T0 Y
所以争取大家的意见以下
' u3 j" e: \$ c2 c, D没别的意思
懒得理你
1 `+ U0 D/ t# K" R
  G0 T8 _, T) M) [1 _3 X7 p( u不过+ `  m! G# W4 Z% v

# [' z# C, V0 G8 ?不是说你写小说 幼稚
0 \5 R# M5 m( e" {* ?/ k4 `是你写的东西   幼稚$ n9 }' r9 Q0 l$ I# e0 N0 z  K* }
所以呢  就是  .......................................... = =
8 c4 o5 ^4 w0 J# y( y你的水平不到家  / N) i1 @5 I4 Z: ?% _; a6 B
你知道我 爆爱讀小哾........: a/ E, N7 `3 h$ `" g) C
你看看人家  郭敬明写滴
' c2 a" U2 y1 t+ m% u& G还韩国爱情小说呢  最垃圾了
同言同羽 置业良晨
哎哟  我滴天- D5 x" P1 o- p5 w0 @3 z5 k
还同性恋小说- f2 U9 b6 ]9 O- O( F
大姐  你写的出来嘛你你你
4 j# N( s4 \; X7 R. x) Q$ j听说你 小学就出国哦6 X' Y# q' n* C4 X. L) J
你写完给谁看额?uhu
随便阿* r+ d3 ^% J  z* V0 M1 O, d
爱怎么说怎么说3 Z2 E7 j6 q4 \
写的烂就不要看好拉9 N" O( T  A6 K% u
又不是专门写给你看得
& C& w" C. v# r7 A$ h& C6 d- r好笑
) h8 d# f6 G( g  c! L) g你激动个什么劲哪, q' p5 ^( B# G  e+ r, e- {
/ y# F5 t( G9 L( ]6 o* a) ]
感觉那位曾经叫鱼鱼的人
! V3 G3 j: }/ Y不是很喜欢我  ]% O4 w& [8 W/ p1 Y' y7 f+ ]7 P
甚至是讨厌我
" r  J; x* V$ n0 ^( {8 x
对了。声明一下
. _& `1 V) a' f' W5 v2 @4 H大家曲解了我这个帖子的意思了+ a& L# u( b5 O( |4 E/ T
其实是我没说明白' b9 E9 O+ J7 f  \
就是做一个社会调查. \) S* O* C0 [9 I0 I' O
问一下大家喜欢看那个类型的小说. V& M1 R% M) J/ j6 T
没别的意思
同言同羽 置业良晨
我没讨厌你的啦
' }2 A! |0 p' ?, h7 n+ z你在偶滴眼里连一根草都不是
. b, C, s3 m5 `  _不要自作多情额.....
- j1 a. v! _8 \) ^- k, |" n* R" ~9 y5 k
偶没激动哦..偶很平静 hoho
+ S' ]. `+ r* u4 o/ {# x1 \就是那个那个那个
$ M5 T7 c2 K3 n偶说没你写给偶看啊  偶还不要看呢偶k5 j% A$ M; Y7 L8 ~
4 C: y; `8 Y7 P$ A$ k; v% l
刚刚出去买鞋鞋  一回来就看到你连发3帖...............  =.=
- E) V: l4 |7 h3 u0 @牛人额   只能对你说  你天下无敌
1 J' t- L5 a" t6 C' k
" y% Q  h& @- C; V7 Y7 Y+ Y5 i  Y来来来
: H1 G: ~9 @1 @" r2 T9 F" z再来说一下 你发帖虾米意思跟我说你写的东西幼稚无聊不好有什磨关系
大型搬家
最近好像都没什么人上网。。丹丹勒,蓝膺类!!!!去哪了???棍棍呢〉柠檬呢7 q: N$ m7 u! o) q6 c% _8 Z
' H' s- F, f1 w( M
偶在这。。。。。。
没想到夜还记得我嘛,不错不错。
大型搬家
一直都记得。。。你是我在这个网算比较亲的朋友了!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
谢谢谢谢啊,夜,其实你在这个网也算是我比较亲的好朋友了
同言同羽 置业良晨
。。。其实啊。。。你写完了也没人看。。。/ a6 Q! v' P# i. P3 p
5 c& u, ?8 W! J; x0 v& P3 \5 }2 h
发到心情版里你是小孩。。没人看你的。。
# C1 S4 i- |! }' v8 V( N* q1 b
( X) m8 n1 v$ h发到这里。。都是小孩。。没人用那么长时间去看同龄人写的东西。。
6 [# q" F7 F- ]$ R! m' }4 m( ?1 b# C5 C% D6 `0 c
发到网上。。。除非你写的非常好。。或者字数高达百万。。不然没人理你的说。。
6 C2 A# S$ f6 f9 ], g& c- V( R, q3 u. l; E1 ~2 g, W. ^; G
这是偶的亲身体验。。。
7 ~' X% F! b! c' R" z: E- O7 B9 U
不过偶还是支持你写的!加油!
一部是关于一个孤儿的爱情和生活,也是高中生的青春疼痛小说
1 n* Y) C5 o5 M: q' y6 I+ z
, V/ ^: n& J7 l9 W
4 J( H0 {$ K' ]- q6 q$ C5 b
8 {% m, Z; V2 l) K+ F太有才了!

回复 24楼 的帖子

原来一直有人在潜水呀。。
墨说的有道理。。但是还年轻,失败又怎样
* _- B0 {4 v" X8 G还是要谢谢你的忠告* d& u4 W+ L  L1 s4 R6 t: {3 A
但这是我的兴趣, S3 b2 V# |# I/ i$ Z9 [; o
我就是喜欢写作而已
; `  [9 w9 J+ _1 j不是说会写作就要当作家的
夜,你很有志向嘛,没有人看也没关系的,我可以去看看嘛,不过墨说的也不是没有道理,但你可不要受了打击就不再写作了啊(偶是说如果)

回复 26楼 的帖子

恩!!让我们一起加油吧!!!
( E9 V% R$ g7 K6 a% d. K6 x9 }/ ^( X' G. U  _4 l
的确。。喜欢写东西不代表需要当作家。。。发到网上也不一定是为了给人看的。。恩。。。
我妈最近不让我上网。。。郁闷呀。。。夜~~~还想着我,幸福呀。。。。
& `- a' T9 @8 n7 U2 A, p我支持,我严重支持写校园爱情类的。。
``妈妈咪额