二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚考过7号牌,和大家分享下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天上午去考了7号牌,没通过,今天早上9点就去考了,呵呵通过了。经过失败,有点感触,和大家分享下。4 \4 V. B! a4 y7 @  w: x
        昨天考试过程中,充分使用了SKIP按钮,打算将一些不太确定以及需要思考的题全部略过,没想到阿,当我将所有题做过一遍以后,剩余的,也就是我略过的题不能再略过了,只能依次答题,失误阿,有些后面的题想答也不能答,结果在答对24道题后,终于以失败而告终。
( n5 [( G5 J  H; |) R- a; `5 T% z        据说早上人少,免得被打扰,今天早上9点就去考试了,在经过昨天的教训之后,今天没怎么略过,不过我还是用了3次,我觉得实在不确定的题大家还是别冒险的好啊,要确保安全啊。今天通过的较顺利。但是测视力的时候,她说让我看里面的1至9个数中哪个离我较近,我看了半天 ,亮度都一样,最后她实在不耐烦了,问我4、5、6中,哪个不一样,我看了看这才明白是5较大,原来离得近就是比较大阿,呵呵。下面将部分考题供大家参考。
1 i5 m6 L% M, h# D5 _/ R1、当没有anti-lock break 的时候,刹车的方式?
8 {7 o! Y  }& Y+ f& ^3 s2、路上的白色叉表示?  答案前面有火车路口
# G" x3 I1 a& F$ H" D3、GDL drivers 扣2 分的是哪个,答案是 having more passengers than seat belts    P148
! Q/ V! e+ d7 b4、minimum licence age for class 5        答案16   P13
; N" A5 [+ l% x& W( R4 v5、听见警车等声音,要怎么样? 答案:尽量靠右侧,停车
1 b9 O3 Y- r* c3 V6 F4 D6、18岁以下的人,是否要经过家长同意 ,答案是,除非独立或结婚。9 O7 Z: j0 c3 N2 x
7、Yield sign     4 W( P, e) v. _& x# d- i, D
8、railway crossing
: V) Q/ q; u% \% N$ C5 V9、在rural, school area 的最大速度是  答案是306 H, f6 H7 N* G* q
10、hospital标+ L0 }/ `$ I! H: K
11、slow moving vehicle 用在多少速度  答案 less than 40) L% M0 t9 }4 Q: O& `
12、people working 标志表示  road construction have working people
" ?! D* Q3 F' g6 c13、黄线和白线的作用
+ v0 d. m3 Z: C3 L14、停车阿stop line 前几米       答案5米
" ?9 ]; B! K! i15、head restraint 的高度怎么调?  答案 the centre of the head restraint is level with the top of your ears, P53
  |1 e! _# k5 d  ?0 V16、车把  手放在几点钟方向? 答案 10点和3点            P56
# b5 H' Q' s1 L" ^17、速度的2倍,停车距离要几倍?   答案4倍' I  Y9 o8 ]' i; w+ n3 }& c, C
18、停车在上坡的时候,有curb ,车怎么停? 答案车轮转向左              P65
6 Q, Y( v2 k* U19、你在环路的内侧,怎么出来?  答案是,开右转向,注意安全
; L& f; d4 _$ Y7 m/ s! L: D20、在单行道左转到单行道,红灯时可以么? 答案可以,但要没有禁止的标志,并完全停车后    P79
9 q2 A1 D) s' X6 C9 o3 h21、停车在右边,要起步,怎么办? 答案从左肩看盲点,: A( E2 `3 N% `% \" `
22、在回合路口,你行驶在右边,怎么办? 答案 在安全的情况下到左边道上行驶,或者准备调整速度0 n3 U/ R; K% h
23、雾天用什么灯? 答案headline de low beam
" F$ S" B/ Z. W. _5 N24、如果右侧车轮到了路边的草坪上,怎么办?答案轻松的松开油门,方向放在要行驶的方向8 \7 ^4 Z/ ]3 e- [
25、你停在学校车后面,什么时候可以开车?答案红灯不闪
自己顶一下
老杨团队 追求完美
恭喜!
  d3 C" r6 b, P, x# p" o
6 W4 Q+ K7 t/ \" Q. B6 Z" f  {" N: s* [我当年也被那个测远近的视力题折磨了好久,大概猜了8,9次才猜对好像
你的经验太好了,我是新移民,也想考7号排,想请教一下到哪里报名,到哪里考?怎样获得教材。
Thank you!

回复 楼主 的帖子

恭喜,恭喜!
原帖由 fatman100 于 2008-6-4 11:08 发表 0 _# E% D' T1 l/ j2 t6 N" e
昨天上午去考了7号牌,没通过,今天早上9点就去考了,呵呵通过了。经过失败,有点感触,和大家分享下。
4 {5 ^" w, q* ?, @. O; {2 p        昨天考试过程中,充分使用了SKIP按钮,打算将一些不太确定以及需要思考的题全部略过,没想到阿,当我 ...

) K& y1 N2 O# \4 P- m9 [谢谢楼主的分享,老公今天刚刚去考了7号,也没有过,有问题想咨询一下:! C& ?# ?2 n- r- y/ I
1.楼主去的哪家考的?费用是多少钱?17刀吗?
  a  S3 A9 r' B8 Y4 [" `2.现在7号是多少道题,还是20道吗?老公怎么说现在是30道了?. a  P7 l: Y& g' j  R2 k1 ?- J
3.补考一次需要多少钱?记得有筒子说是10刀?
) q4 k' K# D9 L. K& _& l! V4.楼主的国内驾照的公证在哪里做的?老公在northgate那家做的,收了35刀,我怎么记得以前是30刀啊?/ D5 v: h( A- A7 o' }5 J2 ?- @

$ E; O, H& w  Q谢谢!
谢谢各位的支持& W. j' g3 X8 X* v/ s
1,我是在107av,112st考试的,
. W/ L! s# P( B, U! n4 I. F2、费用是17.5刀,补考第二天就可以,但是费用是一样的,没有便宜阿# e8 S& U& ~1 K" K
3、我参加的7号牌,国内驾驶证还没公正,好像考5号的时候才能用的上吧
1 N, ^% k! b- E( R% f4、书在考试的地方就有,免费的
谢谢分享。 问一下,在哪报名,有相关的网站报名或是电话咨询号码吗?一般要提前多长时间报名? 谢谢!
请问楼主,总共多少道题,做对多少道算合格,都是选择题吗?" u' q$ E$ ^0 S
谢谢!
同言同羽 置业良晨
准备看看去考啦
原帖由 westlake 于 2008-6-9 16:15 发表
1 o) P+ \; F7 ~$ I 准备看看去考啦

# S" U2 g- t! t0 u2 @( B( J5 O你才准备考?4 f" W5 b( `/ h% I

# K3 u$ I" D: _9 c楼主真是好人.我当时考完题目就都忘记了.不过这个SKIP还真是得慎重点用.
原帖由 归去来 于 2008-6-10 13:29 发表 , G8 H" J; U5 L% z4 \* o$ O* c
! }$ N* \% W. c- m. I
你才准备考?
3 b; X: M1 g7 F1 T% {% U4 C5 n) _% l
楼主真是好人.我当时考完题目就都忘记了.不过这个SKIP还真是得慎重点用.
0 D: t* ~; U7 J2 E# u
是啊,太没出息了,一直有恐惧感
- M; h7 F+ G' z( g/ e
原帖由 leizh 于 2008-6-8 21:55 发表
: M4 ^- w/ V' j7 w谢谢分享。 问一下,在哪报名,有相关的网站报名或是电话咨询号码吗?一般要提前多长时间报名? 谢谢!

9 S  H% {$ R0 t3 q% J" A& {5 |; y" L- S# N4 Y4 \
任何一家regitary都可以考7号牌,不过有的可以用笔考,有的就只有用电脑考/ K6 j6 u. B& a
不用提前报名,直接去考就行了
同言同羽 置业良晨
原帖由 Mary153_657 于 2008-6-9 03:47 发表 " y( h8 e9 z2 K, @" H4 x+ O
请问楼主,总共多少道题,做对多少道算合格,都是选择题吗?1 m9 p# Y' G$ Z# }, s( j
谢谢!

" i1 c$ @% G7 W: H
6 c: e: D0 i" O# V一共是30题,都是选择题,答对25题就算pass
2 T$ k* A# s& I$ A4 ~2 _( U2 m  x所有题目都可以skip一次,遇到不确定答案的就跳过,不过skip只能用一次,使用前要慎重考虑
3 d+ q: J, p: ^' ]+ P0 u只要你答对25题电脑系统会自动关闭,不用30题全部做完的。
原帖由 Linc66 于 2008-6-5 09:47 发表
+ T/ g  ~* E0 ?5 |$ K3 `) a7 s你的经验太好了,我是新移民,也想考7号排,想请教一下到哪里报名,到哪里考?怎样获得教材。
, D' ]+ v# g$ u: ], p
我是上周四刚考过class 7,在135Av,97st那里考的,7 P2 o3 D. V# L, H  \1 H4 {
NORTHTOWN REGISTRY,也有免费教材提供

谢谢

顶一下,我受益匪浅。

顶顶啊

我最近也想去考驾照。
同言同羽 置业良晨
thanks for the info.
大型搬家