埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请各位知道的GGJJ们指教!!谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我明年6月份就要登陆加拿大了,我有几个问题想请教各位GGJJ们。 我登陆的时候把我的孩子一起带到加拿大来,我听我的移民顾问说,孩子登陆以后回中国,加拿大政府一样会每个月给补助。生两个孩子,政府给多少补助啊?《如果没有工作的情况下?》如果在加拿大生老二,回中国最长可以办多长时间的签证啊?谢谢了
你说的补助是牛奶金,如果孩子登录以后回中国的话,理论上要向政府报告的,应该是会停的。) q. S1 L. m3 o" e" T

: S2 w/ I* j6 |, _. y( W加拿大政府给的牛奶金可以通过下面链接自己计算:http://www.cra-arc.gc.ca/ebci/ic ... B&baseYear=2006  p( y+ W* J. ?; C* y! {
如果低收,基本2个应该是500左右。
/ W+ q) T) B+ w7 W" `. B& K
" ~% r+ n# [: G  y; A% G) |如果在加拿大生老二,回国一般就6个月签证,但可以续签,父母如果不跟着在国内,要在这边使馆办一个寄养公证。
原帖由 小胭脂 于 2008-6-9 10:20 发表 : p2 Q- J: m% `0 s% R  K- c
你说的补助是牛奶金,如果孩子登录以后回中国的话,理论上要向政府报告的,应该是会停的。5 i+ r0 k$ q! m9 p1 V
6 n# G: _( n! c9 F$ g. B
加拿大政府给的牛奶金可以通过下面链接自己计算:http://www.cra-arc.gc.ca/ebci/icbc/simnet/simnDisclaimer-e.jsp?mas ...
谢谢你!!
老杨团队 追求完美
大型搬家
原帖由 小胭脂 于 2008-6-9 10:20 发表 ! f; T$ h6 P, R3 R
你说的补助是牛奶金,如果孩子登录以后回中国的话,理论上要向政府报告的,应该是会停的。% i, M! H* P! P6 A7 u7 |
$ y$ m8 z' }. g0 ^& t6 U$ d/ K
加拿大政府给的牛奶金可以通过下面链接自己计算:http://www.cra-arc.gc.ca/ebci/icbc/simnet/simnDisclaimer-e.jsp?mas ...
对了,老二回国也要像政府报告吗?也没有牛奶金吗?我说的是回国以后。谢谢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
据说回国后是要报告的,然后要停掉牛奶金,不然查出来要罚款。但是我也不确定。