埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁住的靠近KINSWAY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发现只有我一人住在NW那边
0 h7 O5 W" ]! ^3 x其他人都住在南部
* j* @0 W5 i" m* y& p* Q8 Z有谁住在我这边的吗?
叶雪住在NW..冰柠檬住在NW...还有两百来个鬼也住在NW。。。我都认识。。。
3 S3 J5 X( q1 Q$ {& g" B
7 ?' Y+ s) I4 [; O: z  j: q[ 本帖最后由 otro 于 2008-6-1 19:50 编辑 ]
鬼?什么鬼
老杨团队 追求完美
西边有块坟地你难道不知道吗???就在我家附近诶。。。
不知道。。我住在kinsway附近8 ?' C% D3 |. m) f/ L
有谁住那附近的吗?
我知道一个人。。。
0 n: A$ Y# N- }8 _9 r, D我不知道他有没有搬家。。。: d* z: ?/ }! }( W8 w) w- K) a0 Z
而且为了你的人身安全。。。你还是不要知道了。。。
哦。。那我就不要问为什么了
2 Y, @( g7 t% a( P  R  m+ {! ^0 I! X3 n% y/ g
我还在写作业
0 ]7 \5 V6 M' X- P2 B/ _每次都临时抱佛脚
0 ~* p( U1 B7 F. H2 Q2 p6 Y; B' L啊啊啊啊啊!!!!
请问住在这边儿又如何? 找伴儿完吗? 还是需要帮忙甚莫的?  
我曾经住在那里....................
SOUTHGATE。。。。
没有,就是问一下
, ^2 ^: f$ y( z/ S  @6 J4 Q有时可以结伴一起玩
" W1 {8 I' `9 K1 E& g我的学校都是洋人
3 O6 L2 X+ l* B4 X华人我都不认识几个3 i; E& G5 ~, V* w9 i
在少乐的人大部分也都是在同一个学校
! z3 d2 H, |4 H& D都认识
$ V4 ]8 {; ^1 W! m& x- D/ O就我谁都不知道
- U8 D7 f7 ~, o7 f" g- J7 P. H很闷嘎!!!!
你似乎很小,俺已经20出头几的人了,恐怕无法玩到一块儿。 呵呵5 I  `6 M3 Z) f% \0 T! z0 P

. j. g8 a6 t% ?" G& c& h! c祝你好运 !!!
同言同羽 置业良晨
哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
别沮丧哦 小朋友,相信你会找到最好的玩伴儿地。  / X; K& U* d& {. U6 L$ |2 T
大哥哥在此无限的精神上支持! : I3 T( P2 B5 _* e% n
4 D6 }" o5 s6 |9 p( M
加油!!!
其实,我十五岁了。。不是小朋友了
哦!就当你不是小朋友吧。 周末想玩的时候叫上我,无限奉陪。 哈哈